Эстетик Смайл
Стоматология
ББ
Берден Балтабаев
Имплантация у Жаксыбека Туйчиевича прошла без осложнений. Сервис хороший, цены приемлемые, результат отличный.
РД
Рустем Даулетов
Водил ребёнка к Назерке Саидовне. Подход к детям спокойный и добрый, ребёнок не боялся. Всё сделали аккуратно, сервис на хорошем уровне. Будем обращаться ещё.
БТ
Багдат Талибаева
Ребёнку понравилась доктор, чистит зубки легко, ребёнку было совсем не страшно, приятный бонус небольшие подарочки.
Лана Шакирова
Мастерство на уровне Шынгыс Нургалиевич зубы почистил лечение прошло гладко 👍
Рашид Жунушов
Сервис внимательный, всё объяснили просто, без нервов прошли чистку 🔥
Азима Бексултанова
Сдедали хорошую чистку зубов, теперь белые, могу улыбаться на фотках))
КН
Касым Набиханов
Клиника оставила приятное впечатление. Чисто, спокойно, персонал вежливый, всё делают качественно. По стоимости нормально, за такое качество подходит.
ДР
Дария Рахметулина
Была с сыном на приёме у Назерке Саидовны, спокойно, без слёз и страха. Спасибо Вам!
БҚ
Бадира Қосбаев
Лечение зубов без боли, отличная стоматология, опытные врачи.
Алмас Заурбеков
Сломал зуб, думал всё, хана, восстановили, даже лучше чем было, спасибо👏👍
Сакып Кудайбергенова
Лечила кариес, сделали быстро и без боли, даже не ожидала что можно так комфортно сидеть в кресле))
Алемгер Алистеров
Вожу дочку только к Назерке Саидовне, ребёнок не боится, идёт с удовольствием, подход к детям просто супер))
ГБ
Гульбану Багдаулетова
Дочка вышла без слёз 😊 Это для меня главный показатель. И цены нормальные.
ЖА
Жания Алимбетова
Стоматология очень хорошая. Удаляли зуб, без боли и аккуратно. В кабинетах чистота и стерильность.
Динара Айдарова
В клинике всё по делу, сервис быстрый и дружелюбный, помогают выбрать план. Качество работы высокое, протезы сидят идеально без проблем. Цены доступные, хожу с семьёй сюда давно.
ДО
Данелия Отеева
Самая ужасная стоматология в городе, только знают высасывать деньги у людей, миллионами заплатили отношение ужасное, Им только деньги деньги деньги подавай пачками, и всё ровно грубое отношение, не умеют лечить
NN
Nilufar Niyazkulova
Пришел с болью в одном зубе, а в итоге получил пломбу на соседнем. Видимо, врачу виднее, что лечить, чем пациенту, который указывает на источник боли. Итог: боль— продолжает мучить. Если хотите сыграть в "стоматологическую рулетку" — вам сюда». Цены космические
Бекнурхан Нугманов
Доченьке лечили зубик - Назерке Саидовна умница, очень грамотный и милый врач, сразу нашла общий язык с ребенком.
КР
Канымхан Рыскулбекова
Удалось наконец-то поставить имплант у Жаксыбека Туйчиевича. Было быстро и аккуратно.
Аселя Искакова
Цены приятно удивили. Имплантация быстрая и качественная. Советую.
Талшин Авезова
Назерке Саидовна отличный детский врач. Она знает, как расположить детей к себе, и объясняет всё понятно для родителей.
ГТ
Гулзат Тегинбаева
Сервис отличный, персонал вежливый, атмосфера не как в обычной поликлинике. Лечат качественно, оборудование современное. По ценам вполне доступно.
Диаш Курманбаева
Чистка и лечение у Шынгиса Нургалиевича прошли быстро и без дискомфорта.
Анар Амырханова
Пришла с ребёнком к Назерке Саидовне, очень доброжелательная, нашла подход к малышу, лечение прошло без слёз. Спасибо Вам!!!
Лана Килибасова
Шынгыс Нургалиевич использует современные методы лечения, чтобы сделать процесс быстрее и эффективнее.Я довольна
АЖ
Асылша Жалгасова
Стоматология отличная, хорошая и современное оборудование. Очень понравилась лечение зуба, без боли.
СЕ
Самат Ерицев
Ставили импланты на верхнюю челюсть, доктор Жаксыбек Туйчиевич всё сделал безупречно и не больно, не было воспаления, заживление прошло хорошо. Рекомендую стоматологию.
БТ
Байжан Ташенов
Отличная стоматология, адекватная цена на услуги стоматолога. Рекомендую.
Асхат Жумагулов
Цены нормальные за качество честно лечение прошло легко программы простые
Асет Хаджинов
бағалар қалыпты сапа үшін адал емдеу оңай өтті бағдарламалар қарапайым
ЕИ
Ерімбет Исаберов
Делал чистку у Шынгыса Нургалиевича...всё быстро, качественно и без боли. Даже десны не кровоточили после процедуры🤗.
ТЕ
Турсинай Ерболева
Чистка зубов великолепная, мои зубы после нескольких процедур стали на много белее, благодарю доктора за прекрасную работу.
Сания Артикова
У Жаксыбека Туйчиевича импланты ставил сервис на высоте, всё удобно и быстро. Цены нормальные, доволен!
Рифат Нигметов
Классная клиника. Дочке лечили зубик, доктор добрая, всё показала, рассказала 🦷🧸
АЕ
Амина Егембердиева
Водила ребёнка к детскому врачу. Процедуры прошли спокойно, сынок не боялся.
ЖБ
Жануль Бексултанова
Шынгыс Нургалиевич хорошо сделал чистку и пролечил больные зубы. На всех этапах объяснял отлично. Качество лечение и без боли.
ЖХ
Жандулла Хазанов
Хорошая стоматология, всё организовано удобно. Персонал вежливый, объясняют заранее что и как будут делать. Качество лечения устраивает, по цене тоже всё доступно.
СН
Сауле Нысанбаева
Стоматология сама по себе уютная, сервис хороший и не навязывают лишнего.
Байсерке Усенов
Жаксыбек Туйчиевич отличный врач! С ним имплантация зубов была легкой и комфортной. Очень доволен результатом, спасибо!
Елжар Садвакасов
Хорошее обслуживание и уютная атмосфера. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Я доволен!
ЛС
Лаура Сандыбекова
Ужасная клиника чисто на рекламе все сделано специалисты не очень желают лучшего 😰
Айнур Телемисова
Класно
ЖН
Жолан Нурмухамбетов
Чистка зубов прошла отлично на современном оборудовании, очень доволен Спасибо большое!
Гафура Королева
Ребёнок не боится стоматолога благодаря её чуткости и профессиональному подходу.
ДГ
Джамал Гезгу
Лечение зубов прошло гладко, аккуратно, без боли. Обслуживание внимательное, рад что выбрали эту клинику
Азамат Махазин
Назерке Саидовна– замечательный детский стоматолог! Мой ребенок совсем не боялся и лечение прошло легко.
Данияра Байнишова
В клинике зубы почистили быстро и аккуратно, без боли. Всё сделали вовремя, недорого, хожу сюда часто 👌
Сауле Смаилова
Шынгыс Нургалиевич делал чистку зубов, качество супер.
Додан Бердиев
Детский врач порадовал. Все объяснила и сделала все аккуратно
Нурай Бекшоинова
Жаксыбек Туйчиевич мастер имплантов, зубы стоят крепко 😊