Эстетик Смайл
Стоматология
ШБ
Шерзод Бабаев
Ставили импланты полный рот, все качественно, аккуратно! Сервис на высшем уровне. Если за качеством, то сюда. Жаксыбек Туйчиевич и его команда профессионалы своего дела!
6 посещений
Чп
Человек паук
Стоматология өте ұнады! Дәрігерлер барлығын түсінікті тілмен түсіндіреді, емдеу кезінде жайлы сезіндім. Қызмет көрсету сапасы жоғары, бағасы да қолжетімді. Әсіресе ұқыптылығы мен кәсібилігіне ризамын. Енді тек осы клиникаға барамын!😍
GY
Gulfairuz Ybyray
Переоценен
RK
Rukiya K
“Имплант 200мың болады. Қазір 100мың тастап кетесін істететін болсаң. Бізде рекламадағыдай арзан жоқ. Түсіндің ба? Сол.” Деді Жақсыбек Туйчиевич. “Сонда ақшасын ғана айтасыз ба консультацияда?” десем жақтырмай қарап “ не айтайын тағы?” Дейді. Өте сауатсыз адамның бейнесін көрдім, ақшаға құныққан. Соңы жақсы болмас деп шығып кеттім, маған кошелек ретінде ғана қарайтын доктордан не күтесің…
v0w .
Тоже чудесная стоматология, направили сюда сразу после прошлой клиники и не зря, больница современная, есть все удобства, прекрасное обращение с клиентами, хирурги профессионалы, сделали мне корень зуба изумительно, после операции никаких осложнений не было. Не смотря на мою боязнь уколов они их укололи настолько незаметно что за 2 с половиной часа я ни разу не почувствовал боли, уважаю врачей
Ужасная стоматология, отмыв бабок, врач сказал нужно делать 9 зубов, из которых 7 злоровых на самом деле, придумывают лишнее, цены задирают, сделали ортодонтическую чистку зубов за 50к, в итоге пошла к своему врачу, говорит что вам нужно вылечить всего 2 зуба, остальные здоровы и повторно сделать чистку, т.к. камни здесь не убрали, позорно должно быть за хорошие бабки, можно и на совесть работать. Еще бабушке за имплант имплант дали на халыке оплату 900к🤣🤣, своими глазами видела, думаю чем она думает когда оплачивает такую сумму (придуманную клиникой) конечно же
Айнур Телемисова
Бұл стоматология өз істерін 100% толық таза жасай алмайды
A S
Әдемі
Aidana Aibekkyzy
Қызмет көрсету жақсы бірақ тым қымбат
ВХ
Виталий Харлампиди
Шикарно всем советую
КС
Кымбат Сенгирова
ең күшті стомотология, Назерке врач күшті қылып жасап берді баламның тісін
AB
Aizere Bayzakova
Не хочу писать плохие отзывы, но тут, для вашего же блага напишу. Никакого премиум сервиса о котором они твердят нету. Администрация даже не следит за тем, зашел ли пациент в клинику. Ассистенты элементарно перчатки не снимают при выходе из кабинета во время лечения. Заметила не один а целых 3 раза. Кто знает что они там трогали, после этого лезут в рот. Для стоматологии это грубейшая ошибка. В кабинете не хватает материалов или не знаю почему, без конца ассистент бегает в другой кабинет а врач сидит и ждет пока будет все готово. Мне сказали что лечение будет длится час, задержали на целых 2 часа, естественно когда бегаешь туда суда время уходит. Пишут что у них полный спектр услуг, ни заметила ни одного. Просто лечение кариеса прошла очень болезненно
A⠀
Сулу Хожа
Класс
ТК
Талшын Калмахан
Ужааас, не советую. Ешқандайда комфорт емес. Тазалық жоқ. Ассисенттер бір перчаткамен кіріп шығып жүреді, и басқа кабинеттен инструмент тасып. Процедура болып жаьқанда ассисент врачтан не болған бұл тіске деп обсуждать етіп тұр. Ресепшндегі и ассисенткалары да грубый. И қымбааат. Но бағасына татымайды. Врачтары безопытный жас балалар. Менің врачымды ресепшндегі қыз 1 сағ ішінде 10 рет шақырып алды. Удаление дасап беріңізші, консультация өтіп беріңізші деп🤦🏻♀️Аурып барған тісімнің каналын дұрыс теспей, деснаға қарай укол айдап, мені ірің шықты 2 күнен соң келесіз деп қайтарып жіберді. ернім үлкен болып ісіп кетті, түнімен қиналып шықтым. Үйге келгенімше ернім ісіп кеткен звандап сұрасам қайтад дәріден деп,ал тістің түбіндегі ірің бетіме шауып 1 күн кешіккенімде миыма барады екен. Басқа стом врач қисық тескен ңаналды и менің бетіммен ернімді көріп шок болды.
Margo Vpnv
Професионалы своего дела
Asem Kvzhigitova
Шыңғыс Нұрғалиұлына алғысым шексіз , өз ісінің маманы , толықтай тістерімді сол кісіге қорықпай тапсырам ауыртпай , мұқият қарап жасап береді көп рахмет 🤍
Enlik Zhumakhan
Все классно) все услуги нравятся особенно Айгерим Айдарбековна 💕💕💕💕топчик
ЕЖ
Ербол Жандаров
Все отлично
Zzz Xxx
Доверяю только этой клинике и врачам. Всё стерильно, чисто, современное оборудование. Лечение всегда качественное и комфортное🙏🏻
NN
Narbekov Nurislam
Однажды моя мама ходила туда поставить импланты и ей сделали наркоз далее ставили импланты ей очень долго срок наркоза должен был пройти и она не проснулась и ей вроде бы сделали второй наркоз (но не точно). Когда ей поставили импланты её начали будить, она не посыпалась её начали бить руками, она пришла домой в очень плохом состоянии и десна ужасно болели она ничего не могла делать. Больше мы туда никогда не пойдём!!
MK
Madi Kali
Очень хороший сервис. В клинике все вежливые, быстро приняли, все объяснили простыми словами. Делал имплантацию у Жаксыбека Туйчиевича. Видно, что врач опытный, работает аккуратно и уверенно. Остался доволен.
ДА
Динара Абильдаева
Жақсыбек Туйчиевич менменшіл дәрігер екен. Менсінбей әрең жауап берді. Консультацияға деп ақша төлеткен соң дұрыстап қабылдау керек пациентті. Басқа клиникаларда консультация тегін. Тек адамдардан пайда көру ма бұл клиниканың мақсаты деген ойда қалдым. Бағалары ұшып тұр.
BS
Bakhytzhan Salkhozhayev
Консультация 5000 тенге төлеп Жаксыбек Туйчиевичке бардым. бар айтқаны импланттың бағасы. Өте қымбат Астана қаласында мұндай цена жоқ десем ашуланып бізде арзан имплант жоқ деп шығарып салды. 5000 теңге не стоит даже төлеуге мұндай консультацияға. Реставрация 50000 теңге деп тұр, басқа жақта жасаттым 25000 мыңға. Ойлағандары тек ақша сияқты. Пациенттермен коммуникация ноль. Қалай сөйлесуді білмейді. Как будто тегін істейтіндей әрең сөйлеседі.
ЖА
Жанаргул Алмастынова
Ребёнку лечила зуб Назерке Саидовна. Хочу поблагодарить за хорошее лечение, быстрый подход к ребёнку вылечила без боли и хорошо. Спасибо большое Назерке за профессионализм.
ББ
Берден Балтабаев
Имплантация у Жаксыбека Туйчиевича прошла без осложнений. Сервис хороший, цены приемлемые, результат отличный.
РД
Рустем Даулетов
Водил ребёнка к Назерке Саидовне. Подход к детям спокойный и добрый, ребёнок не боялся. Всё сделали аккуратно, сервис на хорошем уровне. Будем обращаться ещё.
БТ
Багдат Талибаева
Ребёнку понравилась доктор, чистит зубки легко, ребёнку было совсем не страшно, приятный бонус небольшие подарочки.
КН
Касым Набиханов
Клиника оставила приятное впечатление. Чисто, спокойно, персонал вежливый, всё делают качественно. По стоимости нормально, за такое качество подходит.
Алемгер Алистеров
Вожу дочку только к Назерке Саидовне, ребёнок не боится, идёт с удовольствием, подход к детям просто супер))
Динара Айдарова
В клинике всё по делу, сервис быстрый и дружелюбный, помогают выбрать план. Качество работы высокое, протезы сидят идеально без проблем. Цены доступные, хожу с семьёй сюда давно.
ДО
Данелия Отеева
Самая ужасная стоматология в городе, только знают высасывать деньги у людей, миллионами заплатили отношение ужасное, Им только деньги деньги деньги подавай пачками, и всё ровно грубое отношение, не умеют лечить
NN
Nilufar Niyazkulova
Пришел с болью в одном зубе, а в итоге получил пломбу на соседнем. Видимо, врачу виднее, что лечить, чем пациенту, который указывает на источник боли. Итог: боль— продолжает мучить. Если хотите сыграть в "стоматологическую рулетку" — вам сюда». Цены космические
Бекнурхан Нугманов
Доченьке лечили зубик - Назерке Саидовна умница, очень грамотный и милый врач, сразу нашла общий язык с ребенком.
Талшин Авезова
Назерке Саидовна отличный детский врач. Она знает, как расположить детей к себе, и объясняет всё понятно для родителей.
ГТ
Гулзат Тегинбаева
Сервис отличный, персонал вежливый, атмосфера не как в обычной поликлинике. Лечат качественно, оборудование современное. По ценам вполне доступно.
Анар Амырханова
Пришла с ребёнком к Назерке Саидовне, очень доброжелательная, нашла подход к малышу, лечение прошло без слёз. Спасибо Вам!!!
Лана Килибасова
Шынгыс Нургалиевич использует современные методы лечения, чтобы сделать процесс быстрее и эффективнее.Я довольна
ЕИ
Ерімбет Исаберов
Делал чистку у Шынгыса Нургалиевича...всё быстро, качественно и без боли. Даже десны не кровоточили после процедуры🤗.
Сания Артикова
У Жаксыбека Туйчиевича импланты ставил сервис на высоте, всё удобно и быстро. Цены нормальные, доволен!
ЖБ
Жануль Бексултанова
Шынгыс Нургалиевич хорошо сделал чистку и пролечил больные зубы. На всех этапах объяснял отлично. Качество лечение и без боли.
ЖХ
Жандулла Хазанов
Хорошая стоматология, всё организовано удобно. Персонал вежливый, объясняют заранее что и как будут делать. Качество лечения устраивает, по цене тоже всё доступно.
Байсерке Усенов
Жаксыбек Туйчиевич отличный врач! С ним имплантация зубов была легкой и комфортной. Очень доволен результатом, спасибо!
ДГ
Джамал Гезгу
Лечение зубов прошло гладко, аккуратно, без боли. Обслуживание внимательное, рад что выбрали эту клинику
Азамат Махазин
Назерке Саидовна– замечательный детский стоматолог! Мой ребенок совсем не боялся и лечение прошло легко.
Данияра Байнишова
В клинике зубы почистили быстро и аккуратно, без боли. Всё сделали вовремя, недорого, хожу сюда часто 👌
Анеля Далиева
Нам очень понравилось, как Назерке Саидовне удалось успокоить моего ребенка. Она отлично знает свое дело и делает все с душой. Цены вполне приемлемые, что приятно удивило.
Альмира Сугурбекова
Водила дочку к врачу Назерке Саидовне. Очень добрый доктор, ребёнок совсем не испугался. Всё сделали аккуратно, спасибо!🥰🧡🧡