Салтанат
Салон красоты
4.2
4.2
Зейнеп Болат
Бұл жерге жазылып барсаңда істеп бермейді өңшең орыстар болып алып
Сарвиноз Курбанова
Гулмира Мастер очень классно делает свои дела Я сделала себе волосы очень понравилось всем советую 😙😙😙
Сымбат Акинбекова
Мастер Аруна оз исинин маманы оте керемет жасаиды 100/200
RA
Ramazan Akinbekov
Мастер Аруна топ топ 10/100000
Жанна Жаксыбай
Мастер Аруна оте керемет жасаиды оз исинин маманы окинбеисиздер 😍 барып жасатуга кенес берем озим барып жургениме 3жылдан асты 👌10/1000
Жанна Багиярова-Танкеева
С администратором связалась быстро. Договорилась с мастером. Мастер приняла меня вовремя. Маникюр сделали хорошо мне понравилось и ещё быстро. Мастер Катя большое спасибо. Все было чистенько инструменты обработанные одноразовые!!!!👍🏻
ЛТ
Лаура Тлегенова
Мастер Умит очень хорошо делает реснички, советую)
Аруна топ мастер ең кушти мастер😍😍
Saida Aripkhan
Категорически не рекомендую мастера Аруну. Рабочее место оказалось грязным, никакой стерильности — инструменты лежали в беспорядке, не было ни одноразовых материалов, ни нормальных условий. Уже на этом этапе возникли сомнения, но, к сожалению, решила остаться. Во время процедуры мастер постоянно отвлекалась — то на телефон, то просто вставала и куда-то уходила. Сам процесс длился дольше обычного и сопровождался неприятными ощущениями. В итоге — ресницы получились ужасные: всё криво, пучки склеены между собой, длина разная, часть волосков наклеена прямо на кожу век. Смотрелось это неопрятно уже в первый день. Через два дня началось раздражение глаз и половина ресниц просто отпала. Я написала мастеру с просьбой разобраться в ситуации, но получила грубый и абсолютно непрофессиональный ответ — мол, это “моя вина” и “всё сделано как надо”. В итоге потрачены деньги, время и собственные ресницы. Сейчас ищу другого мастера, чтобы всё это переделать и восстановить. Очень жалею, что обратилась именно сюда. Если не хотите испортить себе внешний вид и настроение — обходите стороной
Айша Кабекова
Күшті салон😍таза әдемі обслуживает хорошо
Мехри Мадиярова
Мастер Аруна топ мастер ❤️
ВЮ
Валерия Юнусметова
Много раз делала наращивание у мастера Аруны! Профессионал своего дела! Спасибо большое за шикарный результат очень довольна ! Всегда приветливая , разговорчивая , в кабинете очень чисто. Спасибо мастер Аруна вы лучшая!!!!
ГИ
Гаухар Ирсалиева
Мастер Аруна, специалист своего дела, сколько раз делала наращивание ресниц, всегда довольна результатом, чистый кабинет, все аккуратно, персональный подход, я и мои дочери очень довольны результатом!!!!! Всем советую!
Nargiza Shaimova
Была у мастера Аруны. ❌ Отвратительный опыт. Не советую этого мастера никому. Записалась на наращивание ресниц. Время переносилось несколько раз — с 16:00 на 16:30, потом снова на 16:00, потом на 16:15. Я пришла вовремя, но с этого момента всё пошло ужасно: 🔹 Одноразовая простынь не была заменена — это антисанитария. 🔹 Мастер не помыла руки перед началом. 🔹 Во время снятия старых ресниц мне жгло глаза — мастер заявила, что «сейчас умоешься и пройдет». 🔹 Перед наращиванием ресницы не были обезжирены. Видимо, это вообще не предусмотрено у неё в процедуре. 🔹 Наращивание заняло 1 час 25 минут — крайне быстро и, как позже оказалось, крайне некачественно. 🔹 После процедуры я была без очков, не рассмотрела работу. Просто оплатила и ушла. Когда я пришла домой и посмотрела в зеркало, была в шоке: – Ресницы торчат в разные стороны, – Видны пробелы, где вообще ничего не нарастили, – У основания тонны клея, Я сразу позвонила мастеру — в течение часа после процедуры, — и спокойно изложила претензии. Попросила: 1. Сделать снятие 2. Вернуть деньги за откровенно испорченную работу. Она отказалась возвращать деньги, сказав: «Надо было всё говорить на месте». Также отказалась переделывать, предложив только бесплатное снятие. Когда я спросила, что будет с тем, что ресницы криво наращены, она заявила: «Это у тебя свои ресницы в разные стороны растут и глаза кривые, я ничего не могу с этим сделать». А затем просто заявила: «Я тебе сниму бесплатно, но дальше с тобой работать не хочу, и ничего возвращать не буду. Можешь жаловаться куда хочешь — в СЭС, в полицию, хоть куда. Мне всё равно». Очень грубо, непрофессионально и безответственно. За 8 лет стажа — позорный уровень работы. Абсолютно разочарована и возмущена тем, что такие мастера вообще берут клиентов. Не рекомендую — ни по гигиене, ни по качеству, ни по отношению к клиенту‼️‼️ Приложу фото, для сравнения с ее инстаграма и фото, того что она мне сделала.
ГВ
Галина Владимировна
Посетила салон недавно, была у Аруны Самое ужасное наращивание, которое возможно было сделать. Глаза абсолютно разные. Все ресницы склеены, отступа нет. Кабинет грязный, никакой гигиены и одноразовых расходников. Не советую👎
Akniet Kadir
Мастер Аруна топ Рахмет коп 😘🤍
BB
Bb Bb
Салонның ішіде, кабинет ішіде өте лас, келіскен уақытты бірнеше рет ауыстырды, істеген жұмысы да тиянақты емес, жөндеп бер деп сұрағанда, дөрекі жауап беріп дұрыстап бермеді. Ару деген мастерге кірпік жасатуға кеңес бермеймін, алғпн ақшасын ақтамайды!
ГЛ
Городская Легенда
Мастер по ресницам Аруна, это что-то с чем-то.. кабинет грязный, салон грязный, простынь грязная.. уже 4 года делала определенный объём, мастер сказала что такой она не будет делать, потому что он ей не нравится и мне якобы не подойдёт. В итоге сделала что-то своё, ресницы кривые, сказала что исправлять будет только за дополнительную оплату согласно прайсу, СВОЮ же ошибку платно исправлять! На жалобы в процессе никак не реагирует, типа так и должно колоть и чесаться.. СанПин натравлю на вас, пусть посмотрят в каких условиях вы работаете... Закройте свою шарашку
EE
Elena Elena
Очень довольна мастером Ару, реснички просто отпад сделала, спасибо большое
Aruxgwee ❤️
Камиланың стрижкасы простаа ваууу😍😍😍😍😍😍😍😍Келіңдер❤️❤️❤️