Aulet Residence
Жилой комплекс
Переезжайте к нам!
ТОО ADG — AULET DEVELOPMENT GROUP
Лицензия № KZ24000845338. Государственное учреждение «Управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Шымкент».
Позвонить
ТОО ADG — AULET DEVELOPMENT GROUP
Эльвира Омар
Малоэтажная, бизнес-класс, своя сервис служба, больше плюсов, чем минусов.
Айсана Турехан
ЕТ
Ердос Тұрғын
😍
Моля Асылбаевна
Хороший жк,чисто и удобно, всё рядом.
ЛК
Луиза Курымбаева
Хороший ЖК, тихо, спокойно, уютно.
Aiym Amangeldi
ШБ
Шерхан Батырхан
Хорошие апартаменты
Частый гость
Зачем покупаете потом продаете . Надо же вам думать нужна мне ли такая квартира . Пожили бы еще
A
Aibol
Самая лучшие места,жк Аулет
БЕ
Балнур Есмурзаева
Аулет груп компаниясының үй сату шарттары халыққа өте тиімсіз, Шымкентте салынып жатқан үйлер өте көп және ипотекамен тиімді жолмен халыққа беріліп жатыр, үй сатудың жолдарын жеңілдету керек деп ойлаймын, бағалары да жоғары. Бір ғана айырмашылығы аз қабатты, ал сапасы жағынан бірдей деп ойлаймын
N
Nina
Фасад на 3-этаже уже трескается, заявленных каменный фасад тока до 2 этажа, 3-этаж фасад штукатурка, декор элементы фасада из дешевого пенопласта. Не на том сэкономили.
Адема Бауыржанкызы
Начальник участка который показывает квартиру , когда спрашивают не может ответить на вопросы элементарные про проект дома. Не знает и тупо повторяет одно и тоже👎🏻 умеют только красиво читать текст на видео!
Че то не достроил аулет квартиру. Кирпичем поднял и все так и стоит . Хозяин не может даже построит еще один жк . Потому что у него денег нет , пригласил поваров из пир кейтринг, сделал шашлыки что бы хоть как то привлечь клиентов . Он таким темпам не досроит нечего , банкрот.
Aulet Residence, жилой комплекс
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, «Городская легенда»! Подскажите, пожалуйста, несколько уточняющих моментов: 1.Когда им…
EN
Erali Nurtanov
Super
Зашел в крыша кз , смотрю столько много продают квартир именно Aulet residence. У меня вопрос касательно жильцам , вы зачем покупаете та потом на следущий день продаете , логики здесь нет честно . Изначально надо было думать стоит ли брать , конечно вам менеджера пропихали со скидкой , и все черновой отделке продают .
Aulet Residence, жилой комплекс
10 апреля 2026, официальный ответ
NS
Nazym Saparkhanova
Недавно посетили ресторан Aulet и остались в полном восторге! Отдельное спасибо хочется сказать нашему официанту Осману — обслуживание было на высшем уровне. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Осман помог с выбором блюд, всё объяснил, учёл наши пожелания и сделал вечер по-настоящему приятным.
ayanat torekul
здравствуйте! жители этого дома, подскажите пожалуйста, сколько платите за квартплату? 🙏🏻
Не очень , слишком тесное пространство , маленькое мы хотели купить, квартира одна продавалась слишком за вышенно . Не удобное место среди частных домов
Баян Солтаева
Класный ЖК
MA
Meyirbek Abdihalil
Орналасқан орны тамаша
ЗХ
Зокир Хасанов
Понравилась тихая и спокойная локация, малоэтажная концепция, большие окна панорамные, красивый облик здания. Первый раз вижу паркинг, где количество парковочных мест превышает количество квартир 👏🏼
Серикжан Сарсенбек
Отличная локация, всё рядом - школа, детские сады, дворец школьников, мечеть и многое другое.
Отличная локация и хорошая инфраструктура. Классный проект.
Меруерт Абзакир
Наконец то у нас появились малоэтажки с хорошей локацией 😍😍😍
Жазира Салибаева
Очень классная концепция для мегаполиса, хотелось бы выделить менеджера по продажам Ляззат! Очень грамотная девушка своей сфере 💐👍😍💯👏
ББ
Бекжан Бегалы
Классная архитектура, а также прекрасная локация с колоритным видом на город)
ZT
Zari Tanri
Были на презентации проекта, ЖК превзошел все ожидания. 🤩 Уверенны, следующие проекты будут еще круче! 🔝
ГГ
Гражданка Гражданка
Новый уровень! Все для удобства людей, спасибо🙏👍