Keltemashat
Тагайбек Лесбек
👍👍👍
SS
Super Sandra
Всё хорошо,все не новое конечно,но в рабочем состоянии. Краны правда текут- в санузле при бане ,лузы на бильярдном столе раздолбанные. Но на самом деле,на это всё можно закрыть глаза, если сменить админа. Женщина приехала на основе 05рег,не представилась ,пришла нахамила,на всех наорала,за то что мы в час вошли на территорию (хотя нам по телефону разрешили посидеть во дворе (. В общем ,смотрю отзывы,она всем хамит.
kh 🦁
😻😻😻
мага с кз👾
Прекрасное место для отдыха — Keltemashat действительно удивил! Очень понравился чистый, свежий воздух и тишина вокруг — идеальные условия, чтобы отвлечься от городской суеты. Отдельно хочу отметить дизайн дач — всё сделано со вкусом, уютно и продумано до мелочей. Видно, что хозяин вложил душу — у него действительно отличный вкус! Отдыхали с семьёй и друзьями — всем понравилось. Просторно, комфортно, есть всё необходимое для хорошего времяпрепровождения. Обязательно приедем ещё!
Kamila Ikramova
Лучшее место отдыха в Шымкенте!
L
Lyalya
Мне очень понравился этот Коттедж 😍😍
bolatbekqz a
Прям супер🔥 Тропикалық орманға тап болғандай болдық🔥🔥🔥
Ася Павличева
Дача конечно отличная !Бассейн крутой, вода теплая ,атмосфера ,все отлично !Повара готовят очень вкусно,берут не дорого! Но огоромная проблема с сервисом ! За что в итоге платили такие деньги,за бассейн и за переночевать и в итоге сказали ,выходите ,ждите на улице ,Ваше время кончилось ,хотя мы не мешали никому ,ждали во дворе машину с полными сумками вещей ,это не центр города ,где такси за 10 минут приезжает,ничего страшного в этом нет ,но почему то обслуживающий персонал думают что они могут хамить гостям! Полное отсутствие Вайфая ,обещали проверить,в итоге не сделали ничего ,караоке для красоты стояло,никто не настроил его,(хотя просили ) Горячей воды не было ,оказывается надо было идти и говорить,ну понятно что она нужна ,гости въехали ,дураку же ясно ,что нужно все подготовить,проверить интернет, проверить воду ,музыку ,! краны Бедные уставшие ,везде текут ,на унитазах можно и сидушки поставить и средства личной гигиены , ну ооооооочень слабый персонал данной зоны отдыха и грубый ! Не знаю в курсе ли сам хозяин данного бардака и не мешало бы поговорить с админом ,чтоб решить данные вопросы ! Так как админ особо не напрягалась А то договор та составлен с требованиями к гостям ,а со своей стороны ничего особо не предоставлено! Выше перечислила ,что все таки должны предоставить для гостей !
ДА
Давронбек Авазов
Все нормально коттедж отлично администратор другой поставьте
Ismail Gairatbek
Все понравилось
nurai н
🪷
Бауржан Бакиров
Баня коптит, хамам включают всего на 1 час.
xx _smailov
Прекрасно провели время! Домик супер-уютный и со всеми удобствами) и самое главное очень тепло) Баня, бассейн💞 Мы с друзьями довольные, и еще обязательно вернемся💜
Diyar Shadybekov
Очень хорошо отдохнули
ГР
Гиес Рахмонов
Очень приятно отдохнули, все чисто и красиво
FM
Farhadov Madiyar
Очень чистый коттедж
SI
Shahnoza Ishankulova
Не могу не оставить отзыв об этом прекрасном месте. В коттедже ОЧЕНЬ чисто, там приятно находиться. Для полноценного отдыха имеется всё: и сауна, и бассейн, и бильярд, плейстейшин. В каждой комнате имеется комфортная мебель, во дворе оборудовано место для жарки шашлыков. Отдельную благодарность хочу выразить хозяевам!!! Это удивительно отзывчивые люди. Всегда идут на уступки и делают всё, чтобы отдыхающим было комфортно.
Arman梦泽 🏌🏻
Классное место чтобы отдохнуть с друзьями👍🏻
Дияра Нишанбаева
Лучшее место для отдыха, соответствующий по всем высоким стандартам!
СФ
Санжар Фархадов
Чиста повсюду, прозрачная вода в бассейне и свежее постельное белье) хорошо отдохнули, спасибо Kelte-Mashat
Алина Ким
Самый лучший коттедж, который полностью оправдывает свою цену🔥 Не пожалеете никогда! Все условия для комфортного отдыха, чистота, красота вокруг и вежливый персонал! Советую, 11/10🔥
YF
Yasmina Farkhadova
Отличный коттедж, отдыхали с семьей. Все очень понравилось, везде чисто и вежливый персонал. Обязательно ещё приедем!!😍😍
MI
Madina Ismatullayeva
Прекрасное место для отдыха , не в первый раз ездили все было на высшем уровне , постоянные клиенты данного коттеджа ❤️❤️👏
D.
Diyar .
самая лучшая зона отдыха где мы отдыхали
Sogdii_1 Mavlenova
Отличное место для отдыха 11из10👍