El-Nur
Кафе
Аружан Умирзакова
Обслуживание зор екен.Прям демалып қайтуға болады.Мөлдір өте керемет атмосфера сыйлады.Жылы қарсы алып,шығарып салды.Рақмет!❤️🥰
Aslan Akhanov
Обслуживание керемет өзіме ұнады көп рахмет
a 🤍
Обслуживание на высшем уровне спасибо официантке Махаббат за хорошее обслуживание,блюда очень вкусно спасибо за поварам ❤️❤️❤️
Dii_ _
Өте керемет жер екен,қатты ұнады.Келесі жолы тағы келеміз ,админстратор Айсұлу ханымға үлкен рахмет!❤️❤️❤️
Elzhan Mukhamedkan
один из лучших ресторанов которые когда либо посещал, всем советую 👍✅
Parizada Nizamiddinova
Оте кушти ресторан ше😍😍😍 Бизге катты унады😍🌹Рахмет улкен
Эльвина 🩷
Все на высшем уровне 😍 Еда , атмосфера все прекрасно ! Особенно благодарна Молдир она предала нам эту приятную атмосферу 🫶
Арайка Ізбасар
Тағамдары күштіі Махабат деген офицант қыз вообще топ молодец өз ісіне пысық екен😍
Akbota Akhanova
Рахмет тағамдар өте дәмді,обслуживание топ😍
Dilyara 🤍
Өте керемет кафе 😍
Erkebulan Tulegenov
Тамақтары күшті
Akylbek Abdikulov
Тамақтары өте дәмді, атмосферасы бөлек, бізге қараған Махаббат қызға рахмет, өте керемет қыхмет көрсетті, күліп қарсы алып, шығарып салды, обслуживание жоғарғы деңгейде, тағы келемиз🫶❤️
Инкар Файзилла
Недовна праздновали здесь день рождение подруги.мы остались довольный.Первую очередь порадовала обслуживание и отличный меню. Интерьер в ресторане очень уютный, а музыка не мешала нам общаться. Цены, конечно, не самые низкие, но за такой уровень сервиса и вкуса они полностью оправданы. Обязательно вернёмся сюда снова!" 💗💗💗💗
Bota M
Сегодня были в этом кафе с подругами, всё понравилось. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые. Еда вкусная, принесли быстро. В целом всё классно, обязательно придём ещё раз🥰
ba1ken 😶🌫️
Осы кафеге келсем болды демалып қаламын. Керемет сервис, тамақтарының дәмін айтсаңшы. Отырсаң отыра бергің келеді. Және бағаларыда тиімді. Оффтарда админстраторларда адамдармен керемет сөйлеседі. Рахмет көңілді керемет өткізген кеш үшін❤️❤️
Гульназ Отелхан
Осы кафеде отбасымызбен болдық тамақтары ұнады өте дәмді болды Караокесі де көңілімізден щықты бағалары да тиімді барғанымызға өкінбедік 👍🏻 супер вообще
Альмира Алимкул
Все было вкусно! Отдельно хочу поблагодарить официанта Махаббат. Вежливая и очень шустрая девочка. Все на высшем уровне, еще раз спасибо за обслуживание🤍
Сабина Кенжебек
Өте керемет кафе бәрі ұнады тамақтары зор 😍 обслуживание 10/10 Махаббат 😚👍🏻
Аружан Айбек қызы
Махаббатка рахмет бәрі күшті👍🏻❤️
Жәннат Пазулдина
Тамактары оте дамды, Махаббат официантка кыз оте адемы жане сыпайы екен🥰😍❤️ барды унады, тагы келемиз
Uldana Umirzak
Махаббат деген қызғс рахмеет😍 өте сыпайы екен, тағамдары да дәмді и тойымды куштыы😍😍😍👍👍👍
Мадина Маккамбаева
Рекомендую очень хорошее кафе. Еда отличная. Спасибо😘😘.
SY
Sarvara Yunusova
Очень красивое место, просто супер! Официанты очень вежливые, обслуживание тоже на высшем уровне! Все чисто, красиво и вкусно!
Mollliiw 🪷
Эль-Нур — просто супер место! Чисто, уютно, обслуживание на высоте. Еда вкусная до невозможности 😋 Караоке вообще кайф, можно спеть от души! Есть куча интересных книг — даже не хочется уходить. А банкетный зал… просто вау! Очень красивый и стильный! И цены отличные — всё по-честному. Обязательно вернусь туда ещё ❤️
DZ
Dosmalova Zhanik
Не работает
Айткали Махамедлатип
просто супер классные шашлыки и обслуживание на высшем уровне еще топчаны очень удобные
YZ
Yelnur Zhakaybay
Все чисто, обслуживание тоже отлично👌.
Arman Arman
По всем вопросамОбращайтесь по этому номеру: 87772000200!
KN
Kill Name
У нас недавно тут прошел банкет с коллективом! Очень вежливые офицанты и нам понравился тут куырдак и салаты! Так же мы для детей заказали роллы и пиццу! Детям тоже понравилось! Мы подняли настроение: пели караоке,потанцевали,вкусно поели! Я очень рада,что у нас есть заведение в котором можно весело отметить events!! 🔥👍🍾🍕🍱
ЬЬ
Ь Ь
Прям супер!
Марал Ертан
Хорошое местечко
Kemel Nurasyl
Очень красивое место! Чистый бассейн и вкусные шашлыки! Нам понравилось тут! Будем частыми посетителями! 👏🏻🫶🏻