Happy Korea
Магазин корейских товаров
Акция на рамены «2 + 1», также у нас в наличии игрушки («Зверополис»)!
Позвонить
SabinA !
😍😍😍
KymyzTop
Сегодня пришла и купила себе рамен. Все очень круто. И музыка новогодий вайб и моего любимого певца the weeknd поставили. Спасибо консультанту с выбором раменааа💕😝
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶
Qyndyzai Toregali
Каждые 2 месяца ходим туда а в коникулы почти 5 раза 1 месяц
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶
Farida Seidakmet
Өтте керемет дәл карея да жүргендеисің🔥🫶🏻🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Сизге барлыгы унаганына куаныштымыз🥰
Yodgorkhon Sattarkhonov
Почувствовал атмосферу Южный Кореии
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗будем рады видеть вас снова!
Almas
Қымбат, и тоймадым
Saya T
Бұл магазиннен көп рамен алып тұрамын негізі, бірақ кеше кимпап куриный алған едім айнып кеткен, ашып қалған егер сатып алынбай бірнеше күн тұрса алып тасау керекқой! Сатылса болды деп тұрғызып қоймай.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что вышла такая ситуация, вы можете подойти в магазин,мы вернем вам день…
мерей 😶🌫️
единственный минус то что заведение маленькое:)
SS
Smile Smile2
Крутые акции! Плюс вежливое обслуживание! Девочки аккуратно все упаковали! Никаких косых взглядов и лишних разговоров не слышала! Рекомендую магазин покупателям! Сама я из другого города! Зашла по 2гис случайно!
Aruna Sailaubaevna
место само по себе мне очень нравится, много посещаем с друзьями, но все хорошое впечатление портят сотрудники, косые взгляды, ответы дают так будто они это бесплатно делают, открыто и специально слышно обсуждают и смеются, стараешься не обращать внимания, но так они еще громче обсуждают, будто специально((((
Сымбат
Гулшат Манабаева
Өте кереметтт
БЖ
Бибигул Жайдарбекова
Очень хорошее заведение все очень вкусно
ФК
Фериде Кушекбаева
Все супер вкусно рекомендую
Мадина Мурат
Классный магазин. Буду постоянно посещять. Лапша всех вкусов. Тунец консервный лучший. Коктейли тоже понравилась, а лед с соком персика класс
Сандугаш Тагобоева
Очень вкусно 👍🏼
Ару Махат
сотрудники очень злые,попросили как правильно пользоваться автоматом для заварки в ответ получили косые взгляды и грубость
Nursaya Abibulla
Выбор хороший,все вкусно,легко и быстро приготовили🫶🏻
Сабрина Полатбековна
Все вкусные😍😍❤️❤️❤️🫶🏽
Эля 💋
просто без коментари идите не пожалеете сотрудники ваше класс 💕
Symbat Elemes
Магазин просто огонь! Атмосфера супер, играет корейская музыка. Большой выбор — от лапши до сладостей. Персонал доброжелательный и помогает с выбором. Приятно находиться!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Ботагоз Куренкеева
Вчера я купил онигири и целый день,и ночью было Рвота как на зло я не забрала чек короче не советую покупать онигири 🤢. Это даже не онигири а плов с курицей 😑
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Онигири каждый день привозят свежие, нам очень жаль,что вам они не понравились, вы мож…
Ваше Счастье
Бүкіл қызметкерлер өте сыпайы, керемет🫶🏻. Әсіресе кассадағы сары қыз. Өзіміздің фотомызды жапсырғымыз келіп едік, соған скотч іздеп тауып беріп , ручка сұрасақ түрлі түсті ручкаларын беріп, кандай рамен жейтінімізге дейін таңдап берді. Молодцы! Обслуживание топ!
D6
DONK 666
Товары почти как в Южной Корее, рамьены те же и цены не так сильно отличаются от Кореи
zhankk kasss
Бары пряммм күшті но рамен житн жерді үлкейту керек .
ДА
Динара А
кимпабтары айныган курышы пыспеген тузы ащщы оте сухой дамсыз
gulmeyir appazbekova
тема
Makosya Orkenovna
Классно
anelkaa ☆
лучшее место, очень вкусно и красиво🫶🏻
Улбала Нурмаханова
Все прекрасно и девочки хорошо обслуживают. Есть все что вам зазочется)
TK
Tauahan Koshaeva
Хотелось бы, чтобы девушка с рыжими волосами научилась более вежливо общаться с клиентами. Уже второй раз прихожу, и каждый раз чувствуется напряжение: то смотрит недружелюбно, то отвечает грубо, особенно на простые вопросы. Было бы правильно обращаться к клиентам на “Вы” и сохранять уважительное отношение. Создаётся ощущение, что она постоянно недовольна. В следующий раз иду с опасением — лишь бы не попасть снова к ней. Даже спрашивать что-либо становится некомфортно. Судя по отзывам, возможно, не только у меня сложилось такое впечатление. Надеюсь, вы рассмотрите это. Заранее спасибо.
Yulduz Mahsudova
персонал очень грубый, особенно девушка с рыжими волосами, хамят и показывают свое презрение
roksaan maksimova🤍
персонал очень агрессивный, хамят косо смотрят, грубо общаются
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения и будем проверять полный рабочий день по камерам для подтверждения вашей жалобы!
1 1
да уж, персонал настолько тормоз и молчалив, еле разговаривают когда кто то делает покупку, нет чтоб подсказать все, как делать рамен что брать, где что стоит 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сымбат Даниярқызы
Все класно персоналы обращаются хорошо
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🥰
Sad Boy
Мой второй дом конечно 👄🪄 Аружан мой родной обожаю её P.s (Мадина на всякий случай) Короче комфортно очень ❣️
топко
К Т
очень вежливый персонал 💖
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться еще больше🥰
Bilol Ravshanbekov
Магазин зор екен сатушы кыздар добрый
ДИ
Диля Исмайлов
Магазин просто бомба 👍👍зайдеш и окажешься как будто ты в Корее Аружан девушка без слов очень приветливаяяя всем советую не пожелаеете 💕👌🏻а Мадина просто лапочка как будто всю жизнь жила в Корее знает все и без затруднений 👍👍👌🏻
SR
Sevara Ravshanbekova
Побывали здесь очень классное место продавцы прям очень супер особенно Мадина Аружан очень хорошо обслуживали помогли по выбору долго думали приходить или нет из-за таких отзывов но классные местечко не знаю почему возмущаются ❤️😍
ЖЖ
Жайна Жомартова
Прям кушты магазин Аружан деген кыз кушты тусиндирды тагы барам Подругаларымдф косып алып барам
AT
Alibek Tolegenov
Хороший магазин очень все понравилось!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
aiana ’
Нам не понравилась кассирша, она очень грубо относится ко всем по-разному. Сегодня я с подругой туда ездила, и кассирша отнеслась к нам ужасно… К казахам относится грубо и некрасиво, а к русским — с уважением. Одним словом, уважения к клиентам нет.
albipxq .a
кассирша ужасная, лучше бы относилась ко всем клиентам одинаково. объясняю, сегодня мы с подругой туда поехали чтобы покушать, несмотря на то что она к другим клиентам(парням) относилась очень вежливо при нас, нам даже не хотела отвечать на вопросы и отношение к нам было просто ужасное. стоило бы нанять адекватную кассиршу
Болат Құдретов
Супер лучшая 🤜🏻👊🏻💪🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Bunny 🐰🦋
Была тут с родственниками! Довольно таки передается атмосфера Корейских магазинчиков! Тут можно купить рамен,фруктовый чай,всякие сладости и добавки к рамену! Так же есть уход за собой! Я тут частая посетительница!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас!