Средняя школа №14
3.9
КГУ Общеобразовательная средняя школа №14 им. М.Сапарбаева
3.9
Mxd1 Pol.Mkylvv
Выражаю огромную благодарность всем Педагогам школы Мардана Сапарбаева. Школа очень чистота и спасибо за хороший приём за вежливое отношение к Ученикам. Уже давно учусь в этом Школе, очень понравилось всё. Особенно хочу поблагодарить Учительницу Мадины Махсаткуловны мастера своего дела Спасибо Вам огромное очень довольно всем. Хочу Пожелать всему учителям лёгкой работы и дальнейших процветаний.
MS
Meryam Shakirova
щас я здесь учусь кайф не описуемый
Асель Бухарбай
Училась в этой школе. Все учителя хорошие👍🏻 учителям математики респект😘
𝑮𝒖𝒍𝒚𝒂
👎🏿
Ясмина Ниязова
Учителя не образованные,на перемены не пускают,бьют,орут,ругают,если пожалуется заучам то проигнорируют,физрук пинают детей
Sayat Kamerden
Физруки не дают мяч на уроке физкультуры ,только матерят учеников, завучи только угрожать умеют,учителям все равно на учеников в туалете ученики курят , колидор воняет снюсом , нету дисциплины,лучше закрыли бы эту школу,до 4того урока не пускают на улицу если даже умираешь им все равно не школа а тюрьма или даже хуже
ИН
Ибрагим Норманов
Учителя (умные)
‘nb ‘hell
самая лучшая школа 🔥🔥😍
Z
Zhas1k
Бомба школла просто вобщее красивый отличный лучшие только здесь 😂