Нотариусы
Chocolate... B
Голд сервис
МД
Макпал Даулеткулова
Рахмет улкен Аллах разы болсын!
Aidana Abdykulova
Грамотные специалисты, все быстро и качественно оформляют! Доверенность оформили за 5 минут. Все тщательно проверяют!
Adilet Yermakhanbetov
Оте жақсы қызмет атқарады Марал апкеге мың алғыс
YK
YERZAT KENZHAKYN
老板态度很好!可信的公证处。网上发资料帮我翻译了,还给我们做认证了。
Maiya Ismailova
Быстро и качественно, сотрудница Марал очень приятная, спасибо большое!! 👐🏻
kmlvd07 .
Очень вежливый и профессиональный нотариус. Всё объяснили понятно, документы оформили быстро. Очередей не было. Рекомендую.
ГК
Гаухар Кзылбаева
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательность и чёткую организацию процесса оформления доверенности. Обращалась по вопросу оформления доверенности на двух сыновей для использования за границей — всё было сделано оперативно, грамотно и с учётом всех международных требований. Особенно порадовало вежливое и доброжелательное отношение, а также готовность подробно разъяснить все нюансы и ответить на вопросы. Документ был оформлен в кратчайшие сроки, без лишней бюрократии и с полным соблюдением законодательства. Отдельное спасибо Нурсултану за вежливость и комфортное общение
19 июля 2025, официальный ответ
👍🏻 спасибо за прекрасный отзыв)
SS
Suluxan Salbekova
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативность.Все было сделано быстро и четко. Документы подготовлены грамотно, прием прошел в назначенное время без задержек. Приятно иметь дело с таким специалистом, который ценит время и комфорт своих клиентов. Рекомендую!
Roma .
Облуживание на высшем уровне👍 спасибо большое
Абылай Байсалбаев
Хорошая обслуживание
Абдималик Кангелдиев
Профессионалы своего дела 👍 Все быстро и качественно 👍
Абдуазим К
Ехали с Тараза, проездом в Ташкент. Сделали доверенность, все чётко, недорого. Заехал в Ташкент на машине 👍🏼
ЖО
Жан Оралбай
Жұмыстары сапалы әрі тез
УЖ
Улан Жолдас
Жұмыстары сапалы әрі тез Қызмет көрсеткен Нұрлан мырзаға рахмет
Адилет Ибрагимов
Өте білікті, өз жұмысының маманы , жұмысымды тез арада істеп берді
РП
Роуш Парпиев
Хочу выразить благодарность! Оперативно несмотря на то, что время было уже за 22:00, всё что нужно было сделал.
КА
Карлыгаш Амангелдиева
Нотариус қызметіне рақмет! Түсінікті, тез, өте сыпайы қабылдады. Барлық сұрағыма нақты жауап алдым. Риза болдым!
NN
Nursulu Nursulu
Нотариус қызмет алғыс білдіреміз. Оте ыңғайлы әрі жылдам.
Дина Идрисова
Нашли нотариус по отзывам 2 гиса, остались очень довольны ответственностью и грамотностью сотрудников, очень приветливые, советую👍🏼
БХ
Бекзат Хан
нотариуст өте тамаша ұқыпты,тианақты,өз ісінің мамандары екені көрініп тұр рахмет сіздерге
Нотариус Аблаев.Н
Хочу поблагодарить каждого из вас за доверие, добрые слова и выбор моей нотариальной практики. Для меня важно не просто выполнять свою работу, а делать это с вниманием, уважением и полной ответственностью. Недавно я столкнулся неприятной ситуацией — был опубликован негативный отзыв, который не отражает сути моей работы и отношения к людям. Это стало напоминанием, как важны ваши мнения, поддержка и обратная связь. Если у вас остались приятные впечатления от нашей совместной работы — буду искренне благодарен, если вы поделитесь ими. Ваш отзыв поможет другим людям сделать выбор и напомнит, что за каждым делом стоит реальный опыт и человеческое отношение. С уважением, Аблаев Н.А. Нотариус
ШН
Шакизат Нариманова
Нурсултан көп- көп рахмет
Здравствуйте Пришел не по делу нотариуса, встретил молодой человек по имени Нурсултан и помог мне решить проблему. Спасибо большое, побольше таких людей)
Жалгас Сейсентаев
Самый лучший нотариус города Шымкент! Красавчик брат!
GO
Gulzina Orozbekova
Шұғыл түрде Сенімхат керек болуына байланысты, 6 шілде мереке күні болғандықтан қаладағы көп деген нотариустарға хабарластым. Бәрі жабық болды, тек осы мекен жай бойынша жұмыс жасап жаткан нотариус ғана ашық екен, әрине қуанышымда шек болмады. Еш қандай қиындықсыз, нотариус Нурсултан мырза тез әрі жылдам түрде Сенімхатты дайындап бере қойды. Көп көп рахмет айтамын. Істеріңіздін жемісін көріңіз, халыққа қызметтеріңіз адал болып, биіктерден көрініңіздер!
БД
Берик Джумабаев
Жұмысымды ұқыпты тез бітіріп берді. Ақмарал өте сауатты заңгер қызметкер екен. Дұрыс заңды ақпарат берді. Істеріңізге сәттілік тілеймін
Айдын Ибрагимова
Өте жақсы нотариус.Марал деген көмекші қыз бар.Өз ісін жетік меңгерген.Өте қарапайым,сыпайы.Маған қызметтері қатты ұнады.Істеріңізге сәттілік!
ПР
Папа Римский
Мне кажется самые лучшие юристы здесь работают все грамотно все по закону делают.
Анастасия Кудинова
Вообще самые лучшие, всегда на связи, на любой вопрос ответят, всегда примут, договор заранее приготовят, вежливые все и даже кофем угостили с шоколадкой. ❤️ Благодарю за сервис и добродушное профессиональное отношения...
Она
Давно заверяю документы в этом месте и довольна их услугами. Все понятно объясняют и показывают. 24/7 в связи со своими клиентами, что мне очень сильно радует. Спасибо вам еще раз!
АЖ
Асылбек Жунусбеков
Быстро и качественно, и по субботу-воскресенье работает 👍
Sayan Ааааа
Құндызай жұмысымызды тез бітіріп берді. Сауатты, күліп қалған қыз👍
Nurali Akberdiev
Очень быстро и легко
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 👍🏻
Арайлым Мустапаева
Өз жұмысын жақсы көретін Нотариус 2 Гис арқылы тауып быр ауыз жарайды деп айтты Рақмет сізге
НЛ
Быстро и качественно
13 мая 2025, официальный ответ
👍🏻 спасибо
Акниет Омирбекова
Очень понравилось, рекомендую к посещению. Удобно находится, нет очередей и непривычно расслабленная атмосфера. Вежливый образованный персонал, отличное обслуживание. И самый большой плюс – работа даже в воскресенье!
Толкын Абдиманап
👍🏻👍🏻👍🏻
Iskander Isabek
Очень грамотный и доброжелательный нотариус! Всё быстро и четко. Спасибо👍🏻
ГА
Галим Аскеров
Нотариус өте жақсы,жылдам, сауатты ,ұқыпты Жақсы жұмыс істейді.
NO
Nazerke Ongarova
Грамотный человек, свои работы хорошо делать👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо обращайтесь)
Салтанат Алпысбай
Обратилась к нотариусу, срочно нужна была доверенность. Позвонила и попросила подготовить, ответили быстро, грамотно проконсультировали, пока доехала было уже все готово. Все было сделано быстро и грамотно! Всем советую! Отличный нотариус! И помощница тоже очень грамотная👍
2 апреля 2025, официальный ответ
👍🏻 обращайтесь!
УМ
Ултусын Маликова
Мне понравилось быстрое обслуживание этого нотариуса. Внимательное отношение к клиентам, и быстрое решения проблем.Супер обслуживание!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошый отзыв!👍🏻
Френк Францеско
Объездил несколько нотариусов по городу.Самым пунктуальным и чутким оказался он.За услугу берет недорого.Всем советую и рекомендую👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
👍🏻 обращайтесь!
Сейтхан Таубаев
Қызмет сапалы әрі жылдам✅️👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Матвиенко
Отличный нотариус. Ночью приехал все сделал, быстро и не дорого.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь в любое время.