Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
ЖМ
Жанерке Молдабекова
В восторге
Бариста Балнұр өз жұмысын тиянақты жасайды, тек соның кофесін ішкім келеді. Өте жүзі жылы, клиенттің көңілін таба біледі. Жарайсың, үйден шыға алмай баламды жіберсем де, қалай болса солай жасап бермейді🌹❤️ күліп қарсы алған сайын бара бергің келеді🙌
НТ
Назерке Талип
Совсем не понравилось
вообще дайындай алмайды баристерыныз канша жерден алып ышып журмыз бырак дал бундай кылып дайындап берген емес 23.02.26 сагат 23:36
3 марта 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз 😔 Өтініш, бізбен +7 707 191 3434 нөмірі арқылы байланысыңыз, мәселені шешейік ☕
Динара Есенова
В восторге
Толқын баристаның кофелері, отношениесі өте қатты ұнайды. Үнемі келгенде күліп тұрады және кофенің зерносы сапалы екені ішкенде ақ сезілетінін ұнайды. Синнабонды осы жерде алғаш рет жеп көрдім! Өтее тәтті😍! Сапалы қызмет үшін рақмет
11 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы сөздер үшін рақмет 😌
БС
Бауыржан Сейтбек
В восторге
Балнұр очень вежливо обслуживает и приятно встречает клиентов. Всем советую здесь покупать кофе, сладостей и.т.д.
29 ноября 2025, официальный ответ
Частый гость
25 августа 2025, официальный ответ
❤️
Совсем не понравилось
Абсолютно разочарованы визитом в эту кофейню. Зашли всего на пару минут — взять воды и посидеть на летней террасе. Я по ошибке открыла не ту дверь, и вместо нормальной реакции бариста сразу грубо бросила: «Не там туалет», закатила глаза и всем видом показала раздражение, будто мы мешаем ей жить. Абсолютно непрофессиональное поведение. Туалет — в ужасном состоянии. На летнике — грязные, неубранные столы. Уборка, похоже, вообще никого не интересует. Когда мы уходили, девушка просто продолжала сидеть в телефоне, ей явно всё происходящее было безразлично. Очень неприятный контраст по сравнению с другими точками Global Coffee, где всегда чисто, уютно и сотрудники умеют вести себя с уважением. Здесь — сервис на нуле. Возвращаться не будем и другим не советуем.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что обратились с жалобой. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации 😔. Мы уже…
Кайрат Ерманов
В восторге
Өте керемет, кофе ішетін орын. Бариста Балнұр керемет дәмді әрі жылдам дайындайды. Тазалық 10/10.
𝙰𝚃
𝙰𝚕𝚒𝚋𝚎𝚔 𝚃𝚞𝚛𝚜𝚢𝚗𝚑𝚊𝚗
В восторге
Бүгін Global Coffee-ге барып, өте жақсы әсер алдым. Әсіресе, қызмет көрсеткен Балнур деген қызға үлкен рахмет айтқым келеді — өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алып, тапсырысымды тез әрі мұқият орындады. Осындай жылы қарым-қатынас орынға қайта келгіңді келтіреді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары екені көрініп тұр. Рахмет сізге! 😊
5 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін рақмет 💛
Daniyar Turniyaz
Совсем не понравилось
Не деген оте томен сервис. Акша берип турмын наличка, 200 тг кайтара алмай кызмет корсетпеймин деп еще дореки сойлеп тур. Бундай баристамен мен точно келмеймин и ешкимге келуге айтпаймын. Клиентпен сойлеуди уйретиниздер кызметкерлеринизге.
19 февраля 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз 😔 Мұндай жағдай болмауы керек еді. Көңіліңіз қалғанына өкініш білдіреміз. Мәселен…
Адиль Али
В восторге
Сменили декорацию, внутри комфортно, ребятам отдельный рахмет ✊🏽 Готовят очень вкусно
Добрый вечер, Адиль, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
КС
Клара Стыбаева
В восторге
Толкын очень приятная,быстрая и вежливая девушка.Где нужно подскажит где нужно промолчит✨
13 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
zn
zere nurlanova
В восторге
өте күшті көп келеміз всегда дәмді кофе самый любимый жерімізз❤️❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет 😊
ЖЯ
Жадыра Ярасбаева
В восторге
Кофе с собой всегда рядом👍пончики очень вкусные всегда свежие 😋атмосфера красивая 😍
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Zh ❤️
В восторге
Балнұрдың кофе, шай, лимонадтары күшті 🔥 Дәмі вообще топ! Келіп көріңдер, келуге кеңес беремін 😉☕🍋
2 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет 😊
Сабира Камбарбек
В восторге
Маған ең қатты ұнайтын кофейня , кофесі дәмді Толқын мен Балнур прямы күшті қыздар қашан барсаңда күліп қарсы алады😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет ☺️
Enlik One
Было средне
Туалет в ужасном состоянии, хотя мы зашли в утреннее время. Лицевая сторона бака воды открыта и торчат рычаги. Сам унитаз в очень стремном виде. В лотке остатки ватных палочек, древней щетки для обуви. Посуда для жидкого мыла сломана и мыло «пуляет» в тебя. В самом зале летают куча мух, еле отбивались пока пили кофе, вышли не через минут 5-7. Тройка только за девушку-баристу, которая была вежлива. Фотать было противно 🤢
4 декабря 2025, официальный ответ
Гүлбану Дарменова
В восторге
Өте керемет кушті келіп ішіп тұрамын кофелерінде ерекше дәмі де йсіде кушті бугінгі қызмет жасаған Балнұр сіңлімізге Алла ісіңізге береке берсін шаршамаңыз Алла разы болсын куніңіз сәтті көңіліңіз көтеріңкі болсын
5 посещений
Еркуат Калыбеков
В восторге
Өте керемет. Сөз жоқ.барлығы свежый.Өте дәмді Кофе. Әсіресе даяшы Балғын қызға рахмет АЛЛАХ разы болсын.
ОР
Орынбол Рахат
В восторге
1.这里的咖啡味道浓郁,让人回味无穷。 2. 环境很舒适,适合和朋友聊天。 3. 服务态度非常好,让人感觉很亲切。 4. 这里的甜品非常美味,特别是蛋糕。 5. 咖啡馆里的音乐非常好听,让人陶醉。 6. 这里的咖啡机非常专业,做出来的咖啡非常好喝。
2 марта 2026, официальный ответ
Thank you for your detailed and kind feedback 😌
Бакытхан Саламатов
Совсем не понравилось
Өмірі осы уакытта осылай жабық тұрады то аппараттары кызбай тұрады , адамдарды жұмыстарынан қалдырыпи
11 июля 2025, официальный ответ
Шағымданғаныңыз үшін рахмет. Біз туындаған жағдайға шын жүректен кешірім сұраймыз 😔. Біз сіздің ша…
Ай Ай
В восторге
Обслуживание барист высшем уровне, да и атмосфера внутри другая, зеркало поставили в самый раз, дает вид 🙌🙌🙌
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ай Ка
Совсем не понравилось
Бүгін бардым 2gis-те 8:00ден ашық деп жазып қойған бірақ 9дан аса бардым жабық еще баламмен бірге барғанмын😒😕 коляскамен әбіржіп қайттым 8де ашылмаса неге ашық деп жазып қояды???
КШ
Коко Шанель
Совсем не понравилось
Были вечером. Заказала банановый фраппе, а принесли совсем другое. Добавили яблоко, кофе совсем не ощущается, будто растворимый, банана вкус вроде и есть, но с яблоком совсем вкус испортился. Пироженые старые, хотя спросила свежие ли. Вообще Global кофейни не соответствуют стандартам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт посещения нашей кофейни оказался недостаточно приятным. Мы приносим извинения…
Nuraykaa qanay
Равиль, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
M🩵
M 🩵
В восторге
Все было вкусно мы с семьей часто посещаем нам все нравится Обслуживание тоже хорошая всем советую
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Aby Muhammad
Понравилось
Жақсы жерде орналасқан үйге жақын алдын қалаға кететін едік, қазір жақсы болды үй жақтан
20 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет, келіп тұрыңыз ❤️
Balzhan Saken
В восторге
Заказали с подругой по коктейлю, очень понравилось) Персонал адекват будем теперь почаще заходить
Балжан, добрый день! Спасибо! Рады видеть вас снова 💛
Akerke Amantay
В восторге
Толкын оте керемет обслуживать етеди улыбчивая кунде жумыста обедте барамыз😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
JB
Joldasbek Berdibekov
В восторге
Тамаша жер Сервис қызметтегі Балнур қарындасымызда керемет қызмет көрсетіп жатыр
Жаңыл Ділдабек
В восторге
Хочу поблагодарить бариста Бауыржана за отличный сервис!Он очень внимательный,приветливый и готов подсказать,какой напиток лучше выбрать.Кофе был невероятно вкусный, видно,что он делает свою работу с любовью.Обязательно приду ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаңыл. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
I2
Inc 2g
Совсем не понравилось
Открылись только в 09-00, но это пол беды. При мне прибежал молодой человек, открыл заплеванную урну стоящую возле входа в кофейню, достал из неё ключ от кофейни, открыл, включил свет, и не помыв руки от копания в той самой заплеванной урне, встал за стойку и стал ждать, когда же я сделаю заказ. В общем вместо утреннего кофе с пироженкой, зря потраченные деньги и время на дорогу сюда и обратно, плюс напрочь отбившийся аппетит, причем не уверен что только от данной конкретной кофейни.
6 августа 2025, официальный ответ
Ozoda Abdumannatova
В восторге
Global Coffee – отличное место для любителей качественного кофе! ☕ Бариста знают свое дело, напитки всегда свежие и вкусные. Атмосфера уютная, музыка не мешает общению, а интерьер стильный. Особенно понравился капучино – идеальная пенка и насыщенный вкус.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Асем Маханова
В восторге
Заказали айс латте и коктейли, очень понравилось) девушка очень приятная и вежливая, будем заходить чаще!
12 июля 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖИ
Пікіріңізге рақмет, келіп тұрыңыз ❤️
ТС
Турлыбек Сыдыков
В восторге
Жақсы кофехана екен. Таза, жинақы, іші салқын. Бариста ініміз кішіпейіл, тәрбиелі екен.
Пікіріңізге рақмет ❤️ келіп тұрыңыз ☺️
БО
Бакытжан Оразбаев
В восторге
Барист Бауыржанға рахмет, кофе өте дәмді дайындап берді!
Пікіріңізге рақмет ❤️ келіп тұрыңыз ☺️
A.
Azhar .
В восторге
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, свежий, освежающий вкус👍🏽
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Asylzat Seil
В восторге
Взяла этот напиток — очень понравился! Вкус приятный, освежает. Всё понравилось, буду брать ещё 😊
Asylzat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова! 🙏
Aru Zhappar
В восторге
Балнур баристка 👍 тез жылдам дайындайды рахмет
25 августа 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін рақмет! ❤️
🐍 ❤️
Пасиба Толкын❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
БА
Болат Адилбек
В восторге
Балнұр қарындас прям күшті и тез дайындайды екен жарайсың,көп көп рахмет ісіңе береке берсін!
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет! ❤️
Dinara Kaltore
В восторге
Прихожу уже второй раз с утра, в 08:00. Бариста очень приятная девушка и она очень вкусно приготовила мне мой капучино. Тут уютно и тихо. Теперь каждый раз после утренней ранний ходьбы буду приходить сюда🙌🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Dinara, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
В восторге
барлығы “на высшем уровне”! үйіміздің жанынан ашылғаны қатты қуантады, тұрақты клиентіміз десекте болады🙈! бариста Аяулымға үлкен рахмет! Күліп қарсы алып шығарып салады. Сусындарды/кофені ойымыздағыдай жасап береді. Аяулым секілді жүзі жылы баристалар көбейе берсін! 🩷🩷🩷
3 марта 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің қуаныштыңыз біз үшін өте маңызды. Сіз сияқты тұрақты клиенттеріміз біз үшін ере…
Асель Кабираева
Очень хорошая кофейня 👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
No name .
В восторге
Я постоянный клиент, очень вкусно готовят😍😍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили:) Рады были вам помочь!
Шырайлым Нурланова
Был закрыт
18 июня 2025, официальный ответ
Шырайлым, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с этой проблемой. Просим вас связаться с нами по следующему номеру: +7 747 417 4466
А.
Айдана .