BORODACH BARBERSHOP
Записаться
Tim Bi
Отличный сервис
14 декабря 2025, официальный ответ
Tim, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Азамат Архабаев
Шашаты зор алып берды Камиль братанга коп рахмет! ✊🏿
12 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
НЖ
Нурадил Жамбыл
Ойдағыдай алады👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Нурадил, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
Асылжан .
Камиль мастер своего дела- лучший в городе! Рахмет!
7 декабря 2025, официальный ответ
Асылжан, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Damir Aidaruly
Камиль барбер өз қызметін жақсы атқарады екен,ұнады👍🏻👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Damir, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
Beksu1tan 0ra1bek
Самый лучший барбершоп🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Beksultan, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
ТШ
Таир Шавкатбаев
Самый лучший барбершоп . Лучшие цены лучше обслуживание . Все на вашим уровне!!!! Настоятельно рекомендую приходить со всей семьей 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Таир, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
TV
Tiga Volk
Топ барбершоп города, спасибо за отличную и стильную стрижку.
16 ноября 2025, официальный ответ
Tiga, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Л
Лазиз
барберы мастера своего дела,очень уютно,мастера все добрые
16 ноября 2025, официальный ответ
Лазиз, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Eskendir Erikov
бары кушты болды жаксы мастерлар общение жаксы екен озым баска каладан келып алып турм маган катты унады
9 ноября 2025, официальный ответ
Eskendir, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
DR
Darkhan Rakhmet
10/10 🙌🏻👏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Darkhan, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
SD
Serik Duiusembaev
Камильджон красавчик
7 октября 2025, официальный ответ
Serik, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Sapar Beysenbaevv
Посетил сегодня этот барбершоп , барбер Камиль лучший в своём деле показал что такое сервис всем советую посетить и постричься !
1 октября 2025, официальный ответ
Sapar, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
NI
Nurlan Ikhsan
Второй раз у мастера Камиль ! Спасибо за стрижку! Всё очень понравилось: аккуратно, стильно и видно, что с вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм и хороший вкус. Теперь только к вам буду обращаться 👍✂️
28 сентября 2025, официальный ответ
Nurlan, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в…
Sanzhar Turebekov
Недавно был в барбершопе и попал к мастеру Аскару. Остался очень доволен! Аскар работает аккуратно и профессионально: сразу уточнил, какой результат я хочу, дал советы по стрижке и уходу. Во время работы чувствуется уверенность и опыт, видно, что он знает свое дело. Атмосфера тоже комфортная — можно спокойно пообщаться или просто расслабиться. В итоге получил именно тот результат, который ожидал —стрижка выглядит стильно и ухоженно. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать Аскара своим друзьям.
23 сентября 2025, официальный ответ
Sanzhar, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас…
Ағабала Айдаров
Барберы стригут на высшем уровне, Спасибо большое! 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Ағабала, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
x017 _
Баса бер Асеке✊🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
x017, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
ZB
Zhandos Bakhtiarov
Аскар тигр
18 сентября 2025, официальный ответ
Zhandos, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Е.
Е .
Чётко стригут ребята, всем советую!👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Е, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
A S I K Zholdibay
Самое лучшее барбер шоп 1 топ !
16 сентября 2025, официальный ответ
A S I K, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
100 kanaa
очень хорошая работа
15 сентября 2025, официальный ответ
100, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Абилмансур Жумаберди
Номер 1
14 сентября 2025, официальный ответ
Абилмансур, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
ДУ
Дастан Убайда
Рахмет Камиль, стиль боп қайттым
13 сентября 2025, официальный ответ
Дастан, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
Nursultan Bazarbek
Лучший барбер в Шымкенте👏🏼 Отдельное спасибо Камилью приятный собеседник 👍🏼 все четко и красиво👌🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Nursultan, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Фируз Джахеди
Супер барберы Мастер Камиль сделал все на высоте! Шикарно мне все понравилось!
8 сентября 2025, официальный ответ
Фируз, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Айбек Халбай
барбер Асқар жақсы 🙌🏻Лучший барбер шымкента
5 сентября 2025, официальный ответ
Айбек, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
Кука Досжанулы
Askar barber top😍😍😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Кука, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
DS
Daniyar Sydykov
Барбер Асик топ🙌🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Daniyar, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Isa Abdraman
Асик барбер топ
5 сентября 2025, официальный ответ
Abdraman, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Nurik 🏹
Барбер Асик лучший 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Nurik, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Бекзат Эркинбеков
Отличный мастер! Аскар стрижёт профессионально, аккуратно и с душой. Всегда учитывает пожелания и делает стильный результат. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Бекзат, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
KK
Kadirzhan Kenenbayev
Барбер Камиль – Заслуженный Мастер Стрижки, спас меня перед началом учебного года) Сервис, обслуживание, бонусы. Все на высшем уровне:) Умеет подбирать образы и знает, что к чему, а таких нынче мало
2 сентября 2025, официальный ответ
Kadirzhan, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть ва…
Саят Саматович
Очень хороший барбершоп особенно Камиль мастер лучший
30 августа 2025, официальный ответ
Саят, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
К.
Курбанали .
Одни из лучших😎
29 августа 2025, официальный ответ
Курбанали, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Эми Pashayev
Шашты зор алып береды, Рахмет улкен! 🤝
29 августа 2025, официальный ответ
Эми, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
Rakhym Kurmanbek
Өте керемет барбершоп шашты ұқыпты әрі әдемі алады,Камиль бауырым рахмет.
27 августа 2025, официальный ответ
Rakhym, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
R🐊
Roma 🐊
Ақылбек бауырым Алла разы болсын рахмет көп көп зор алды
22 августа 2025, официальный ответ
Roma, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
abubakr asqaruly
Зоор барбершоп
21 августа 2025, официальный ответ
abubakr, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
Dauren ?
Шаш алдыруда таңдауым әр дайым Ақылбек.Жұмысы таза стилі заманауи
21 августа 2025, официальный ответ
Dauren, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
Nurakhmet Orazov
Супер ангіме жоқ ойыңдағыдай алады 👍🏻✊🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Nurakhmet, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
BK
Bakdaulet Kadyr
Жақсы алады шашты бағасына тұрарлық тай Ұнады маған 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Bakdaulet, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
ae
azizbek ergeshbaev
Ақылбек брат жақсы ойдағыдай алып бердің👍
21 августа 2025, официальный ответ
azizbek, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
Ақылбек Жанузақов
Большое спасибо барберу. Работу выполнил качественно 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Ақылбек, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Даулет Алтынбеков
Шашты зор алып берды, Рахмет улкен!👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Даулет, уақытыңызды бөліп, біздің мекеме туралы пікір жазғаныңызға көп рахмет, біз сізді мекемемізде көруге қуаныштымыз!💈🤝
Расул Абдурашидов
Все классно барбер Камил отлично делаеть свою работу 👍✊🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Расул, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
ТТ
Талгат Тлемисов
Все классно, барбер Айдар красавчик классно стрижет. Буду чаще приходить к нему. Советую именно барбера Айдара
4 августа 2025, официальный ответ
Талгат, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Анвар Сабиров
Отличный BARBERSHOP, хороший персонал и музыка на фоне отличная. Отдельно отмечу мастера который меня стриг- Камиль, сделал работу на отлично и качественно, также хороший собеседник.
30 июля 2025, официальный ответ
Анвар, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в…
ЕТ
Ержэга Турсын
Мастеру Айдару огромный рахмет все четко сделал
26 июля 2025, официальный ответ
Ержэга, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Bauyrzhan Mahambetali
Айдар братан ЗМС ПО стрижке
24 июля 2025, официальный ответ
Bauka, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в нашем заведении следующий раз! 💈🤝
Kydyr ..
Уже не первый раз прихожу — всегда отличный результат. Мастера внимательные, чувствуют стиль и учитывают пожелания. Уютная атмосфера и крутая музыка в фоне — приятно находиться. • Очень понравилось, как подошли к деталям. Посоветовали, что подойдет под форму головы и стиль одежды. Стрижка держится долго и выглядит круто даже через пару недель. • Записался случайно, но теперь только сюда. Ребята дружелюбные, не навязываются, всё чётко по времени. Настоящие барберы, а не просто «парикмахеры».
24 июля 2025, официальный ответ
Kydyr, спасибо большое за уделённое время, написав отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас в…