Раколов Илья
Магазин по продаже рыбы и морепродуктов
Большой ассортимент свежайших морепродуктов, рыбы и колбасных изделий!
Позвонить
ДА
Дана Ахметова
Мне все очень понравилось ! Широкий ассортимент , дружелюбный продавец консультант, все очень свежее , остались очень довольны !
Томирис Бекжан
Пиво немецкое кислое такое ощущение что это вовсе не немец ,чек не дали еще к тому же ужас просто !!!
SA
Smart Advisor
Бывают здесь часто, пиво и рыба всегда свежие, очень большой ассортимент закусок и снеков, приятная атмосфера, хорошие акции , отдельно хотел поблагодарить за хорошее обслуживание Айрата , очень вежливый , всегда расскажет и покажет. Спасибо за качество. Рекомендую. P.s брал раков по акции 5+1
Дарья Сикал
Отличный магазин большой выбор вежливые продавци
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
Kamila Isakova
Мальчики молодцы ассортимент отличный
Сергей Мигаль
Хорошие вежливые ребята персонал! Широкий ассортимент напитков и вкусных снэков и конечно морепродуктов🙂
Айжан Жаксылыковна
Молодцы работники, работают быстро, пиво самое свежее, обслуживание на высоте😍🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Luiza Basikarovna
Хочу поблагодарить Ярослава за клиентоориентированность. Прежде чем пойти, я прочитала все отзывы, но по ватсап мне всё четко рассказали и прислали фото продукта. Все таки решила сходить и лично убедиться. Сёмга великолепная. Свежемороженная. Рекомендую магазин, рекомендую продукцию. Прикреплю фото. Во-первых ассортимент богатый. Всё свежее. Цены весьма приемлемые и самое главное теплая атмосфера.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Амирхан Арыстанбеков
Старший кассир Ярослав сделал всё как надо, я считаю его лучшим.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
kb
kekwil bas
Раки жаренные мелкие, ну очень маленькие, лучше на Наурыз парке покупать
Kami Kami
То что купила пиво и кириешки отдала 5 тыс! Продавец сказал сдачи нету и отнял кириешки это вообще крч не продавец а х
Галина Хан
Прекрасный магазин.продукты свежие отличный персонал Всегда посоветуют и отправляют в срок Советую
YY
Yulduz Yulduz
Круто раки очень вкусно
3 апреля 2025, официальный ответ
Yulduz! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КУКА Кука
Здравствуйте всем,можно раков и икру капченный сделать по дешевле
Имануил Либерманн
Видел мельком,что открылся где-то на районе, не частый я их посетитель...решили зайти ,леща на вечер взять. Всё жалуются на плохое обслуживание девочки,в этот раз мальчик пытался штуку к заказу добавить,она спасла ситуацию.а по сути, да,ассортимент хорош,если повезёт, можно будет припарковатся
Анна Погорелова
С Магазином Раколов мы уже 3ий год! Всегда большой выбор и свежее пиво. Отдельное спасибо хочу сказать " Екатерине" кассиру, всегда вежливая, быстро и чётко отправляет заказы. Даже в пятничный вечер в момент большого наплыва людей всегда все чётко и быстро!! Спасибо огромное Вам за Ваш труд для нашего комфортного и вкусного отдыха!
1 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ЭС
Эльдар Саитов
Прекрасный магазин, огромный ассортимент! Продавец Екатерина просто супер))
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
МЖ
Михаил Жуков
Очень хороший магазин , всегда свежее пиво , отдельное спасибо за помощь Екатерине с установкой приложения и качественным сервисом .
1 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Альфия Сагадеева
В целом магазин хороший, ассортимент хороший. Один раз отправляли чечел испорченный, но деньги после жалобы вернули. НО! Если на смене девушка кассир, можете забыть про нормальное обслуживание. Подтверждение заказа можете не дождаться вообще (скрин прилагаю), ни ответа, ни объяснения ситуации, ни извинений. Позднее в этот же день (22.02.25) зашла в магазин, девушка на кассе уже не в первый раз (я не частый посетитель магазина, но даже в те редкие разы была аналогичная ситуация) выясняла свои личные любовные проблемы по телефону. Видимо поэтому на ваш рабочий телефон у человека нет времени. Очень жаль, что из-за одного сотрудника портится впечатление от магазина.
Екатерина Михайлова
Лучшие в городе, все свежее, вкусное, отличный магазин, Свежие морепродукты, широкий ассортимент,свежее пиво , на высшем уровне , выбираем только вас.💖💖💖 Вкусные закуски !!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
Абдусаттар Иристаев
Очень крутой магазин, всегда вкусное свежее пенное!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
Max Nikitenko
Супер свежая икра, очень вкусная рыба и все в наличии и есть безалкогольное шампанское. Респект.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, рады работать для вас 🌸
Анастасия Яковенко
Отличный магазин. Всегда свежее пиво. Ребята вежливые, работают быстро. Всё просто супер! Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Максим
Обманывают, лишь бы заманить в магазин.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В чем Вас обманули?
Anna Mosharova
Посещала магазин, понравилось, есть натуральный краб и красная икра, красная рыба. Хороший выбор
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Наталья Казаковская
Очень большой ассортимент, всегда свежее пиво и рыба, большой выбор закусок к пенному, и всегда имеются в наличии свежие раки, вы можете их преобрести как живые, так и уже приготовленные в рассоле, сливках и т.д! Так держать💪 Илья, успехов и процветание твоим магазинам! Сейчас у тебя три точки, желаю тебе как минимум открывать ещё по одной точки в год, у нас в городе и не только!!!!!!!!
DB
Damir Begishev
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на доставку с Илья Раколов по адресу Проспект Абая, по доставке мы заказывали Прагу из нашего заказа из четырех 1,5л пива две баклашки пива, были мутные и кислые. Я сначала обратилась к ним , девушка продавец стала доказывать что она права, я принципиально поехала разобраться. По приезду в магазин, там находился покупатель которого я попросила попробовать пиво и почувствовать разницу . Он подтвердил,что я права. Прошу вас будьте осторожней с доставкой в этом магазине.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за сообщение.Разбор полетов сделан, проведены работы над ошибками. Будем стар…
KS
Kris Sh
Офигенный магазин! Суперская продукция😃очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, что лично, что онлайн! Спасибо 🫶
альфа
очень приятно,вкусно,комфортно очень понравилось
ДБ
Ден Бо
Классный магазин хороший выбор, огромная благодарность продавцу Шаху!
26 июня 2024, официальный ответ
Ден, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!