Dos burger
4.1
4.1
IB
Ibrahim Beysimbay
Өте жвқсы күшті екен фаст футтар
ZA
Zhuldyzai Atambaeva
Быз казыр сол жерде отырмыз оте кушты кыздармен шыкканда тек осы жакка келеміз так что олай жасап деп жазып жаткандарга сенбендер айтеуыр бызге унады
Акторе Бертай
Рахат офицант қопал бакал сындырып қойды
Оразалы *
Порожняк
Seziiii ...
Мааа зорғо үнемі қыздар мен осы жерде келеміз
Ax1zad ❤️
Тамақтары өте күшті
Аян Шернияз
Бургер жабылып калган
KE
Kausar Erken
Ужас өте нашар, жылдамдығы аз ыстей алмайды канша уакыт кутып калдык келмейак койыныздар лучше
Janserik Aitbaev
өте керемет
Erkenaz Raimbek
Тамақтары өте дәмді әсіресе фри,куринный лаваш және пиццасы
Бека Д
Тамактары дәмді
AB
Aiza Besterman
Берём здесь еду через день. Вкуснейшая еда, чистота и сервис. Все мои близкие тоже только сюда приходят за едой. Спасибо что в Ленгере открыли такое заведение. Обожаю вас!
MA
Makpal Ainabekova
Донер дәмсіз. Персонал грубый
Ақбаян Кендірбек
Анель екеумизге унады оте зор
Aisha 💋
обслуживание нашар
Mаке Bai
10:00 де ашылу өтірік, заказды ұзақ қабылдайды. Доставка заказ берик десек. Обслуживание жақсарту керек.
Ulara Syrlybayeva
самый лучший бургер в ленгерееее😍
Baxa Warrior
Істеріңізге береке берсін!) өте керемет.
AF
Arman Faizulla
Уборщица заведения выносит грязную воду и выливает прямо на прохожую часть!!! На замечание не реагирует и огрызается. Уважаемые хозяева заведения, как можно в 21 веке на центральной улице города выливать ведро с нечистотами прямо под ноги прохожих? Не советую никому не только посещать заведение, но и проходить рядом. 🤬
Asemai Almatova
Ужасное обслуживание) заказали лаваш сухой и не вкусный.
Обманывть Клиентов Не хорошо
Доставка очень долгая ,пришлось ждать 2 часа …
Akmaral Temirova
Тамактары нашар екен
Поменяйте оператора .Целый час не может нормально ответить в ватсапе
HI
Hasan Ibn sabah
Настоло время продолжить свой бложик/дневник на картах ленгера. День 2. Что сказать то. Сегодня пипецос завтра пипецос и что еще будет дальше. Но не растраиваемся на долго. Ведь нам еще дальше трудиться