Br Detailing
AT
Abzal Tusipb
Лучшие 👍🏻
Юрий I
Любовь к клиентам, а самое главное ответственность!!!! Это сарказм если кто не понял! Пишут приезжай на контрольный осмотр, приехал с Другова конца города вечером, все пробки собрал, а они мы не можем вашу машу принять, мы выходной! Спасибо за сервис!!! Это тоже сарказм. Также есть моменты по оклейки, не буду говорить что плохо все, но видел работу лучше!!! Желаю вам, что бы с вами также по жизни поступали!
AR
Akbar Rakhmankulov
Выполнили полную химчистку автомобиля. Качество работы высокое, все зоны тщательно очищены. Сроки соблюдены, персонал вежливый и профессиональный. Результатом доволен, рекомендую.
Ss
Sake s
На днях оставлял машину на полную химчистку качество супер везде почистили в местах которых я думал даже не посмотрят, молодцы ребята лучшие в своём деле
ШХ
Шахрух Хусанов
Ответственные люди хорошо обслуживают что менеджера что что мастера очень рад что выбрал именно из
Руки не из того места , уровень помойки ! Поищите место получше !
BD
Br Detailing, детейлинг-центр
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы хотели бы разобраться в ситуации и…
TT
Timur Timur
Машину кое как закончили в мае месяце 2025г. Прошло всего 5мес и вот краска на бампере начала трескаться и отошли зазоры бампера. Отвёз я в другой детейлинг, и там выяснилось что они не поставили абсорбер бампера и левая салазка бампера была прикручена на саморезы. Я честно говоря был в шоке от этого, теперь мне пришлось заказывать новый абсорбер и салазку а это доп расходы! Ни какой ответственности у Вас, лижбы тяп ляп сделать. На разборки нет времени, да и не хочу нервы тратить. Кто там делает машины проверяйте всё ли они запчасти установили, за ними глаз да глаз нужен. Администрация БР детейлинга, работайте пожалуйста на совесть! Кстати, краску на бампере пришлось снимать смывкой, а покраска детали со смывкой вы знаете сколько стоит. Ни ногой больше в ваш сервис!
AI
Alan Ibragimov
Окрасил в круг машину и оклеил броней , по всему юко субьективно это лучшее место (цена+качество)
Аян Тажикулов
Химчистка орташа деңгейде BR деген имидж болмаса Қалған химчисткалармен деңгейі бірдей Тексеріп алмасаң іле шала істейді екен
ШК
Шохан Керимбекулы
Өте жақсы сервис. Химчистка керемет жасады!
AR
Assemai Ramankul
Благодарю ребят за профессионализм, спокойствие 😉 и искренность! Отдельное спасибо Азамату👍 Ребята знают свое дело
МЛ
Михаил Лавриненко
Недавно обратился в этот детейлинг-центр и остался очень доволен! Машину приняли быстро, подробно рассказали о всех услугах и подобрали оптимальный вариант под мои запросы. Работа выполнена на высшем уровне: салон стал как новый, кузов блестит, все мелочи учтены. Особенно приятно, что мастера относятся к автомобилю бережно, с вниманием к деталям.
ДД
Динмухамед Дайрбеков
Br detailing мастерлері өте нашар и өте қымбат, жұмыстары сапасыз, ол жерден қызмет алуды ұсынбас едім
Цены космические но качество работы не соответствует действительности. К ним обратился надеясь на хорошое качество, но к сожалению не оправдали мои ожидания. Покрасили не поврежденную деталь. Вообщем я не доволен ихний работой
Мажор 01
Номер 1 детейлинг в Шымкенте
R
Rufkat
Дороговато но качество хорошее
Ерболат Камбар
Зор
Abzal Kurassov
Ассалаумағалейкум, короче говоря очень не серьезная компания. 😡 Заказал услуги химчистку,полировку и общивка чехла. Попросил фото до/после отправить после каждой процедуры, никакой обратной связи не было, якобы мобилогроф должен обработать фотки и видео, прошло 1 месяц. Так и никто не отправил, хотел увидеть состояние кожу после химки, но увы когда я пришел к ним, они уже надели новый чехол и теперь неясно что под общивкой. Ладно с этим😏, теперь полировка. Машина и так блестела, результат полировки крышу как будто не трогали, а под ручками двери вообще проигнорировали. Месяц жду чтобы они закончили полировку , пишу и звоню сам. От них исправить косяк не веет желанием. Не советую ходить к ним! Очень разочарован 😒
Ikram John
Хороший детейлинг, сделали машину раньше срока, все помыли, вручили, работы сделана качественно. Созданы удобства для гостей. Я доволен
Nazerke Kemel
🔥🔥🔥
YD
Yernur Dildabekov
Оте жаксы сапа моляр 100% краска бырдей шыкты жгттерге рахмет жумыстарына саттилик
Арсланбек Расулов
Привез машину на бронепленку! Все сделали качественно и кратчайшие сроки!
Н
Нуржан
Ассалаумагалейкум калада детейлинг центр коп ол рас но жумыс жасай алатын адамдар и жумыс жасата алатын адамдар аз мен калада коп детейлингти блем каншама таныстар бар брак уахыт келе бари озгереди екен такаппар высокомериный акшасына лайыкты жумыс жасамайды ангимемен катырады мен БР детейлингке машинамды жасаттым менеджер Нурасыл деген жгит шыгып тусиндирип барин машинаны кабылдап алып каждый жумысын фото видео отчёт жберип отырды риза болдым ешкандай косяк и минус таппадым Алла разы болсын Алла еки дуниенин бахытын берсин бастыктары Бислан екен оте керемет жгит екен барин контроль жасап барин риза кылып отыр БР детейлинг центрге тек зор табыс и осип онгенге тлектеспин от души. Чёрный Хайландер 739
Ж Х
Отличный сервис, работу выполнили качественно и к сроку. Осталась довольна. Цены приемлемые, всем советую 👍
Самат Калдыбеков
Делал здесь химчистку с разбором. Уложились в срок, результатом более чем доволен. Приятный сервис, все четко, и цены объективные! Теперь планирую сделать полировку кузова!
Асланбек Точиев
Спасибо за работу, пленку наклеили идеально со всеми заворотами! 👍
ДБ
Диас Байсеитов
Спасибо ограмное ребятом за работу !!!✊✊✊
ДА
Давлатбек Абдувалиев
Оставил машину на полную оклейку, результат отличный! Скоро буду загонять новую машину!
Ангелина Режеметова
Оставляла машину на полировку, высший класс. Машина блестит как будто только выгнала ее из салона! Спасибо! Приеду теперь на оклейку 👍
Алым Режеметов
Ребята красавчики , полировка на высшем уровне ✊🏼✊🏼
ИЕ
Ихтиярбек Ермекбаев
Отличный сервис и качество работы на высоте! Заехал и не пожалел что выбрал это место. Всем советую!
Aigerim Khai
Оставила машину на оклейку кузова, очень понравилось, выдали в срок, оклеили качественно 👍🏻
TI
Talgat Idris
Химия істеткем машинама, өзімнен кінә бар, тереземді аз ашқам, и оларда креслоны транзбоимен жуған екен обшым сасып кетті енді оны қаитадан кресло жуум керек
ЖТ
Жандос Тойбеков
Нашар сервисқымбат баға воопше не стойт баруға
BD
Bakitzhan Durzhanov
Страшные цены
VD
Vladimir Davydov
Ужас а не сервис, испоганили машину, покрасили со второго раза, весь салон в краске, стекла в краске, запчасти от машины накидали на сиденья в салон. Обшивку салона сломали, косточки переломали и собрали так, даже без ключевой доступ умудрились штекер выломать. Никаких извинений и исправлений, на претензию смотрят на тебя и отвечают, это же машина. Руководству наплевать, просто игнорят и все. Люди не советую вообще ступать на порог этого типа детейлинг сервиса.
Azamat Kaldybekov
Хорошее обслуживание и качество услуг. Оставлял свою санату на полировку и химчистку, понравилась работа и отношение что решил и оклеить свой автомобиль в бронепленку! Вообщем всем советую!
ИМ
Иса Магамадов
Единственные в городе кто согласились помыть мотор на LI9 и сделали это отлично спасибо вам желаю процветания
С7
Сэм 707
Хуже химчистки я в городе не видел. Только хуже сделали, загонял хороший бмв, а выгнал отсюда испорченную! Прежде чем загнать я 3 раза спросил про сушку и ответили мне будет готова за 2 дня, (якобы есть сушильная камера) машина простояла 3-4 дня там а в итоге собрали салон в мокром виде и теперь воняет. Во вторых обожгли мне кожу сиденья. В третьих тонировку заднего стекла порвали. В четвертых перестала работать задняя камера. В пятых элементы салона висят, не все на месте. В шестых грязь ковролана так и стоит. И т.д еще много чего хотелось бы написать, больше ни ногой в это место! 40 тысяч я лучше бы отдал на простую автомойку и то лучше бы мне сделали! Спасибо за испорченное настроение и машину!!!
B.
BorninUSSR87 .
Молодцы ребята, быстро установили сетку на решетку радиатора и проконсультировали по пленке. Удачи