TUF GAMING cyber arena
Компьютерный клуб
Играй со скидкой -50% на дневной и ночной пакет!
Перейти на сайт
Вакансии
Акторе Ако
Админ ауыстыру керек сиякты жумыска желаниясы жок
Saaazr A
Довольно очень хороше место чтобы посидеть с Кентами и поиграть в компы, мне лично понравилось.
Dimash Aitbayev
Плохой интернет. Операторы не знают ничего Не могут решить проблему с интернетам.
Aya Kuatova
Кассадагы кыз красивая всегда помогает🫶🏻
альфия 🕊️
Кассадагы кызз😻
aray ⠀
куштыы всегда барамм кассадагы кызбен дружка боп кеттык уже 😍😍🌹
Malika Begim
отлично,кассирша добрая,понимательная,советую 😀
Абдурахман Абдурашидов
Не советую интернет слабый 30мин до входа стима еще бронь здесь нету звонишь попросишь бронировать приходишь уже занять говорят забыли 💩
SQ
Samat Qaldybay
Телефон котермид ваще
M
Makenzi
хожу в эти компы регулярно и все бы ничего, периферия хорошая, цены адекватные но огромный минус это луз пакет. до этого было более менее играбельно но сегодня зашел регнул фейсит и все пошло по п*зде 30 луз пакет просто слайдшоу наблюдал
ZZ
Zhs Z
Сидел с друзьями и уборщица постоянно ругалась на шум хотя время было где-то 16:00. Максимально ужасно воняет хлоркой после того как уборщица помоет а также герцовка слетает пинг прыгает. Я не могу понять откуда такие отзывы и 5 звезд у этого заведение
A🐼
Abil 🐼
Базару нет девайсы качественные все удобно комфортно но жирный минус это не стабильный пинг, хоть компы сделайте но если пинг высокий от игры удовольствие не получишь, нормально не смог поиграть то вылетает то лагает прошу примите меры!
o
otansshu
TUF GAMING cyber arena, компьютерный клуб
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сегодня, к сожалению, произошёл обрыв основного интернета из-за сильного снегопада…
Khamza Beka
Компы👍🏻👍🏻
m
mainframe
Топ игратека за своий деньги 😃
Бека Шлакаблок
очень удобные кресла, качественный монитор всё удобно, цены низкие,курилка имбовая
𝓩𝓱𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓣𝓪𝓹𝓵𝓪𝓷
Пришёл первый раз — остался доволен. Никаких вылетов, всё работает идеально.
Жания ‘
Классное место для геймеров. Хорошая периферия, наушники и мышки в отличном состоянии.
Nurasyl Ermekbay
Очень понравилось. Тихо, комфортно, интернет стабильный. Цены адекватные.
Омархан Томарханбаевввв
Лучший комп-клуб в районе. Удобные кресла, чисто, приятно играть даже несколько часов подряд.Кстати девушка на кассе очень красивая 😘
Али Жаксыбай
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё летает без лагов. Атмосфера топ, обязательно приду ещё.
◉‿◉
Очень понравилось топовые компы и персонал тоже вообщем топ
Нурс .
Компы 👏🏻👏🏻
Дулат Сапаралы
Компы хорошие, персонал тоже но ужасно неприятно от того что просто прошел по территории в сторону туалета, и сидя за компом услышал множество красивых слов в свою сторону под предлогом испортил чистоту пола.
Bakdaylet Serikbaev
Тема компы, советую
RU
Rozmurat Usmanov
Отличный интернет,стабильный и низкий пинг.Компьютеры мощные, обслуживание высшее. Лучший комп клуб в городе
Ерзат T
Адем👍
Богдан
Очень хорошее место, особенно админ который работал 29.12.2025 просто легенда
Alimzhan Galym
Зор
Алтынхан Yota
Омерзительное место, ужасное обслуживание, зимой под новый год воздуха нет и голова болит везде воняет туалет сломан, компьютерные столы всегда грязные, мышки и клавиатуры тем более, всегда что-то не работает либо фасик либо ещё что-то, пингует жёстко и так каждый раз
Асик Суйнбеков
Қаншама комп клубтарды көрдім, бірақ нау клубқа жетпейді екен. Компьютерлері өте жақсы, күшті
ZM
Zhanghazy Meimakhan
Комптары базар жоқ👍🏻жақсы жұмыс жасайды. Бәрі четко ойдағыдай. Всем советую!
EB
Erzhigit Bakytzhan
Достармен жиналып ойнайтын жақсы жер екен👍
Saule Zhumabai
Женский честный отзыв🥰 Зашла сюда впервые с подругой в DUO покатать в фэйсит — переживала, что будет вылетать из-за комментов, но этого не было. Компьютеры мощные 540 герц , интернет фпс плавный, без задержок. Всё работает быстро, кресла удобные (что для меня очень важно), чисто и аккуратно. Божеее еще домашний котииик есть🥹 Однозначно советую, за свою стоимость оправдал ожидания🥰
Alikks noname
ну норм только черкз стим но кску покатать отлично 300 фпс
YT
Yernur T.
Хороший гейм клуб
Комп каждый час сам по себе отключается , офлайн игры не запускается. Только через стим. Приложил чек об оплате. Мы пришли с друзьями.
J
Jasur
Не придупридили что нужно нажимать купить когда вылезла окошка 5ч 3ч там я нажал на 3 там говариласть купить и я незнал что нужно нажимать и вышел и говарят что моя проблема
R
RobTop
Норм, но установлены только CS и Dota. Одни ксеры и дотеры тут сидят. Компьютеры хорошие, всё комфортно. Но клавиатуры вообще не чистят, вытряхиваешь, а там тонны чипсов, шелухи от семечек, перхоти (?) и крошек
N
Nursultan
отличный комп клуб отдельно спасибо оператору Максату за обслуживанию
Aman Kenzhebay
Максат оператор, знает свою работу, красавчик
Аскар Арынов
Проста супер номер 1 шымкентте
Алинур Еркин
Khanskiy 010 сперва писать научись бот, а так комп клуб хороший
Тамерлан Толеген
Комп клуб топ все четко работает чистота на высоте фпс пинг идеальны Отдельное спасибо оператору Максату!👍
Islammeddin Karatamir
Чистоплотность идеал, пинг идеал, хорошие ценники и главное хорошие девайсы Оператор Максат рахмет за игры👍👍👍
Aa S
Пинг очень хороший понравился, клуб 🔝
Almasbek Korganbay
Имба и обслуживание и вся техника супер
Nursultan Turdaliev
Зор болды. 6 бала болып бардық. Кс 2 ойнап қырылысып алдық. Интернет, сервис, кондер бәрі четкий