Arta
N!
Nurassyl !
Спасибо, студия очень отличная 👍
Меруерт Сатова
Студия толық ұнады, оборудование бәрі жақсы
Nureis Abdihalikov
Адемы студия екен бары унады👍😍
Anelya Usen
Очень отличная студия,отзывчивые персоналы, большое уважение все условии созданы. Мы видео снимали во всем нам помогали.Удачи!!!
Symbat Mamadiyar
2 жылдан бері тек осы студиоға келемін, өте ыңғайлы, жарықпен қамтылған! Клиенттерге өте жайлы😍😍🔥❤️🔥
UU
Urkhiya Urkhiya
Очень классное обслуживание , помогали со всеми. Еще и создали классную атмосферу для нас. Спасибо большое☺️☺️☺️
Anisa Arstanova
Студияға әпкем балаларымен барған. Біз алдын ала балалар болатынын ескерткенбіз. Балалар ойнап, дауыс шығарып жүрді, өйткені олар — бала. Бірақ администратор біздің балаларға айқайлады. Алғашқы екі рет елемеуге тырыстық, бірақ үшінші ретте шыдай алмадық. Ол: «Адамдар ақша төледі, олар видео түсіріп жатыр», — деп айқайлады. Бірақ біздің уақытымыз әлдеқашан басталып кеткен, біз де алдын ала алдын ала төлем жасағанбыз. Бұл жерге енді ешқашан келмейміз.
Маша Кософиди
Грубый администратор, орет на клиентов. Не хочется возвращаться сюда.
25 июля 2025, официальный ответ
Маша Кософиди вы в нашем студии никогда не были .Встретимся на суде за клевету . все материалы как в…
KA
Karina Assyl
Ужасная студия, грубейший персонал, никому не советую если не хотите испортить все настроение перед съемкой . Ещё при брони предупредили что будет съемка с детьми, но администратор позволяла себе в грубой форме указывать на поведение детей, и что они слишком шумные. Повторяя что можно и успокоить их, и что она устала повторять.
25 июля 2025, официальный ответ
Карина вам самой не стыдно писать такие слова ? Я просила соблюдать тишину в студии , в соседнем зал…
Nazerke Seitzhanovnaa
Екинши бармайтындай болдым если честно,перде жабылмайды как попало журеди персонал,дурыс съёмка тусыре алмадык
Marzhan Les
Группаластармен фотосессия откыздык. Жарык Оте томен фотограф бурым жумыс жасай алмайды. Фотолардын качествосы мулдем томен
Айжамал Ибраева
Біз бүгін отбасымызбен Арта-студияға фотосессияға бардық. Жасаған қызметтері қатты ұнады, ең бастысы фотогроф Сабит есімді жігіттің жұмысы. Өз жұмысына адал, жаны ашып, балаларыма керемет суреттер түсірді. Қазір мұндай мамандар жоқтың қасы ғой. Адалдығымен шеберлігін бірге ұштастырған Сабитке, студияға алғысым шексіз. Бағалары да, өте тиімді, жұмыстары жоғары деңгейде екен. Алға өрлей беріңіздер!!!
Akimov .
Топ студия🔥🔥🔥🔥
Aruzhan Asanhan
Прям керемет студия! Маған көбіне студиялар ұнамайтын еді, бірақ бұл жер бірден көңілімнен шықты. Атмосферасы да, командасы да, интерьері де — бәрі ойластырылған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, бәрі нақты, тез, әрі өте ыңғайлы болды. Ең бастысы – өзімді еркін сезіндім.
Аружан Куралова
самая креативная студии🔥🫶🏻
Айдана Абдуллин
Керемет студио, всем рекомендую❤️ Біз creative-те подкаст жаздық. Іші кең, әдемі, жаңа. Барсаңыз өкінбейсіз
Kazyna ❤️
Кушти, оз багасына лайкты! Советую
VP
Veronika Pak
Минус звезда потому что нельзя распечатать фото. К самой фотостудии нареканий нет
ГО
Гулжан Орынбаева
Іші күштіі бағасыда лайық. Көріңіздер
Stepan Moretti
Отличная фотостудия! Уютная атмосфера, стильные интерьеры и профессиональное освещение. Персонал вежливый, съёмка прошла легко и комфортно. Фото получились шикарные!
Эльмира Бейсенбаева
Керемет студия! Өте білікті мамандар. Жақсы қарым қатынас. Сапалы фотолар шықты. Маған қатты ұнады. Осы студияны ойланбастан барылығыңызға ұсынамын👍
EN
Ergali Naurizbaev
Бірнешер түсірілім жасадым, клиенттерімді де алып бардым, бәріміз ризамыз. Сервис, микрафон, свет, лакация жаңа, сапасы керемет, бағасы арзан. Одан басқа не керек? "АРТА" студиясына үлкен рақмет!🔥🔥🔥
Акерке Жунисова
Недавно посещали эту студию, все понравилось. Шикарные локации, освещение, звук все на высшем уровне👍🏻И цены очень приемлемые, думаю вернемся еще
СЕ
Сауле Еренбаева
Өте керемет студия. Видео/рилсмейкер Жанерке вообще топ😍🔥🫶🏻
SD
Shynar Dospaeva
Ең кушті студия, ең кушті рилсмейкер Жанерке😍
Bakdaulet Ussen
Өте керемет студия😍🔥
Асель Марат
Студия крутая, оборудование хорошы🔥🔥
Amelia
Студия замечательная!! Все в хорошем состоянии и сотрудники очень вежливые и добрые. Я осталась довольной!🔥🔥
Zyenkka
Студия прям вау, сотрудники вежливые, комфортики😻
Dinara
Недавно воспользовались услугами этой видеостудии, и остались невероятно довольны! Сотрудники отлично знают свое дело, помогли с выбором ракурсов и настроили технику так, чтобы все выглядело идеально. Особенно девушка Жанерке, помогла с моими рилсами и их сценариями Сервис студии также заслуживает похвалы: предлогали кофе, чаи, а это особенно радует в холодные дни. Результат радует и вдохновляет. Если вы ищете место для создания качественного видеоконтента — это однозначно сюда.
Лилия Цицкиева
Хочу поделиться своим опытом посещения фотостудии, в которой буквально все мне понравилось! Сотрудники невероятно дружелюбные и профессиональные. Они помогли мне расслабиться и чувствовать себя комфортно во время съемки, что, на мой взгляд, очень важно для получения хороших фотографий. Кроме того, у студии отличное оборудование. Видно, что они используют современные технологии и высококачественные камеры, что положительно сказывается на конечном результате. Световое оборудование было идеально настроено, и я смог насладиться процессом съемки. Я остался очень доволен работой фотографов и, конечно, качеством снимков. Обязательно вернусь снова и рекомендую эту фотостудию всем, кто ищет профессиональный подход и уютную атмосферу!
К0
Кыдырали 077
күшті студия,маған ұнады👍🏻
Tabiya Nurlankyzy
Приятная атмосфера😍И нам предолжили кофе , самое то в эту холодную погоду❄️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😍❤️ждем вас в нашей студии🙏🏻
MS
M Sh
Ужасная фотостудия . Если вы собираетесь снимать еще что-то разговорное, то эта студия совершено не подойдет. Через студию люди проходят в другой офис‼️ прикреплю фото. Представляете, коридор для офиса это и есть студия. Просто ужас. Не можешь сосредоточиться, просто записать рекламу. Софтбоксы дешевые китайские.
10 января 2025, официальный ответ
При консультации и бронировании вы были уведомлены что в некоторых наших залах где проводится фотосъ…
Ужасный сервис. Девушка не умеет общаться с клиентами. Что бы вы понимали мы заранее отправили видео на согласование, но в тот же день когда мы пришли с мейком, нарядами отснять свое видео уточняется что они даже не открывали видео и нам отказывают, потому что, мол нельзя на сьемочной площадке мусорить конфетти. Надо предупреждать за ранее о каких то своих правилах, и более уважительно относиться к чужим ресурсам: время, деньги и так далее. К счастью мы нашли более эстетичную студию. Могу даже поделиться Молоко. Вот там и локация и сервис на высшем уровне.
10 января 2025, официальный ответ
сами пишите что мусорить нельзя! здесь есть правила которым нужно следовать😀
Нурила Үсен
Студия прям очень хорошее. Оборудование профессиональные🤩🔥 Красивых локации много 😍❤️ Всё супер
SN
Sabit Nazarov
профессиональное оборудование ддя съемок, круто🔥🤩
Жайна Нарбай
Фотостудиялары прям чистый и еще аккуратный, оборудование мыкты келиныздер 👍🏻