Galaxy Kids
Коррекционный центр
Хочу выразить благодарность коррекционному центру galaxy за профессионализм всех специалистов уже на протяжении года ходим заниматься только здесь, посещаем подарят несколько специалистов что очень удобно и не приходится ездить в несколько мест! В galaxy есть все необходимые занятия для особенных деток. Мой сын ходит с удовольствием и уже мы видим очень хорошие результаты, диагноз у нас ЗПРР / СДВГ . Тут занимаются с детками абсолютно с разными диагнозами и самое главное все наблюдают хорошие результаты это самое главное ! Советую всем мамочкам присмотреться к этому центру, очень благодарна всем специалистам 🥰
Alexandr Kvan
Отличная организация для реабилитации детей!!! Особенно логопед Жулдыз и инструктор ЛФК Айбек. Эти специалисты могут найти подход к любому ребенку и добиться результата в кратчайшие сроки!!!
~Fatimkaa~ 🌸👑
Татьяна Подольская и Жана Кужамкуловна профессионалы своего дела👍 очень любят деток
RA
Ramazan Ahmetov
Мы только начали ходить,сыну нравится. Значит относятся хорошо. Счастливый выходит. У нас Аутизм,ходим на сенсорную интеграцию и на мелкую моторику.
Азизбек Садыкназаров
Самая лучшая Татьяна Алимжановна ребенок ходит с удовольствием и занимается . А она в свою очередь понимает особенность ребенка и находит путь в их развитие в прямом смысли этого слова .Асмира бежит словами Таня я пришла 🙏 это дорогого стоит 🥰
DT
Dana Tankibayeva
Спасибо большое этому центру, особенно Татьяне и Жанне! Результат на лицо! Всем мамочкам желаю записать своих деток. 10 из 10!!!
MR
Mariya Rochshina
Чуткие педагоги, умеют находить подход. За плечами опыт во многих центрах коррекции. Но именно в этом центре вижу самый лучший результат за относительно короткий срок, вижу внимательно отношение к сыну, вижу, что он доволен и с удовольствием всегда идет на занятия.
Александра
Занимались у замечательной Татьяны, все очень понравилось🫶 рекомендую
Zhibegim ✨
Айбек ағай өз ісінің маманы барлығыңызға кеңес беремін
КС
Ксения Савиди
Самый лучший центр для развития деток . Специалисты самые лучшие !
Zz Zz
Хотели попасть на занятия к сурдопедагогу, приехали на лето с ребенком к родителям из России. Переписывались с центром ранее, менеджер сказала по приезду написать им и она запишет на консультацию, и далее уже на занятия.Мы написали, а в ответ игноры по несколько дней. В итоге они даже не знают будет ли сурдопедагог работать у них. Супер безответственность👍🏻
ЛЩ
Лидия Щеткина
Нет парковки, не удобный узкий заезд. Касаемо педагогического состава с нашим сыном занималась Лола, ребенку нравилось посещать занятия с удовольствием шел к ней.
ШР
Шахло Раметова
Отличный центр , сын ходил с удовольствием, занимались с логопедом Диларам Балтабаевна. Отличный специалист 👍
YB
Yulduz Bakhtiyarova
Прекрасный логопед! Ребёнок за неделю уже начал выговаривать некоторые слова,раньше вообще не разговаривал,только мычал. Хорошие специалисты!
Шахмурат Мажитов
👍