Уютная баня
Сауна
3.7
Новая сауна (2 кабинки). Караоке и бассейн. Широкий выбор напитков!
Забронировать
3.7
ZK
Zhanybek Kaldybekov
Ужасная баня,там сидить женщина очень плохая,не умеють общяться людьми.сервиса нету.лучще не ходитье
ДА
Данияр Акылов
Баня очень плохая. Обслуживание отсутствует, при этом берут 20% сервисного сбора. Женщина на входе не умеет нормально общаться с клиентами. Своей цене не соответствует — не рекомендую к посещению. Со своим ничего проносить нельзя, а то, что продают у них, низкого качества и с неприятным запахом бани. Парилка тоже очень слабая.» «Своей цене не соответствует — не стоит своих денег
ОЕ
Омар Ережепов
Грязная баня. Сервиса нету. За 5 минут доплаты берут деньги за 30 минут. Не адекватная женщина сидит. Вообще не советую. Самая худшая баня который я бывал
Dalida
Хорошее чистое место,Мая апще приветливая, вежливая женщина.
MB
Maia Bochkareva
Отличная парная и интерьер
Rodion Yussupov
Хорошее заведение. Стоимостью от 4000 до7000 за час. Имеется караоке, большой выбор по бару . В будни дни имеется акции
Vetik L
Хорошая банька для семейного отдыха. Новый ремонт, чистенько, в парилках приятный запах дерева. С удовольствием будем приезжать ещё.👍👍👍
Александра Киселева
Делали корпоратив, хорошо посидели ,хорошая кухня, обслуживание достойное советую. Заранее накрыли стол,все супер.
kostyadzu89 K2
Рекомендую самую лучшую сауну, свежий ремонт, обслуживающий персонал на высшем уровне, а самое главное парилка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Лапша Братан
Хорошая сауна, уютная атмосфера, вежливые администраторы, цены не большие. Пиво хорошее, свежие, караоке очень хорошее, звучание хорошее. Всем советую посетить это место!!!