ZM service
cервисный центр
Аренда авто без залога с круглосуточной поддержкой и без переплат
Марат Султан
Сделали замену сальников, а также заменили масляный фильтр внутри коробки, поменяли насос и заменили масло в коробке. Все сделали в сроки.Рекомендую.
Сделали в сроки , коробка переключает чётко. Делал Бмв е39 4,4 заводской ☝️
U. M.
Быстро недорого и качественно!
МТ
Мадияр Таскараев
Сделали ремонт коробки на машине Daewoo Gentra. Машина вышла за 2 дня. Результат понравился. Рекомендую.
NE
Nurik Eleke
Сделали ремонт коробки, все очень понравилось. Машина переключает чётко, ремонт прошёл очень быстро, заменили все детали внутри коробки, залили новое масло. Мастера своего дела. Советую.
NY
Nur’zhan Yelkondy
Хочу сказать большое спасибо автосервису ZM Service, сделали ремонт вариатора на машине Kia K3, машина вышла очень быстро, работой доволен. Всем рекомендую!
Бекарыс Илесбай
Очнись понравилась работа мастеров, все быстро и качественно. Уровень работы на высоте. Машина Jac J7 Вариатор.
Азиз Темиров
Сделали ремонт АКПП, Автомобиль Лада Гранта, Всё чётко, все переключает. Рекомендую
Оразхан Калдархан
Хороший работа
Сулемен
Жігіттер машынамді кереметқіліп істеп перде АЛЛА РАЗЫБОЛСІН керемет болып қалды
Ринат Розиев
Очень понравилось ребята занимаются только коробками и не отвлекаются на что-то другое и главное за короткий срок
АЫ
Абай Ыскак
Ен жаксы сервис жигиттерге рахмет енбектеринизге табыс тилеймин оддуши рахмет
NM
Nurkanat Murat
Кәсіпті мамандар жылдам сервис өте жақсы жұмыс жасайды разымын қалада біраз жер істей алмаған көре алмаған HYUNDAI SONATA көлігінің коробкасын осы жердегі білікті мамандар істеп берді рахмет!✊🏻
EK
Erbolan Karsybai
Сделали не давно мне коробку капитальный ремонт на камри 55 сервисе ZM, объем 3.5, дали гарантию на месяц, однако через 5 месяцев обратно проблема. На звонки не отвечали сказали что гарантия прошла. Вытеснилась что они собрали из разных авто детали, пришлось заново проводить капитальный ремонт. Мой опыт и совет не нужен к ним обращаться.
DB
Dauren Bortesh
Обратился в данный сервис с проблемой акпп тайота 45 3.5 спасибо ребятам за ремонт и сервис👍
СБ
Сакен Бортеш
Оставил машину камри 45 с обьемом 3,5. Сняли АКПП при мне разобрали сделали дефектовку. По сумме договорились заполнили необходимые бумажки и оставил машину. Теперь ждем результат. Пока все нормально. Через пару дней заберу машину в исправном состоянии.
EJ
Erasil Jolbaris
Спасибо большое ребятам Zm service , сделали капитальный ремонт акпп на тайоте камри 70 . Все быстро качественно , профессионально . Всем рекомендую !
FX
Feruza Xudiarova
Жаксы сервис оз истерине жауапкершиликпен карап айткан уакытында жаксылап жондеп берди Рахмет жигиттер👍👍👍
xxx xxx
ребята знают толк в своей работе, всем советую
NK
Nurdos Kenzhebayev
Молодцы, өз уақытында жақсы және таща істеп шықты
СХ
Сакен Хужабаев
ZM service жыгыттерыне Рахмет аиткан уакытта степ берды ешкым таппаган причинасын тапты 👍🏻✊🏻
МТ
Мухаметжан Темирбай
Каропка ремонт болды капиталка өте керемет тезарада бітіріп берді 4-күн ішінде рахмет сервис жақсы жұмыс істейді екен жұмыстарын алға жүре берсін
EM
Erbolat Musabek
Сервис жигиттерне рахмет тез жане сапалы степ берди.
Нурлан М
Если полетела коробка, то смело можешь приезжать ✊ очень качественная и уверенная работа 👍
ОЖ
Орынбаев Жандос
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу сделали за один день тоёту ленд крузер 200 рахмет жигиттер
23 марта 2025, официальный ответ
Орынбаев. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Нұрдаулет Оразымбет
жигиттерге рахмет сапалы , жылдам жасап берды👍👍
Нұрдаулет! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Данил Стрельцов
Спасибо большое ZM service Сделали за короткий срок Машина Dodge Caliber Коробка идеально переключает Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ж
Жандарбек
Zm сервис жігіттеріне рахмет өте жылдам және таза жұмыстары. Бағасы да жақсы ең бастысы уақыт үнемдейсіз
Добрый вечер, Жандарбек! Благодарим, всегда рады помочь 🤗