Ai Gasyr store
Магазин товаров для дома
3.9
3.9
Diana Zhanibekova
Магазин ужасный. Обслуживание нөл, персонал грубый. Никому не советую — полный провал.
Молдир Каратаева
Магазин в подвале с низким потолком, духота, во втором зале темень и вообще нет воздуха. Консультанты странные, вопрос не понимают ни по-русски, ни по-казахски, но будет рядом ходить, сопеть и шаркать шлепками. Обычная шара-бара, которой полно на всех базарах, цены чуть дороже. Годами стоят "позолоченные" статуэтки, часы, кораблики, сувениры с исламский атрибутикой низкого китайского производства, пыльные искусственные цветы. Парковка постоянно закрыта веревочками, проволокой и конусами, в общем, парковаться там негде. Напрасная потеря времени.
Asylbekkyzy A
официанттар сәл столдарына карамай оз оздерымен прикол тыгып журды,из-за этого коп адамга коныл болынбеды
Bagdat Kenzhekulov
Той күшті өтті тойхана зоррр Сабина қыз өте керемет қызмет көрсетті Рахмет барлығы үшін
РП
Рамазан Пернебай
Адемы
QT
Qwer Ty
Ужасное обращение к покупателям. Купили пару товаров, цены на них от 80ти до 800тг максимум. Женщина посчитала около 10.000тг. В попыхах не задумываясь оплатила. После уже дома заметила что слишком много оплатили. Написала на Ватс апп не грубя потому что понимаю что это может произойти с каждым. Но, как видите не на одно моё сообщение не было ответа. Сам магазин хорош, цены тоже но эта ситуация меня очень разозлила так как обсчитали почти на 6000тг
Томирис 💜
нормальное места вещи дешевле чем я думала . минус это только холодновата кондёры или че под землёй или не панимаю еще один минус кассиры с странном взглядом смотрить типа такая тцт 😒 испортила весь ностроению . а так консултанты милые девушки . но я заметила там идёт толька не адекватные колхозные людин и тёти . но вещи классные .