Bagzhan beauty studio
Салон красоты
Ulserik Abu
Ұзатуда мастер Аружанға жасаттым макияжымды жұмысы өте керемет🥰 Бүгін тойға мастер Жансаяға жасаттым көңілімнен шықты прям топ😘
AB
Aknur Baizakova
Все очень понравилось,не знала что именно сделать,мастера помогли с выбором и уточняли все мои потребности,очень понравилась работа мастера Гулдана так же визажиста Алия 😍😍😍😍
Adm Admv
Макияж Жансая Прическа Нурасила оте Катты унады кыздарга Рахмет 👍🏻 Кыздар оте сыпайы 😍
khn_022 .
Мен барған ең күшті салон мастерлар тема
Мако Байзакова
Визажист Жансая жасаған макияжы ұнады, аккуратно, жылдам и четка істейді👍
𝒶𝒾𝒾 🤍
Визажист Жансая прям топп,жасаған макияжы қатты ұнадыы🫶🏻❤️
LB
L B
Нұрасила мен Жансаяға алғысым шексіз! Макияж бен прическа өте әдемі, нәзік жасалған. Жұмыстарыңыз сапалы әрі жылдам! Өте сыпайы, өз ісінің нағыз мамандарысыздар. 🫶🏻💜
Адас Мақсатқызы
Перизат мастер прям отлично 🥰🥰🥰🥰🥰золотая ручка 💋💋💋
ppp bbb
визажист Жансая😍😍жұмысы қатты ұнады .Чистая и аккуратная работа🥹♥️♥️♥️
BE
Beket Erlanuly
Отличный мастер! Обращалась к Гаухар hair и остался очень доволен результатом. Работает профессионально, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Видно, что человек действительно любит своё дело и делает всё на высоком уровне. Атмосфера приятная, обслуживание отличное. Результат получился даже лучше, чем ожидал. Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐ insta: ssalgaraeva_
Альбина Акрамова
Мен каждый раз барамын маған всегда ұнайды🥰😍 еш өкінбейсіздер🥹🥹
ДР
Дана Раманкул
Ужс
Mari Sigma
Макияж жасатып едім маған қатты ұнады,🥹❤️ всем советую
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓸𝓷𝔂𝓼𝓫𝓮𝓴
Кеше макияж істеттім маған қатты ұнады🥰💋 Баруға кеңес беремін
SK
Sara Kaldybaeva
б
A❤
Alina ❤️
Не ответственные
Шапағат 🥰
Ужас салон, постоянно кешігіп жүреді. Грубый персонал
Жанарай Абдикеримова
Самый ужасный салон в Шымкенте, не советую. Не ответственные. Берут деньги и обманывают людей. Берут задаток и опаздывают на 2 часа, и еще не довольные. Не ходите в эту Салон.
AА
Akzhan А
Ужасный салон👎
ЖБ
Жансая Баймурзаева
Ужассный салон 0 обслуживание ужассное!!!! Не нагой! Дееьги на ветер
Жан Сая
Грубые и безответственные! Никому не советую!!!
Korkem .
Сервис деңгейі өте төмен. Клиенттің уақытын бағаламайды, мастер дөрекі сөйлейді. Қызмет көрсетілмесе де, ақшаны қайтармауға тырысу — заңсыздық. Өз абыройыңызды ойласаңыздар, клиентпен адекватты сөйлесуді үйреніңіздер. Баруға кеңес бермеймін!👎🏻
Lola Alimbayeva
Очень приятные мастера, порядочные мастера своих дел, вот они делают как реальные профи девочки, сделали макияж и прическу на высоте, чувствовала себя очень красивой весь вечер спасибо Багжан и её девочкам❤️❤️
Zhazira ♥️
Хочу выразить благодарность салону за прекрасный сервис! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход к работе. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал всё именно так, как я хотела. Результатом осталась очень довольна! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым.♥️
Аяна Сагындык
Мен көрген салондардың ішінде мастерлер жағынан да, обслуживание жағынан да мықты салон🥹🥹🥹 Мастерлерге көп рахмет, бүгінгі образым катты ұнадыы😍 Канша рет келсемде барлығы ұнайд💕💕💕
B ❤️
Обслуживание 0✅ Не советую 🥲
Asema Askerkyzy
Обслуживание 0 клиентпен калай жумыс жасау керегын былмейды, лучше оз оздерыңмен жумыс жасасаңдарш пазор
BM
Ужас екен обслуживание!!!!!даже 1балл не стоит 000
Айдана Турсын
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Alina Turkmenova
Кішкене жауапкершілік пен сыпайылық болуы керек қой
БА
Береке Акбарова
Салон Оте нашар оздерын акиматта откан сиякты сезынеды если кешыксе кешырым сурау деген жок а еще курс отпиак койыныздар косметиканы озыне акелткызеды еще дынкылдеп сойлейды👎👎👎👎👎👎
АA
Айжан A
Ужасный салон
Aaaaa Ssss
Олай мындет кылганша курс отпей ак койсандаршы
ЖТ
Жібек Ташкенбай
Обслуживание ноль просты
SSS SSS
Клиентке уважение жоқ Салон сенікі болса, через клиент сен күн көріп отырсың. Мұрныңды шүйірмей ақ қой аспанға.
Амина Аскар
Крайне разочарованы этим салоном. Курс «Сам себе визажист» был подарком, который в итоге обернулся стрессом. Встреча была назначена на 12:00, однако основатель салона пришла только в 13:30 — без извинений и даже без элементарного приветствия. С самого начала общение было в грубой форме. Начались претензии, почему клиент не принесла свою косметику и спонж, хотя заранее об этом никто не предупреждал. Такие условия должны озвучиваться до оплаты услуги, а не в момент встречи. После такого отношения обучение было прервано. Деньги вернули только наполовину. Дополнительно прозвучала угроза написать заявление в случае публикации негативного отзыва. Сервис на крайне низком уровне. Салон оставил впечатление непрофессионального и неуважительного к клиентам места. Не рекомендую никому. Пустая трата денег и нервов.
Айсамал
Обслуживание өте нашар, уақытты бекерге куртасыздар, лучше не надо.
ЭБ
Эсмира Байрамова
Обслуживания мүлдем жоқ өте нашар!!!!!
Alvira Asqar
Подарили подруге курс «Сам себе визажист» и остались недовольны. Долгое ожидание (полтора часа) и грубое отношение испортили всё впечатление. Не рекомендую данный салон.
ГК
Гульшат Кошербай
Впустую потратите время, лучше не приходите
Mira A
Ужасное обслуживание, ждали 1,5 часа
Назым Токсабай
Қыздар ұрынып қалмаңыздар. Бүгін салонда админ жоқ. Сам себе виз курсына жазылсам, жазылған уақыттан 1 жарым сағат кешігіп келді. Даже элементарно амандасу жоқ, кешірім сұрау жоқ. Косметика алып келмедіңіз ба, спонж жоқпа даже деп тұр. Алып келу керек деп ескертілмеді. Қарым қатынасы ұнамағаннан соң отмена жасауға болама десем. Предоплатаның 50%ғана қайтарамын деп тұр. Полиция қызметкерлерін шақырып, әрең дегенде қайтарды. Көңілім қалып, дірілдеп жылап шықтым. Мастер Бағжан. Қызмет көрсету сапасы төмен деңгейде. Ешкімге кеңес бермеймін.
АЖ
Адити Ж
была записана на 12:00, мастер Багжан опоздала на 1,5 часа без предупреждения еще после такого обслуживания хотели вернуть предоплату, сначала она только 50% хотела вернуть и после вызова 102 с написанным заявлением вернули полностью столько нервов потратили, лучше не приходить в этот салон
zhansayusha ♥️
визжист Жансая макияжымды кушты, стойкий кылып истеп берды, рахмет💖💖💖
Zeresha Kim
Салон өте керемет, бәрі қатты ұнады. Жансая апшеге рахмет макияжымды өте әдемі әрі ұқыпты етіп жасап берді ,макияжды бәрі мақтады😍
. .
Спасибо Жансае за шикарный макияж 😍 Всё аккуратно, стойко и очень красиво. Профессионал своего дела!
Molya Ask
Замечательные мастера: профессиональные, вежливые, результат отличный. Всё понравилось✨
zhanerke .
Аружан мастерге коп рахмет макияж оте катты унады жумысынызга саттылык♥️♥️