Aulet Residence
Позвонить
ТОО ADG — AULET DEVELOPMENT GROUP
ЛК
Луиза Курымбаева
Хороший ЖК, тихо, спокойно, уютно.
Че то не достроил аулет квартиру. Кирпичем поднял и все так и стоит . Хозяин не может даже построит еще один жк . Потому что у него денег нет , пригласил поваров из пир кейтринг, сделал шашлыки что бы хоть как то привлечь клиентов . Он таким темпам не досроит нечего , банкрот.
Aiym Amangeldi
👍🏻👍🏻👍🏻
Зашел в крыша кз , смотрю столько много продают квартир именно Aulet residence. У меня вопрос касательно жильцам , вы зачем покупаете та потом на следущий день продаете , логики здесь нет честно . Изначально надо было думать стоит ли брать , конечно вам менеджера пропихали со скидкой , и все черновой отделке продают .
ГЖ
Шерхан Батырхан
Хорошие апартаменты
NS
Nazym Saparkhanova
Недавно посетили ресторан Aulet и остались в полном восторге! Отдельное спасибо хочется сказать нашему официанту Осману — обслуживание было на высшем уровне. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Осман помог с выбором блюд, всё объяснил, учёл наши пожелания и сделал вечер по-настоящему приятным.
Не очень , слишком тесное пространство , маленькое мы хотели купить, квартира одна продавалась слишком за вышенно . Не удобное место среди частных домов
A
Meyirbek Abdihalil
Орналасқан орны тамаша
ЗХ
Зокир Хасанов
Понравилась тихая и спокойная локация, малоэтажная концепция, большие окна панорамные, красивый облик здания. Первый раз вижу паркинг, где количество парковочных мест превышает количество квартир 👏🏼
Отличная локация и хорошая инфраструктура. Классный проект.
Меруерт Абзакир
Наконец то у нас появились малоэтажки с хорошей локацией 😍😍😍
ГГ
Гражданка Гражданка
Новый уровень! Все для удобства людей, спасибо🙏👍
Серикжан Сарсенбек
Отличная локация, всё рядом - школа, детские сады, дворец школьников, мечеть и многое другое.
Жазира Салибаева
Очень классная концепция для мегаполиса, хотелось бы выделить менеджера по продажам Ляззат! Очень грамотная девушка своей сфере 💐👍😍💯👏
ББ
Бекжан Бегалы
Классная архитектура, а также прекрасная локация с колоритным видом на город)
ZT
Zari Tanri
Были на презентации проекта, ЖК превзошел все ожидания. 🤩 Уверенны, следующие проекты будут еще круче! 🔝