Neo life
Центр развития речи
БУ
Балхия Умурзакова
Отличный центр! Занятия проводятся в доброжелательной обстановке, разносторонне и интересно! Индивидуальный подход и родителям и детишкам. Желаю процветания и успехов вашему центру.
AB
Assema Baikunussova
Хочу выразить огромную благодарность центру развития речи! 🌟 Посещаем занятия уже несколько месяцев, и результат просто потрясающий — речь ребёнка стала гораздо чище, словарный запас расширился, он начал увереннее выражать свои мысли. Педагоги — настоящие профессионалы, чуткие, внимательные и очень доброжелательные. Атмосфера в центре всегда тёплая и позитивная, ребёнок идёт туда с удовольствием! Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку и современные методики, которые делают обучение интересным.Рекомендую всем родителям, кто ищет качественные занятия по развитию речи — это лучшее место! ❤️
АЮ
Аяжан Юсупова
Очень довольны! Наш ребёнок с радостью идёт на занятия, а результаты видны уже через пару недель. Настоящие специалисты своего дела!
БА
Б А
Очень хороший центр! Педагоги внимательные и добрые, умеют найти общий язык с детьми. Ребёнок стал говорить намного увереннее и с удовольствием ходит на занятия. Спасибо за тёплое отношение и отличную работу! До этого также ходила в такие центры но там были очень много минусов, некоторые сотрудники были слегка невнимательными и у них были такие лица что им было плевать на ребёнка из за чего ребенок чувствовал дискомфорт так же как и я, а здесь все по другому,когда зашла в заведение, атмосфера была такой необычный и яркой и ребенок сразу же начал вести себя по другому благодаря такой атмосфере и работе сотрудников,они делали свою работу на все 100 и делали все чтобы ребёнку было комфортно и помогли малышу стать более открытым в речи. Я очень благодарна этому центру, спасибо за всё!
cold palmer
Керемет,өз ісінің мамандары
Nl
Neo life, центр развития речи
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
АЕ
Айгерим Ермекбаева
Центр на высшем уровне , особенно нравится подход к детям
D B
Өте зор жер медиктарыда өте жаксы адамдар және өз жұмысын біледі
LA
Lyazzat Assatova