Jan
3.8
3.8
s .
В восторге
Аквапарк «Жан» — отличное место для отдыха всей семьёй. Чисто, просторно и безопасно. Горки современные и интересные, вода тёплая, атмосфера приятная. Персонал вежливый и внимательный. Подходит и для детей, и для взрослых. Остались только хорошие впечатления, хочется вернуться снова.🥰😍👍🏻❤️
Sadirov Muxit
Erke Abdrakhmanova
В восторге
Отличное место🔥🔥🔥 Лишь нужно освежить😇 И установить обогрев бассейна🥰 В целом очень хорошо отдохнули👍 А кухня просто ШИИИК🔥🔥🔥
аделька 😻😻
Совсем не понравилось
обслуживание ужас, вода грязный, не заведение а забегаловка деп
Darkhan Madomar
Совсем не понравилось
Бассейн ескіріп кеткен, ландшафт ешқандай уход жоқ
Aruai Bakytbekkyzy
Вода грязная, и холодная
zhansaya 🩷
Совсем не понравилось
мулдем унамады, обслуживание оте нашар келуге не советую, официанты оте груба,тамактары онша емс,сулары балота
Оксана Насонова
В восторге
Недавно посетила АКВАПАРК Жан все очень понравилось обслуживание хорошое атмосфера уютная заведения 10/10 всем советую... Официантка Марина супер обслуживание на вышем уровне
Sandra S
Не понравилось
Очень холодная вода в одном бассейне, в другом вода зеленая как в болоте, Понравился только персонал и еда
𝒎𝒂𝒍𝒊𝒌𝒂 𝒕𝒐𝒍𝒌𝒖𝒏𝒐𝒗𝒂
В восторге
Очень понравилось посещение бассейна! Чистая вода, комфортная температура, уютная атмосфера. Отличное место, чтобы расслабиться, укрепить здоровье и просто хорошо провести время. Обязательно приду ещё!
EM
Eraly Myrzaaliuly
Совсем не понравилось
Суы өте мұздай және өте кір
ИА
Ихтик Ахмадалиев
Прикольно !
z zzzz_09
В восторге
Чистая вода,ухоженная территория,элитная зона,суперское место для семейного отдыха,обслужевание супер👍🏻 кухня на высшем уровне!🫶🏻
Rosa Davletova
В восторге
Хорошее вайбовое место. Вода без хлора и чистая, через день здесь бываю
ЮХ
Юлианна Хан
В восторге
Местечко прикрасное природа классный персонал отличный вода чистый кухня очень вкусное порций большие я делала 2 банкета все было на высшем уровне
reyn 🌒
В восторге
Бүгін осы бассейнге барып, тамаша әсер алдым. Су өте таза, қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Міндетті түрде қайта келемін!👍🏻
Жанторе ??
Онша емес
かなた あ
Совсем не понравилось
Ужасное место для купания вода грязная персонал ужасм
MA
Muslima Anartaeva
В восторге
Өтее керемет жеер бізге ұнады сулары жаксыы кухнясыда кереметт тамақтары ұнады бағалары арзан советууююю
МП
Миша Понамарев
Совсем не понравилось
Сервис жок. Элементарный касык вилка салфетка акеле алмайды. 1 официанты шакырсан каз деп жок боп кетеди. Заказ кабылдау проблема болды. Сервис сурап ем олда проблема куту. 4 сезона пиццасы блмим енди дами жок. Сулары жаксы сервис 0.
mrzt_01
Самый лучший бассейн