Kokosik
Магазин детских принадлежностей
JM
Jack Morgan
В восторге
Покупал дроны и автоматы супер качество и сделали хорошую скидку на др. сыну
Владислава Серова
В восторге
Очень добрая продавец консультант ☺️ Хороший выбор и вежливый персонал, красивый и нужный ассортимент, для подарков также самое то ☺️👍
SD
Suleymenova Dana
В восторге
Качественные канцелярские товары, огромный ассортимент, удобное месторасположение. Цены соответствуют качеству, с удовольствием пользуемся всем, что приобрели. Спасибо вам, Кокосик💕 Отдельная благодарность хозяйке, за такой крутой магазин 😍
В восторге
Очень милые товары😻 хочется скупить весь магазин, нашла все, что нужно было , начиная от детских товаров , заканчивая вещами, необходимыми для работы в офисе. Успехов вам🫶🏻
Аружан Досмухаметова
В восторге
Классный магазинчик, купила сыну поильник с трубочкой и разные игрушки, у сына счастья полные штаны😍😍 И отдельно хочу отметить персонал, продавцы милашки ☺️
ПА
Перизат Андамасова
В восторге
Суперский магазин. Хочется все купить. Товары качественные. И продавцы очень вежливые.
Bakytnur Muratkasymov
Качество 👎🏻
Kм
Kokosik, магазин детских принадлежностей
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, могли бы пояснить, что именно Вы приобрели и Вас не устроило качество?
at
allsowaird tverksov
дорого же
Kм
Kokosik, магазин детских принадлежностей
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предлагать качественные товары, которые служат долг…
ШТ
Шолпан Тультебаева
Супер! Огромный, ассортимент товаров,мои девочки довольны! 😊
Kausar Baratbek
В восторге
Очень круто это детский мечты
marka ౨ৎ
Было средне
слишком дорого
AM
Askar Mak
Совсем не понравилось
Режим работы не верный. Вс закрыто
Aliya Bizhanova
В восторге
Супер магазин, заказывала подарки на 8 марта девочкам. Большой ассортимент, скидки на большие заказы. В самом магазине атмосферно, всё как любят дети сейчас.