Ferrum Doors
Салон дверей
Az S
Двери отличного качества
Ogy M
Двери просто супер! Качество отличное, смотрятся очень стильно. Установили быстро и аккуратно, мы довольны.
Арзыгуль Бакиева
Очень хорошие двери, ребята быстро установили, знают свою работу. Качество хорошее, очень довольны 👍👍👍
Dariya Ashirbek
Есіктердің сапасы өте жоғары, отбасымызға қатты ұнады. MDS Doors үлкен рахмет😍
Akhmet Kassimov
Отличное качество дверей. Всем советую
pro kaL1
Заказывали дверь в MDS Doors – остались только положительные впечатления. Большой выбор моделей, грамотные менеджеры, доставка и установка без задержек. Дверь прочная и стильная, спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
KaL1, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ХА
Хуршид Абдугафуров
Недавно заказали дверь у компании MDS DOORS, и остались в полном восторге! Качество продукции на высшем уровне – дверь прочная, надежная, с отличной шумо- и теплоизоляцией. Дизайн тоже порадовал – стильный и современный, отлично вписался в интерьер. Отдельно хочется отметить работу специалистов: помогли с выбором, подробно проконсультировали, а монтаж прошел быстро и без лишних хлопот. Сервис на высоте! Спасибо команде MDS DOORS за отличную продукцию и профессиональный подход. Теперь рекомендуем вас всем знакомым!
AD
Aknura Daulet
Керемет есик жасап бергендериниз ушин рахмет
Думан Үсіпбай
Мынандай есіктер тек кино ғана деп ойлайтын едім, енді Менің үйімдеде бар. Берекесін берсін!
Bakdaulet Abu Mansur
Я был глубоко удивлен, когда двери такого качества производятся у нас в Казахстане, а именно в моей родной земле — в Сайраме! Желаю процветания и удачи. Выберите двери этой компании, я убедился, что двери этой компании — одни из самых лучших в своем премиальном сегменте.
Ербол Смаилов
Я был удивлен дверями этой компании так как у них очень высокое качество и у них свои завод по изготовлени металлических дверей. Всем рекомендую купить с MDS Doors если хотите прочную и высококачественную дверь!
TUN PlayStationZONE 🎮
Өте сапалы есіктер ! Бағасыда қол жетімді қызмет көрсету өте жоғары 👍
Жұлдыз Бахардан
Есіктердің сапасы өте жақсы,қызымет көрсетуіде жақсы.Әсіресе бәрін түсіндіріп есік таңдауға көмектескен менеджер Жанеркеге рақмет.
Aiym Baiyrbek
Маған ұнады🫶🏻 Клиенттерді жақсы қарсы алады 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет, Aiym Baiyrbek! Бізді таңдап сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет ❤
Талшын Нұрбекқызы
Есіктердің сапалы екенін инстадан көріп барып едім, шынымен сондай екен. Сатушы қыздар да жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Маған ұнады.
ТМ
Темур Маликов
Заказали дверь. Доставили в срок. Учли все пожелание. Отдельное спасибо менеджерам. Качество топ!
27 августа 2025, официальный ответ
Темур, спасибо большое за такой классный отзыв! 🙏 Очень рады, что всё прошло отлично и дверь вам по…
AB
Aknur Baizakova
Безумно понравилась работа!😍😍😍😍
27 августа 2025, официальный ответ
Aknur, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Рахманкулова
Качество соответствует ценам! Все объяснили доступно 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Акмаль Рахманкулов
Хорошая понятная консультация продавца Даулета. До этого меньше понимал качество дверей, теперь ясно что дверь стоит своих денег. Спасибо Даулет
27 августа 2025, официальный ответ
Акмаль, спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Очень рады, что консультация Даулeтa помогла разобраться в…
Жақында есік алдым, өте ұнады качествосы.
Рақмет, Городская, Пікіріңіз үшін рақмет, есік ұнағанына қуаныштымыз! 🙌
ОА
Оразалы Ахилбеков
Качество обслуживания низкое, на звонок не отвечает, после получения денег за дверь не разговаривает, менеджер сам знает, что в двери дефект. Я не советую! логотип установлен неправильно. Не хотять устранить
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за выбор и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Про…
Молодцы ребята 👍 радует что у нас есть такое производство! Качество топ 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸