12:25 Specialty coffee
Кофейня
Аружан .
Самый лучший коктейль здесь постоянно осы жерден аламын багасыда тиімді сотрудник сапалы кызмет корсетеды
Obvs
Кажется, единственная спешалти кофейня в Шымкенте. Спасибо большое за очень вкусную воронку на Эфиопии. Желаю успехов и развития.
ЮА
Юля Артюшкина
Сегодня попала туда впервые. Очень вежливый и открытый персонал, достаточно приятное место, вкусный кофе, рекомендую фильтр кофе в воронке. Все было отлично ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аскар Абдуллаев
Я заявляю. 😀 Самое лучшее кофе в городе!!!
TB
Timon Belov
Лучший Кофе В Шымкенте Всем Советую
Азамат Есбай
Там работает бариста по имени Эльдар, просто лучший бариста в Шымкенте. Всем советую сюда здесь самый ТОПовые зерна в Шымкенте
Адилет Шинтимиров
Дерзко
Konysbai
Кушты жер советую!
D
Devyanostodevyat
Кофе здесь гораздо насыщеннее и вкуснее, чем в других местах- без разбавленности, крепкий и ароматный! Советую всем! Обстановка по кайфу)
Ranazh Shaki
спасибо за хороший фильтр!
Дмитрий 🥷🏻
Один из лучших кофе в Шымкенте, и атмосфера приятная, и бариста знающий и позитивный
Anvar Sabirzhanov
Если вы хотите ощутить настоящий вкус кофе И с большой радостью пить свой любимый кофейницы напиток, то тогда вам однозначно в эту кофейню, культура Шымкентского кофе начинается с кофейни 12/25 Альтернативное кофе и эспрессо лучшее в горле,
AT
Anatoly Tropin
Спешелти островок в Шымкенте. Совершенно другой уровень кофе. Здесь вам могут не просто приготовить американо или капучино, но и что-то из альтернативы. Захаживаю каждый день. Ну и классика в виде флэтуайта и капучино просто великолепны. Так что если вам хочется не просто чашечку кофе, а нотки, прескрипторы и послевкусие то обязательно к посещению!
Solo Dolo
Кофе и бариста топ
Qazaq Elov
Дерзкий кофе от руки дерзкого))
Елжас Копбай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юля Алиева
Очень вкусное кофе,и очень классный бариста Поднимает настроение Атмосфера вообще бомба,советую сходить🔥
Лаура Жаменова
Кофе очень вкусное, нам с подругой очень понравилось, и кофейня очень уютная, и бариста просто душка🙂