TUZELOV
Юридическая компания
Услуги юриста. Консультации и представительство в суде
Позвонить
Бекзат Б
Грамотный специалист
KA
Karina Abildinova
Пользовалась услугами адвоката удаленно, с Алматы, оч четко работает, все грамотно, быстро и всегда обновляет статус, рекомендую
UA
Ugay Artur
Был у Тузелова Фараби на юридической консультации, все разъяснить, прояснил, разложил по полочкам. Порекомендовал какие действия предпринимать, а какие нет в сложившейся со мной ситуации. Грамотный,опытный и компетентный юрист, которому желаю больших успехов на его поприще!
Акерке Махан
Хороший специалист 👍🏻
Askhat Adilbek
Өте сауатты және мықты заңгер!
ОР
Оксана Романова
На просьбу отправить договор и ознакомиться с документами подтверждающими свою экспертность отправил к другому юристу. При этом оплату попросил произвести сразу . Уважаемые граждане всегда проверяйте все документы изучайте дела читайте договор прежде вес платить адвокатам . Не верьте никому
Dd
Djamilya djamik
Благодарю адвоката Фараби! за профессионализм и высокую компетентность. Благодаря его чёткой стратегии и вниманию к деталям дело было успешно закрыто. Всегда был на связи, грамотно консультировал и поддерживал на всех этапах. Рекомендую как надёжного специалиста!
Мурат Мурат
По рекомендации обратился к Фараби мырза, изложил суть дела,просмотрев все документы принял к работе, представлял наши интересы в суде, где судья выслушав все доводы и аргументы приведенные Фараби мырза принял ЗАКОННОЕ решение в нашу пользу.Наша благодарность за проведенную работу,аФараби мырзаға упехов в работе и процветания.
DZ
Dina Zhumabek
Құрметті Фараби мырза!Сізге үлкен рақмет,қиын кезеңде бізге қатысты іске қатысып,біліктілігіңізбен ,біліміңізбен алып шыққаныңызға.Сонымен қатар адамгершілігіңізбен жылулық орнаттыңыз.Істеріңізге әрқашан сәттілік тілейміз!
МЖ
Мурат Жолшиев
Қайырлы таң! Әріптесіме сәттілік тілеймін! “Toqtamys” адвокаттық кеңсе басшысы Мұрат Тоқтамысұлы 87787883520
Damir Akylbek
Обратился за помощью по суду. Думал будет судебная волокита, но Фараби организовал процесс так, что мне почти не пришлось вникать. Всё сделали оперативно и без стресса. Рекомендую!
MO
Madina Orazbay
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и безупречную работу. Кроме профессиональных качеств, хочу отметить человеческое отношение — адвокат всегда был на связи, объяснял все юридические моменты понятным языком и поддерживал.Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала, которому можно доверить своё дело!
LT
Lyazzat Tulepbayeva
Спасибо большое, направили куда надо даже если к ним отношение мое дело не имеет 🔝
А❤
Альбина ❤️
Получила онлайн-консультацию у Фараби Тузелова,всё понятно объяснил,дал рекомендации. Рекомендую всем!!!
k
karshten
Отлично проконтролировал со сложным случаем! Всем советую.
Inter Path
Спасибо за понятную консультацию, вопросов не осталось после разговора.
НН
Нур Нурик
Рахмет сізге, адвокат мырза! Ісімді шын көңілмен қарап, көмектескеніңізге үлкен рақмет! Әр нәрсені түсінікті етіп айтып, дұрыс бағыт-бағдар бердіңіз. Адаммен жақсы сөйлесесіз, сабырлы, әділ маман екенсіз. Жұмысыңыз алға баса берсін, сіздей адвокаттар көп болсын!
YZ
Yerbolat Zhunisbekov
Отличный специалист. Очень профессионально и быстро. Спасибо!
Альфия Еркин
Советую, была на консультации, объяснил все детали. Спасибо
БМ
Бексултан Майлыбаев
Добрый день! Добропорядочный специалист для которого в приоритете решение проблем, а не финансы.
Аделья
👍 Всем советую
ЕА
Ерсултан Абдыжалил
Супер специалист, супер профессионал! От точки до запятой - ничего не будет упущено. Скрупулезность, педантичность, ответственность - это всё про него. Лучший юрист Шымкента, не первый раз взаимодействуем - и всегда результат на высоте. Рекомендую с закрытыми глазами 👀.
СЖ
Самат Жапашов
Грамотный специалист, очень импонирует стиль общения, мягкий, спокойный и уверенный в себе. Всем рекомендую.
RB
Roma Bratan
мыкты юрист, ризамын
Ержигит Турсынбаев
Дело не мастера а его боится!
Серикбай Шахишах
Мықты юрист прям
ДТ
Дулат Туребеков
Очень спокойный и грамотный цпецыолист ,даёт не только профессиональную консультацию ну и чувства покоя , спасибо большое за.
Айкерим Аликулова
Оз жумысынын маманы.
TZ
Timur Zh
Фараби Тузелов - Юрист с большой буквы. Специалист своего дела! Один из немногих, кто ответственно подходит к делу! Не первый раз обращаюсь к нему
Neila
Была на консультации у Фараби Тузелова — всё очень понравилось! Объяснил всё понятно, дал чёткие рекомендации. Спокойный, уверенный и профессиональный специалист. Рекомендую!
Ольга Калдыбекова
Была на консультации у адвоката Фараби Тузелова — всё очень понравилось! Внимательный, спокойный и профессиональный специалист. Чётко разъяснил все моменты, дал понятные рекомендации и помог разобраться в ситуации. Чувствуется опыт и уверенность. Благодарю за помощь и однозначно рекомендую!
Молдир Казбанбетова
Очень грамотный адвокат. Онлайн проконсультировал. Помог с принятием решения и довести дело до конца. Желаю процветания Вам! Благодарю за помощь!
Тузелов Фараби очень сильный специалист. Грамотно вел наше дело. Деловой этикет и компетентность на высоком уровне. Мы рады что выбрали именно этого юриста. Рекомендуем всем.
N
Nomad
Фараби Тузелов вёл наше дело в суде. Дело было о земельном споре. Недобросовестные соседи хотели с нас содрать денег на ровном месте. Фараби с первых дней взял все под свой чёткий контроль. Хорошо обработал всю информацию и разработал тактику как Гендальф. Довел нас до победы. Даже отвоевал покрытие наших расходов в ходе судебного дела. Мы рады что работаем с Фараби. Керемет адвокат. Оз жумысын уздiк бiледi. Нагыз айгыр. Салмакты, сыпайы, мыкты стратег. Жаксы дос болуга лайыкты адам. Бiздiн отбасыдан улкен рахмет.
MT
Madina T
Очень благодарна Тузелову Фараби за консультацию, получила все ответы на волнующие вопросы касательно отработки гранта. Видно, что профессионал своего дела и самое главное всегда на связи, решил и все оперативно и эффективно.
ЖН
Жанна Нурманова
Сильный и грамотный адвокат!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊☺️🙌🏼
Руслан Кадирбай
Обратился к юристу за решением своего вопроса, Фараби начал работу, и за три месяца решил проблему, получил решение суда в мою пользу. Всем рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за оказанное доверие 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
YS
Yana Sadykova
Обратилась первый раз за консультацией все очень грамотно рассказал в дальнейшем если нужна будет помощь обязательно обращусь в эту компанию а этому человеку ♥️♥️♥️ спасибо огромное
Татьяна! Большое спасибо за теплые слова и хороший отзыв! 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Торпеба нурик666
Топовый юрист города Шымкент, я бы даже сказал Казахстана. Всегда четко и по делу, без воды, к тому же можно получить консультацию онлайн. Всем рекомендую!
Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 💛
А.
Акылбек .
Получил онлайн-консультацию, рекомендую всем 👍🏻👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
ИИ
Иза Ибадуллаев
Фараби Ақжігітұлы сауатты және ақылды заңгер. Өз ісінің жоғарғы дәрежеде білікті маманы, маселемді тез және нақты шешіп берді. Осы кісіге жугінгениме ризамын. Сіздергеде кеңес беремін. Рахмет!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥🙌🏼
OU
Orynbassar Umurzakov
Өте мықты юрист, жұмыстарыңызды сеніп тапсыруға болады, өзім бұл кісімен танысқаныма қатты қуаныштымын!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Orynbassar, пікіріңізге рахмет! Сізбен танысқанға бізде қуаныштымыз 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
ЖС
Жан Сергалиев
Лучший юрист Шымкента на мой взгляд, по гражданским и административным делам можете смело обращаться к нему, решит любой вопрос👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Спасибо что выбрали нас!
Meir Makh
Фараби Тузелов — грамотный и ответственный адвокат, который профессионально подходит к каждому делу. Его глубокие знания законодательства, внимательность к деталям и умение выстраивать стратегию защиты делают его отличным специалистом. Он всегда на связи, разъясняет все нюансы и действует в интересах клиента. Если вам нужен надежный юрист, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Фараби Тузелову.
19 марта 2025, официальный ответ
Мейиржан, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады помочь!
Жасұлан Рамазан
Бітпей жыр болып жүрген тірлікті. 1-2 күнде шешіп берді. Рақмет үлкен Алла разы болсын. Советую всем. Гланвый юрист, адвокат мықты болса болды. Любой проблема шешіледі екен. Рақмет үлкен🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасұлан! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Акмарал Калдаякова
Очень грамотный адвокат. Получила хорошую консультацию. Спасибо Вам огромное Фараби.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
MAKEOO
Лучшие юристы г.Шымкент!
14 марта 2025, официальный ответ
Мейиржан, благодарим за отзыв!
Талгат Смет
Фараби деген зангер бауырымызга менде оз пикиримди калдырайын деп шештим. Осыдан бир жарым ай бурын осы 2ГИС аркылы зангер издеп отырып козиме тусти, коп адамдар бул жигиттин жумысына риза болып жаксы пикирлерин калдыран екен. Менде тауекел деп, казирги уакытта бир-еки жумыстарыммен айналысып жатыр Фараби бауырым. Менде бул жигиттин жауапкершилигине, сауаттылыгына, адаммен жаксы сойлесетинине, билмеген тустарымызда асыкпай барин тусиникти етип жеткизетинине риза болып отырмын. Алла каласа жумыстарым жаксы битип жатса тагы толыктыра жатамын.
14 марта 2025, официальный ответ
Талғат, жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға үлкен рахмет! Буйырса ісіңіз сәтті аяқталады! Сенім білд…
Raimbek Eltuzarbek
Жаксы юрист екен. Комегы тиды
11 марта 2025, официальный ответ
Райымбек, пікірңізге үлкен рахмет!
KA
Kuralai Aizeka
Получила качественную консультацию от адвокат Фараби! Спасибо Вам огромное!..
11 марта 2025, официальный ответ
Құралай, благодарим за отзыв. Был рад вам помочь!