glo
Табачная компания
ЖА
Жандос Алимбек
Мен бірінші рет осы точкага келдим , сатушы кыз Владислава оте тамаша түсіндіріп барин корсетип берди и стигин тандап берди, маган бари унады, сервис оте жогары, енди куниге осында стик алу ушин келетін боламын, супер🔥🔥🔥
17 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Жандос Әлімбек! Пікіріңізге және сеніміңізге рахмет! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына…
ДБ
Данияр Батырбаев
Консультант Влада смогла сделать то, что ни сделал ни один мастер в Астане, Алмате и Шымкенте. Все говорили, что аппарат нужно сдать по замене, а она его почистила. Браво. Я очарован. Таких людей нужно повышать до менеджера, чтобы обучала всех остальных. Как разговаривать с клиентами. 🙏🙏🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Санжар Испембет
Оте керемет!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Спасибо Виктории , очень приятная девушка отлично проконсультировала , посоветовала классный девайс который приобрела у вас 😍
Азамат Байтенов
Спасибо большое Викторие, очень хорошо проконсультировала и помогла выбрать glo❤️❤️❤️
SM
Sergio Mad
Хочу отдельно поблагодарить консультанта Викторию, покупал устройство Glo, помогла с выбором устройства и стиков.
H
Horus
Спасибо Владиславе, вежливая и приятно пахнет. Помогла мне выбрать курево и ответила на все вопросы. Отличный специалист, нет слов, куплю еще жене обязательно.
14 октября 2025, официальный ответ
Камила Карабекова
Большое спасибо консультанту Владиславе за дружелюбие! Очень приятно было общаться - всё объяснила доступно, помогла подобрать подходящий вариант и рассказала о новинках. Отличное впечатление от сервиса, обязательно приду ещё!
13 октября 2025, официальный ответ
KS
Kekus S
Консультировался у Данила. Прекрасно рассказал о всех устройствах , предложил дегустацию. В итоге взял себе один ) индивидуальный подход чувствуется 11/10
WZ
WWW ZZZ
Приобретал устройство , представитель Виктория очень хорошо обслужила , помогла мне выбрать свой девайс , очень доволен вашей работой. Желаю вам удачи и процветания
GL
Gend Lego
Понравилась консультация от девочек, девочки выполняют свою работу, купил устройство😁 все очень понравилось. Виктория очень доходчиво все объяснила☺ Огромное спасибо Виктории 🤩 Советую всем переходить на Гло вкус просто невероятный
NoName 404
Покупала стики у Виктории, все просто на высшем уровне. Спасибо вам за подход и объяснение, все очень грамотно и по делу!)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
JK
Juliya Kan
Очень грамотная и понятная консультация от Виктории. Все подробно проинформировали. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту.
17 июля 2024, официальный ответ
Yerlan Zhumagulov
Покупал стики, консультировала Виктория. Про все устройства рассказала-показала, все было отлично, супер приятная девушка. Из Алматы буду приезжать покупать стики 🚀
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Максим Николаев
Покупал недавно устройство, была девушка, Виктория. Очень доходчиво все объяснила, показала, провела презентацию. Все очень понравилось, спасибо ей за это! Порекомендую знакомым. Сервис 🔥
5 апреля 2024, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зайцева
Была проездом,очень понравилось обслуживание ответили на все вопросы,почистили устройство,очень вежливо и внимательно ответили на все вопросы 👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ