Aqvilla
Зона отдыха
3.3
3.3
Жазира Баймагамбетова
Ей қара бұл қапқара Шымкент Как будто шетелдей…!
Алинур Бакберди
2021-2022 бөлек болды енді
Маржан Менлешова
Очень хорошо отдохнули. Советую
depor :
бассейн нашар оте админ грубый не советую
Asel Ибрагимова
Мухаммедсалих официант вообще топ топ дубайский шеф повар супер вежливые был очень хороший отдых. Администрация ужасный но персонал классный
Aneka 💋
Мухамедсали офицант кушты обсулживание вообще топ , дубайский шеф вообще супер келиндер окынбейсндер
aruu ibragimova
Мухаммедсалих, дубайский шеф супер, просто вау, пицца вкусный очень
MA
Meirzhan Abdimalik
Өте күшті отбасы мен келіп демалып қайтатыншет
ИТ
Исраил Таджибаев
Енді көрмегенім осы бассейн болсын. #масқара# шошқатікен басып кеткен, территорияны мүлдем жинамайды. Бір сөзбен ауыл
Думан Сатымбек
Dariya Dihanbek
Нашар админді аита алмадым😶
Р❤
Роза ❤️
Өте лас жер. Босқа ақша төлеп шығып кеттік. Тапчандарына құсып тастаған. Барлық жер мусор. Бассейн жап жасыл болып кеткен
Ерболат 👋
Өте нашар екен барғанды ақтамады бассейн суу кір официанттары жәй жұмыс жасайды 👎
Мағжан Бердиярұлы
Нашар
Грязно,официанты вообще не подходят!
Ерекше Ерекше
глаза шипела от воды
sapooo💕
официанты не очень, медленно работают🙄ответственность нол🙄
Адель Аскер
Зона отдыха не понравилось, персонал плохо работает, бассейн грязный, порядка нет, есть два бассейна детских, но большинство взрослых плавают с маленькими детьми в большом бассейне, это неправильно.
ЖА
Жулдуз Агабекова
Нам не понравилась вообще,в детском бассейне какашки плавают,вода грязная,и взрослом тоже вода грязная.Работают 3 официанта ничего не успевают,фри ждали больше 50 мин,не советую,второй раз сюда не придем
Айбол ❤️
Саламатсыздарма, бізге үнады бірақ работниктері чето бүртүрлі іш киімдеріңізді шешіп түсіңіздер диді 😅 біз онда голи түсиік или білмим
Мейрамжан Конакбаева
Сәлеметсіздер ме? Админ есіктен кірмей жатып айқайлап, қанша админ бар өзі?2-3 айел сонша сөйлейді клиентке деген құрмет көре алмадым, сол 3 админнің орнына 1 жақсы админ алсаныздар басшысы оқиды деген ойдамын!!! Базардағы апайлардан бетер! Суы лас, кішкентай қыз балдарды жұмысқа алған ба түсіне алмадық тамақтың ішінде не зат бар сұрасан айтпайды ужассс, тамағымыз суыған күйде, шыбын шіркеймен жедік, бала шаға ға фри берсек 2 сағат жоқ! Келмеңіздер бармайтындай жер екен👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
TZ
Tansholpan Zhunisbek
Адмнндары нашар офитцанттарды клйенттердің көзінше жерден алып жерге салады сулары да нашар клйентке деген уваженйе ноль салаттары өте жаман выхотта адам тұрмайды кашып кетуі мүмкін офитцантары өте жаксы бүгін келсем бірде бір офитцант келмеды сұмдык лучый кереметке барыңыздар сол жер жаксы
Альмира Амангелдиева
Вообще ужас иши киынетин жерлери сасык, туалет вообще айтпай ак кояйын, бумагалары сыртына шыгып жатыр 🤢, душтагы су агатын жерлери кол болып бителип калган, бассейн лас,сулары муздай вообще ужас!!! 000/0, пена болад деди 10 секунд болды жердеги клпиршиктермен кишкентай балдар ойнап журди🤢
ДО
Диана Оразымбетова
👍👍👍
ГТ
Гульсана Турниязова
Саламатсыздарма құрметті халайық, және осы жердің басшысы ыдыстары таза емес еще админ дұрыс қарамайды официанттарға ұрысып халық көзінше жаман көрінеді екен, еще обслуживаниесы нашар официанттар жай қимылдайды .бассейні жақсы еще музыкасы жай екен атмосфера сезіне алмадық пена шашқанда. Музыка қатты қойса
JS
Janibek Shyrshykbayev
Келуге не устойт басейн 25 адамға арналған шомылып жүргендер 200 адам мәнга поқый дегендерге болады
Мйержан Асан
Всем советую, тапчан бесплатный, кухня вкусная, официанты чуть тормозят, в целом вода хорошая, средняя цена, заплатив за три звёзды, не просили пять звёзд, ещё арбуз с собой можно, надеюсь улучшится до пять звёзд, но цену не повышайте!
amina aldabergenova
👎🏻👎🏻 админ адаммен санасад
Asilkhan Ashimov
Кеше Аквилла бассейнде демалдык. Барлыгы жаксы, тамактары кушти екен, бала шагаммен демалып кайттык, багасы колжетимди, счетымыз 20 мын толеп , тапшанымызды тегин, процент коспады, Бассейн да балаларыма унады, бари норм, рахмет
BO
Bekarys Omirli
Қызметкерлер қай жақтан келген. Кім жұмыс істейді қолдарың боспа деп ала салған ба емаа Есіктен кіргізетін адам как будто түрмеге кіргізетін шығаратын адамға ұқсап, офицанттар,қызмет көрсету өкінішке орай Осыны оқып жатсаң, айналайын адамдарыңды ішін хотябы дұрыстасай а то полный п@@@ц
Bekarys Omirali
Бардак полный обслуживание ноль, Люди не верьте рекламу полный отстой лучше озенге шомыла салындар
IG
Irina Gabidulina
Отвратительное место.Приехали отдохнуть в субботу.Кушать нечего,понравилась только пицца,принесли горячей,повора молодцы!!!Вся остальная еда-это позор.Официанты грубые,администратор общаться не умеет вообще,пусть дома сидит!!!
Меруерт Ержанова
Не советую данное место
s.
sabyrzhanov ....
Это место — просто кошмар. Полная антисанитария: вода в бассейне мутная и с неприятным запахом, ощущение, что там купаются не люди, а рыбы. Женщины купаются в бассейне даже в критические дни — это отвратительно. Повсюду грязь, мусор, пыль, полы липкие, а туалеты в ужасающем состоянии. Персонал абсолютно не обучен: на кассе сидят дети, которые не умеют считать, администраторы и официанты грубые, ничего не объясняют, будто ты им что-то должен. Место не соответствует никаким санитарным нормам, еда подаётся в грязной посуде. Обслуживание — ноль. Даже если что-то потеряешь, никто не поможет. Никому не советую сюда приходить, даже если будут скидки — лучше обойти стороной. Это место срочно нужно закрыть. ---
Сара Гуламова
Вода просто ужасная как будто здесь рыбы купаются а не люди, жестко воняет простоявшей водой. Персонал ужасный и грубый для начала обсчитали на кассе сидят дети которые не умеют считать. Нет никаких санитарных норм просто ПОЗОР. Посуда, топчаны все грязно про сан узел вообще молчу. Место просто кишит различными инфекциями. Вообще не сюда не стоит приходить ни за какие деньги. Какие бы акции они не проводили. Закрыть надо это место.
DZ
Dastan Zhugunisov
Сегодня, 07.07.2025, посетил зону отдыха. К сожалению, остался разочарован. Большое количество отдыхающих, а санитарный узел всего один — с двумя кабинками, в крайне антисанитарном состоянии и с длинной очередью. Про условия на кухне вообще говорить не хочется. Не рекомендую к посещению.
АЖ
Амир Жанкараев
Обслуживание ноль. Персонал грубый. Не советую
КС
Кудрет Сайдуллаев
Самая говная место никому не советую приезжать заказы не принималии не приехали к нам хотья мы тысячу раз позвали администраторы и офицантых никому не советую
Aruzhan Yerkibayeva
Персонал просто хамский. Позвонила, чтобы узнать цену и наличие мест — вместо нормального ответа получила грубость и пренебрежение. Разговор оборвали, просто отключили. Абсолютно непрофессионально и недопустимо. После такого даже рассматривать это место не хочется.
Ай Доскали
Тик токтан отырык мактайды екен тоже барып едык. Вообще условия жок туалеты ужасный сасык еще лас ! Раздевалка тоже сасып кеткен прошлый век кылтпен кулыптайсын, ужасно не советую!
НШ
Нуржамал Шожикова
Біз отбасымызбен барған едік шымкенттен, ужасно өкініп калдық! Бассейн суы мұздай, киінетін жері сасып кеткен, туалетін айта алмайм кіре алмайсың лас! Кассадағы жане кіруді тексеріп тұратын бала дөрекі сондай!
ЖЛ
Жанболат Лесбеков
В инсте так рекламируют шикарно, в реальности все ужасно. Администрация не умеют даже нормально объяснить. Короче кроме шашлыка ничего не понравилось. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Асхат Абдрайтынов
Жаксы жер екен. От души душевно душу шомылдык
М💯
Маулен 💯💯💯
Жақсы жер, бірақ тапшандарында құмырсқа 🐜
Аяулым Сырлыбай
Антисанитария,женщины даже в эти дни купаются в бассейне,это очень противно и отвратительно,админы и официанты не обслуживают как следует.Везде грязно,пыльно,вода тоже очень грязная
БЖ
Бота Жаңбырбаева
Обслуживание 0 👎🏻 еще неверная локация в инсте другая в 2гисе другая полнейший ужас
Toiynbetov Alikh
Сотрудники не отвечают на звонок и на сообщение
Sevinch Akhmajanova
Отличное место для семейного отдыха 🤍 Проводили день рождения бабушки все было отлично и племянники счастливы 😊 Вежливые персоны и сам администратор очень общительный 🫶🏻
Нурлан Караев
Әдемі демалыс аймақ. Бүгін бала-шағамызбен барып қайттық,кухнясы да жақсы,тамақтары дәмді ,суы таза. Обслуживание алмаса да, жақсы қызмет көрсетті, душтарында жылы суы бар екен сол қатты қуантты! Барлықтарыңызға советую!! Ақвилла ұзақ уақыт жасай бер!!