Пельмешки KZ
Магазин полуфабрикатов
Assel Kosbaeyva
Все выглядит вкксно и свежо, купила столько всего сейчас пойду и буду готовить😀
Bibit Bigabylov
самые вкусные полуфабрикаты в городе 😋😋😋
Symbat 💤
оте дамды🤤😍😍
ЗА
Зәуре Асылбай
Не свежие котлеты,ақшасына сай емес !
K.M Kkk
Ваши полуфабрикаты — это спасение! 😍 Настолько вкусные и сочные, что даже не верится, что это не я сама готовила. Теперь всегда в морозилке держу запас.🙌❤️🔥
Маруа Каримхановна
Всегда покупаю здесь, все очень вкусно. Особенно самса с курицей. И продавщица приятная. 🤗 советую всем 👍🏻
МТ
Маржан Турсунбаева
Очень довольна полуфабрикатами! Всегда выручают, когда нет времени готовить с нуля. Продукция свежая, вкусная, без лишнего масла и запаха. Готовятся быстро, удобно хранить в морозилке. Дети едят с удовольствием, а это для меня главный показатель качества. Теперь покупаю только здесь и советую друзьям👍
SK
Saltanat Karnakbaeva
Всегда широкий ассортимент, всегда выходим довольными покупкой, еще и можно онлайн делать покупки, что тоже очень удобно. Благодарю, побольше довольных клиентов.
Бағира Дүисенбай
Вчера приобрела манты в первые решила попробовать,раньше пробовали в разных местах но именно их манты понравились больше всех получились сочные и вкусные😋 Видно что без лишних добавок👍🏻 Продавец объяснил все четко сколько и как нужно готовить, Давно наблюдала в инстаграм думала стоит ли брать но нет не пожалела и буду брать теперь только здесь
ДЕ
Динара Ерсултанова
Очень вкусные пельмешки! Все советую 😍
Мэри Ми
Самые лучшие полуфабрикаты, всегда тут покупаю. Ассортимент широкий и качество, очень рекомендую!
ZY
Zhibek Yelshibayeva
Осы жақтан всегда жайма, пельмени аламын. Дами кушты🤌 сосиски в тесте вообще топ👍👍
A💐
Aқбота 💐
Мен уже алып жүргеніме 2 жылдан асты ,бізге прям ұнайды ,ішіндегі еттеріде өте дәмді🫶🏻💋
Juzi ✨
Очень вкусно ✨
AM
Akhmetova Madina
Очень вкусные пельмени , домашние фарш без жилки. Тесто на беш тонко раскатано. Спасибо Вам.👍
Z🍀
Zarina 🍀
Всегда покупаю пельмени и котлеты, очень вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
Kausar Seil
Пельмени очень вкусные понравились😋
Адиль Бакибулда
Качество хорошое, но манты с тыквой мало, не успеваю покупать.
Adelya Zholdiyarova
Любимые полуфабрикаты в Шымкенте ❤️ Особенно сырники, хачапури, бореки и пельмени любим Стабильно заказываю только у них, хотя перепробовали разные в городе 🙏🏻 Часто в подарок дают пироги , тортики, сладости Спасибо за клиентоориентированность и качество ❤️
Aruzhan Rakhimbaeva
Долго думала перед тем как заказать , но не пожалела. я не покупаю пельмени полуфабрикаты. но у вас прям домашние 👍🏻 и бореки и рогалики с творогом очень понравились .
ЗК
Зарина Кожатаева
Это просто находка для мамы! Ребёнок ест с удовольствием, муж в восторге, а у меня уходит 15 минут на ужин. Спасибо, что делаете жизнь проще 🙏❤️
Азиза Алишер
Осы магазиннен унеми пельмени, жайма, манты камырын аламын. Всегда идеально шыгады. Вкусно, а главное по домашнему.
МШ
Молдир Шынтаева
Котлеты ,самсасы және пельмендері қатты ұнады Балдарыма сосиски в тестосы ұнайды Керемет бәрі дәмді
Арай Кожабек
Дами керемет 😍👍🏻
NS
Nargiza Sarieva
Осы жердин продукциясы маган катты унайды. Барлыгы дамди👍👍👍
🤍r
🤍 rkh
Здравствуйте.Извините поздно пишу, но я под впечатлением 👍🏻 Подписана на вашу страничку но как то не решалось все заказать. Хотелось придти в магазин посмотреть как выглядит продукт, а сегодня пришла в ваш магазин. Обслуживание очень понравилось- супер милая девочка все показала объяснила. Купила упаковку мант, пельмени и сырники. Очень вкусные пельмешки, таких по городу точна нет. Покупала разные, эти прям как дома, и тесто и мясо и вкус. Манты пока не готовила и сырники тоже. Они я думаю такие же вкусные будут. Говорят посмотри на хозяйку такой и продукт будет. Смотрю на странице как они работает с отзывами, все честно выкладывает, все процессы показывает. Очень приятно ☺️ что такой человек есть в городе который с душой работает. Большое вам спасибо 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Arsen Irsaliev
Самые лучшие полуфабрикаты всегда очень вкусно мне понравлюсь
ШБ
Шыңғысхан Бердыбек
Качественная продукция очень нравится самса с курицей постоянно берем у них👌🏻😋
Всегда каттама мен хачапури аламын оте дамды, и катлет вкусный😍
Абзал Р
Недавно купили сет хит . Нам все понравилось , особенно их нежные куриные котлеты . Экономия времени и сил!
Асемай Тойчиева
Самые вкусные манты, всегда здесь покупаю ✨
BS
Bekbolat Saduakas
Круто хорошо вкусно
Zhansaya Ospanova
Вкусные полуфабрикаты, всегда свежие. Спасибо!
Анархал Оналова
Полуфабрикат өте дәмді 🌷
ОИ
Олег Иванов
Недавно увидел что они открылись в нурсате обрадовался манты всегда у них берем
EK
Eldos Kaldybaev
Жақын жерде ашылғаны дұрыс болды, осы жерден алып тұрам, ешқандай алғаныма өкінген емеспін👍🏻🔥
Айгерим Сугралиева
Сама с Алматы,переехала сюда недавно.Нашла вас в инсте,приехала по 2гис,купила 3 кг мант.Менеджер продала их по 3000,в инсте цена стоит 2900)почему так🧐☺️Взяла 2 с мясом,1 с картошкой и мясо.На вкус буду вечером пробовать)
Айсулу Рекрутер
Ужасное обслуживание! Менеджер по продажам отвечает на телефон как будто заставили! На элементарные вопросы отвечает, безраницы, типа хочешь бери не хочешь отвали... Даже покупать и пробовать их продукцию несобираюсь...
Асилхан Ажимурадова
Базар жок зор
Gulaiym Kuralova
Дами оте керемет рахмет
Алан Арман
Самые вкусные манты и самсушки 😍 Теперь только здесь буду покупать. 🤲🏻💐 Процветания магазину
АS
Аида Saten
Өте дәмді🤤всегда свежие
Zhazira Omirkhan
Пелмешки кз самый лучший!!!!!!
Частый гость