AB lashzone
Студия красоты
4.4
4.4
Korganbek Aimereek
Мастер Мерейлим күшті мастер істеткен кірпіктерім 1 ай дан көп тұрады 😍😍💕 қыздар өкінбейсіздер❤️
ayazh 🤍
мастер ресницы Мерейлим лучшая в своем деле! все очень понравилось, все мои пожелания были учтены и результат оказался таким, как я хотела. даже не думала, что выйдет настолько классно рекомендую😍🫶🏻🫶🏻
Тт Т
Все чисто аккуратно делает мастера. Советую всем
Қыздар самый худший салон не советую қасынды,кірпігінді аясан басқа салонга баршы алла разылыгы ушын! Бул салонга кырпык наращка келып едым внешностьма карап озынше болып мены унижать етип карсы алды. Сестрама отирик отирик лами жасаган. Мен обьем турын барин айтсамда жок деп быт шыт баска нарсе истеп берд адам менсинбит! Адамгершылык ноль!
Arailym Bakytzhanova
девушка по имени Лейла очень красиво делает маникюр