Jeti Qazyna
Кафе
L
Lyalya
Просто шикарно отдохнули, а официально хочу удилить внимание официантке Камилле, обслуживание шикарное Официантка Камилла лучшая 💯из 10
Safina. F
Пришли на день рождение,все на высшем уровне,Камилла очень хорошо обслуживает,большая молодец,нам все очень понравилось,было очень круто и классно,караоке,уютная атмосфера все было очень комфортно.Камилле ещё раз спасибо большое очень хорошо обслужила
СФ
Санжар Фархадов
Хорошее место, нас обслуживала девушка Камила, профессионал дела, и относится с любовью к своим посетителям
II
Ibrakhim Irismetov
Лучшее заведение для отдыха и наслаждения. Также хочу поблагодарить Камилу, благодаря ей наш вечер прошел без каких либо нареканий. Только одни плюсы! Спасибо♥️♥️♥️
ГҚ
Гауһар Қожалы
админстратор грубая оффицанттар тоже 12болмай жатып счет кароке ошыремыз деп вообще нет уважения клиентам бурын барып жургенде жап жаксы еды енды бармаймын и всем советую лучше баска кафеге отырган дурыс!
qw
qq ww
Ет тамақ жақсы болмады
DA
Davlat Abdukarimov
Кафе чёткая вообще мне понравилось обслуживание на все пять рекомендую всем шашлык вообще чёткий сочный
kadir userov
Шашлыки не очень
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что шашлыки не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательн…
LO
Liazzat Ormanova
Сегодня провели гәп. Салаты, основные блюда подали на высшем уровне. Было очень вкусно. Обслуживание отличное. Камиле отдельная благодарность. Выпечка свежая, лёгкая на вкус. Нам и гостям понравилось.
Liazzat! Спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
MA
Mahrem Akmyradova
Кафе оте керемет кандай кеш откизсенизде отее жаксы жер тамактары оте дамдии бугинги отырыс оте жаксы денгейде отти обслуживание на высшем уровне оф Камила молодец жаксы кутти🤩🤩❤️
Добрый вечер, Mahrem! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Санду К.
Камилла ,спасибо, всё было вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MU
Madina Utepova
Камила өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті
16 декабря 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Alimzhanova Umida
Нормально
16 декабря 2025, официальный ответ
Alimzhanova, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Обращайтесь!
Акмарал Дуйсенбаева
Бугун Гапымды Жеты Казына кафесынде откездык впечатлениямыз оте кушти калды персонал оте керемет Администраторларга рахметым шексыз
16 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
SM
Sofiya Mirsaitova
обслуживание на высшем уровне,администратор Наргиза очень вежливая,всё было очень вкусно,блюда очень вкусные, наш вечер прошёл отлично, просто не описать словами как было всё шикарно!🔥🔥🔥.Мне всё очень понравилось!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sofiya, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ST
Sevara Teshabaeva
Была в данном заведении. Отличное обслуживание. Вкусная еда. Хотела бы отметить администратора очень вежливая. Супер все
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Айдана Артыкова
Жаксы кафе екен администратор Наргиза бизды жаксы карсы алды киргенде кулып карсы алып шыкканда кулып шыгарып салды. Тамактарыда жаксы👏🏻
Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы ❤
Kamila Mirsaitova
спасибо большое Администратору Наргизе, отличное обслуживание
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
DM
Dilya Mirsaitova
Отличное обслуживание ,администратор у Наргизе отдельное спасибо,все на высшем уровне 👏
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Гуля Данияр
Очень ужасное обслуживание, зовешь на заказ,а при оплате на мозги капают. Не советую сервис ужасный и еще приплюсывают.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию, чтобы избежать недопонимания. Перед б…
МР
Мухаббат Рысалиева
Обслуживание 0. Администратор все время чем то не доволен! Еще ругаются за возмущение клиентов! Не советую это заведение никому! Субординацию между клиентами вообще не умеет соблюдать-Администратор! В игровой играться не дают детям! А мы именно из за игрового зашли в это место!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Хотим прояснить несколько важных моментов: 1. В нашем…
ХШ
Хилола Шукурова
Обслуживание ужасное , администратор ходит с не довольным лицом не приветливая !!!Кухня ужасная !!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но хотим внести ясность, чтобы избежать недопонимания. Ситуация…
Азиза Ибрагимова
Заказали роллы ссабой позванила зарание сказала сама заберу чтоб доставку неждать, ждала 50минут злая голодная забрала, приезжаем дамой открываю и тут на тебе роллы без риса и без творожного сыра это конечно было жёстко, папробовали 1 штуку это капец огурец с рыбой замотанный листьем нори, сфоткала
12 декабря 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями — для нас важно понимать, что именно м…
AZ
Aidana Zhumabay
Ками топ топ падам падам💗
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
GT
Gulnur Tanirbergen
Ужасное обслуживания , не дают детям нормально поиграть в игровой 👎🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Хотим уточнить важный момент: детская игровая р…
Шахрух Бахтияров
Обслуживание 0,оффициант вообще не подходил да какое подходил, его вообще на этаже не было видно,а блюдо вообще не вкусное заказали шашлыки, пахнет чем то не понятным а после вкусие вообще не приятное,Вывод:Если хотите с семьей придти и отдохнуть, то вообще не стоит сюда приезжать мало того что не удовлетворяет обслуживание, про блюдо вообще не стоит своих денег
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обсл…
SI
Shakhnoza Issamukhamedova
Самый вкусный беш 🤤
22 ноября 2025, официальный ответ
Shakhnoza, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
ХС
Хайри Сайдазова
Очень плохое обслуживание,микрофоны не работают,администратор Наргиза работать не умеет,с клиентами не умеет общаться,Пирожное подали с плесенью ,в итоге сделали скидку для галочки.Весь вечер был испорчен
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв, однако нам хотелось бы внести ясность. Во-первых, когда…
АО
Аделия Орынбекова
Оте тамаша жер.Бауырсақты ыстықтай пісіріп береді😋Бәрі свежий.Офицанттар жаксы .Іші таза👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рақмет! 😊 Бауырсақтың дәмі мен қызмет көрсету сізге ұнағанына…
Акниет Аскербековна
обслуживание күштііі, тамақтары да дәмді
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
DK
Davlat Khalmatov
Большие тарелки но маленькие порции и большая сумма на чеке, и не очень вкусная еда
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что порции показались вам маленькими — мы обязательно передадим ва…
Дилмурад Миркамилов
Меню поменять надо там вообще другие цены
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы недавно обновили меню, и теперь цены и порции соответствуют новым стандарта…
ГД
Гульдарига Дуйсенова
Очень вкусно , все понравилось!
22 ноября 2025, официальный ответ
Гульдарига, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Наргиза Курмантаева
Ең керемет ресторан, тағамдары өте дәмді.
22 ноября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 💛
ДХ
Дилафруз Хадиева
Мы постоянные клиенты паста Альфредо очень вкусный рыба 🤤 салаты вкусные ну вообщем кухня классная 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арайлым Ибадуллаева
Тамақтары өте дәмді! Обслуживаниесі де өте керемет! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
СS
САИДШЕР SAIDSHER
Такое место хочется советовать всем! Вышел довольный и счастливый 😊🤤
Здравствуйте, САИДШЕР, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
ИР
Искандер Раметов
Жеті Қазына тамактары оте дәмді және тез дайындалады екен Рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Искандер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Мырза Сахов
Маған ұнады, қызмет көрсету, интерьер тамаша үйлестірілген, тамақтары дәмді, даяшылар жылдам, биязы, клиенттермен жақсы қарым-қатынас жасай біледі. Ең бастысы тазалық жақсы сақталған, балалармен барсаңыз балалар ойнайтын жері бар еш алаңдамайсың. Караокемен ән айтып, достармен, отбасыңмен көңіл көтеріп қайтуға жақсы жер екен маған ұнады.
Добрый вечер, Мырза! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Batr|Xan 💸
👎🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Маңыздыны атап өткіміз келеді: біз еш жерде халал-заведение екенімізд…
БС
Болат Сатан
Кафе ұнады комфортный екен) Камила есімді қыз обслуживание топ, спасибо огромное
22 ноября 2025, официальный ответ
Болат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
OA
Oybek Ali
Халал еді подвалда пиво калян сатып жатыр! Сұрасам подвал басқа жоғары басқа дейді сонда кімді алдап тұрсыздар?
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Төменгі қабаттағы орын бізге тиесілі емес — ол бөлек жалға берілг…
SM
Saya Mauletkhan
Очень уютный, кухня просто супер, персонал вежливый, мы отлично провели время , огромное спасибо Администрации кафе, благодарю Наргиз, отличный подход к гостям, блюда все очень вкусные , нам очень понравилось , мы всем рекомендуем это заведение.
Добрый вечер, Saya, спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИР
Ибрагим Рашидов
Сегодня посетили это кафе Такая вкусная кухня , все было очень вкусно 😋
Ибрагим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
LL
Love Love
Обслуживания ноль ішіндегі бір қыз өзін администратормын деп жалған ақпарат береді негізі администратор Нуржамал деген кісі звандасан алып сөйлеседі бәрін айтып түсіндіреді бірақ ол кісіні телефонға жауап бермейді тек жазып қана жауап береді деген қыздарының бәрін жаман демеймін бірақ бар сосын клиент қай тілде жазады сол тілде жауап беру керек
25 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Егер сізбен шынымен дөрекі сөйлескен болса, өтінеміз, чек пен отырған уақытыңызды жән…
Арун Рауанулы
Очень хорошее обслуживание весь персонал дружелюбный приветливый, очень вкусная кухня попробовал плов тает во рту 🤤
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арун. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ФС
Феруза Сарсенбаева
Обслуживание на низком уровне 👎
Aijan Aijan
Кеше осы заведенияда болдық. Камилаға рахмет
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
МП
Малика Пердеш
Заведение керемет, таза, кухнясы жақсы, Камилаға рахмет бәрі ұқыпты, уақытында болды
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Назым Сугирова
Караоке кабинка освещение керемет, дастархандагы тагамдардын дамине соз жок, Камила кыз оте пысык жане укыпты.. Персонал 100%
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤