Easy Pack Technology
Компания
ТОО Easy Pack Technology
МЖ
Маржан Жумабаева
Компания Easy Pack Technology сотрудничает с ведущими производителями напитков и продуктов региона. Мы предлагаем: ✅ качественные полимерные изделия ✅ стабильные поставки ✅ большие объёмы производства ✅ индивидуальный подход С нами уже работают более 20 крупных компаний. 📍 Работаем по всему Казахстану 🌐 easypackshym.kz 📞 +7 778 004 69 99
УМ
Ульяна Мининулова
Очень качественная упаковочная пленка , отличное качество. Быстрая доставка. Рекомендую.
5 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Маржан Куралбаевна
Easy Pack — надёжный поставщик упаковочной плёнки. Отличное качество, быстрые поставки, профессиональный сервис. Рекомендуем!
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Easy Pack Technology КУПИТЬ СРЕЙЧ ПЛЕНКУ
ПВД пленка от Компании ТОО "Easy Pack Technology» выполнена по новой технологии, по специальной рецептуре из высококачественного первичного сырья, без добавления гранул 2-го сорта. Так же у нашей стрейч-пленки улучшенное растяжение, устойчивость к проколу и разрыву. Надежно защищает от воздействия окружающей среды. Стрейч пленка автомат - плотно прилегает к поверхностям, защищая от внешних условий – пыли, влаги, механические повреждений. При этом на самих предметах не остается никаких следов от контакта.
sun moon
Стрейч пленка очень понравилось качеством, взяли пробную партию и она соответствует всем требованиям наших стандартов. Будем работать дальше 🤝 желаю процветания Вашему заводу!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Luna Шымкент
Лучший и надежный производитель плёнки! Благодарю за плодотворное сотрудничество, высшее качество и поставки точно в срок👍 Производство топ 1 на первоклассном оборудовании! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Luna. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
EasyPackTechnology Производство стрейч/пвд пленки
Завод по переработке полимера