Galaxy Kids
Коррекционный центр
~Fatimkaa~ 🌸👑
Татьяна Подольская и Жана Кужамкуловна профессионалы своего дела👍 очень любят деток
Alexandr Kvan
Отличная организация для реабилитации детей!!! Особенно логопед Жулдыз и инструктор ЛФК Айбек. Эти специалисты могут найти подход к любому ребенку и добиться результата в кратчайшие сроки!!!
RA
Ramazan Ahmetov
Мы только начали ходить,сыну нравится. Значит относятся хорошо. Счастливый выходит. У нас Аутизм,ходим на сенсорную интеграцию и на мелкую моторику.
Ai ✨
Хотели попасть на занятия к сурдопедагогу, приехали на лето с ребенком к родителям из России. Переписывались с центром ранее, менеджер сказала по приезду написать им и она запишет на консультацию, и далее уже на занятия.Мы написали, а в ответ игноры по несколько дней. В итоге они даже не знают будет ли сурдопедагог работать у них. Супер безответственность👍🏻
Александра
Занимались у замечательной Татьяны, все очень понравилось🫶 рекомендую
ШР
Шахло Раметова
Отличный центр , сын ходил с удовольствием, занимались с логопедом Диларам Балтабаевна. Отличный специалист 👍
ЛЩ
Лидия Щеткина
Нет парковки, не удобный узкий заезд. Касаемо педагогического состава с нашим сыном занималась Лола, ребенку нравилось посещать занятия с удовольствием шел к ней.
Khadiko Bakhtiyarova
Хороший центр!
Бунед Толкунов
Очень понравилась работа и отношение специалистов к детям , относятся с большой любовью и заботой как к родным , спасибо вам большое ❤️
YB
Yulduz Bakhtiyarova
Прекрасный логопед! Ребёнок за неделю уже начал выговаривать некоторые слова,раньше вообще не разговаривал,только мычал. Хорошие специалисты!