ZLO Detailing
Центр детейлинга
3.9
3.9
Nurdaulet Duisenov
КОН4 детейлинг грубый жумыстары кеш быр бампер азанда салдруга тастаган кешке 7 де алып шыктык
АЕ
Айсана Еркебай
Мне очень понравился сам Детейлинг и персоналы масетра своего дело !Керемет жұмыс жігіттер Аллах разы болсын !
Bagdat Oralbai
Zlo жаксы детельник жаксы сойлесып силастыктары жаксы сапасы жаксы тез бытырп береды✊🙌🙌
Кайрош Кент
Улкен Рахмет багасы келысымды тез бытыреды жумыстарын
Я На работе
Жумыстары оте жаксы
700 Jan
Nurkenchik …
Жумыстарын оте жаксы истиды олай отирик жазбаныздар адамдардын ойын озгертип мен машинамды осы жакта истеттим маган барлыгы унады
Aaaaa Ssss
Ужасное отношение к сотрудникам❌❌❌❌❌
УБ
Улбосын Бексейтова
Ужас бастыгы адамгершылыктен журдай алдангыларын келмесе алмандар халайык!
Molya 🎀
Ужасное отношение к сотрудникам. Человеку не выплатили заработанную зарплату. Центр даже не пытается решить вопрос. Очень низкий уровень ответственности и уважения. Не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
KS
Kassiyet Saktab
Ужасный сервис, не добросовестные люди👎
Алия Сагимбекова
Очень разочарованы! Человек выполнил свою работу честно и в срок, но ему так и не заплатили. Деньги за проделанную работу не отдали, на сообщения не отвечают, игнорируют. Такое отношение недопустимо. Не рекомендую иметь дело — ни ответственности, ни совести.
Only _aaaa
Не советую лучше не ходите🫡
BA
Bota Alibek
Обращалась в этот детейлинг-центр на полную химчистку салона. Осталась недовольна, после работы на сиденьях появились разводы, а в машине держался неприятный запах несколько дней. В итоге пришлось ехать в другой сервис и всё переделывать. К сожалению, не рекомендую😔
Altynshash Zhamalkhanova
Konchennyi detailing 👎👎👎
Сара Асановна
Обратилась в данный центр с надеждой получить качественную услугу, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Во первых организация процесса оставила желать лучшего-сроки постоянно сдвигались, а обратная связь была минимальной. Во вторых сервис. Многие вопросы приходилось уточнять по несколько раз. Клиентоориентированность на нуле. в третьих услуги не соответствуют заявленным, организация хаотичная, сотрудники не проявляют реального интереса к клиенту. Очень разочарована. Так же узнала что тут с сотрудниками обращаются плохо. Одному моему знакомому не платили за сделанную работу. Владелец ужасный человек.
АЕ
Акбаян Ергеш
Істеген жұмысьарына көңілім толмады.Дурыс жасауын өтінгенімде дөрекілік танытып ұрысып тұрды.👎🏻
Мурат Сартбай
өтірік отзывтарғой мынау өте нашар сервис новичоктар бәрі жұмыстары шала жасалған тексеріп қарасаң
Аяжан Абдиразак
Делала услугу -бронипленку для машины в Zlo Detailing. К сожалению, осталась недовольна качеством: на плёнке заметны пузыри и неровности, работа выполнена неаккуратно. Также здесь ужасно обращаются с сотрудниками, бьют, оскорбляют, не дают должную зарплату. Не приходите сюда, владелец — отстой!
БЖ
Барно Жорабекова
Иесі өте нашар адам, жұмысшылардың ақысын берми, қорқытып ұрып жібереді! Адал істеген жұмысының ақысын бермиді.
ДН
SO
Serik Omarov
Кот детайлинг
O'mar Muhtar
Зло Детейлингке барғаныма өте ризамын! Полировка, пленка және химчистка жасаттым барлығы жоғары деңгейде орындалды. Детейлер өз ісін жақсы біледі, бәрін ұқыпты және сапалы жасайды. Көлігім жаңа шыққандай күйде болды. Ұсынамын бәріне, кім көлігін жақсы көрсе міндетті түрде осында келіңіздер.
Азамат Сейтмуратов
Профи своего дела!!! Успел на акцию работой очень доволен !
КР
Капланбек Рамазанович
Жумыстары Оте сапалы, конилден шыкты 👍🏻👍🏻
Арысланбек Аликул
Молодец Красавчики 👍
Арман Куракбаев
Рекомендую, вежливый персонал !!! Все по честному говорят, чего нет во многих местах ! Сделали химчистку, работой доволен !
Тимур Ергешов
Отлично работает👍🏻
ХК
Хусантай Кадырбеков
Ребята молодцы все качественно и красиво
Аслан Б
Обратился в центр Monaco в Шымкенте — делал химчистку, бронировочную плёнку и шумоизоляцию. Работой остался очень доволен: всё сделали аккуратно, без лишней суеты, качество на высоте. Салон после химчистки как новый, плёнка лёгла ровно, нигде не пузырится, шумоизоляция дала хороший эффект — в машине стало намного тише. Персонал вежливый, всё объяснили, сроки не затянули. Всем советую — профессионалы своего дела!
ДО
Дармен Оспанкулов
Мастера своего дела
Диас Серикулы
Профессионалы своего дела! Все четка отработали
Аян Шернияз
Өте керемет! Сапалы және жылдам!
Азамат Билла
Отличный детейлинг Всё качественно сделали, без косяков Всем советую 👍👍👍
ДЖ
Даулет Журтбаев
отличное место хорошие мастера знают свою работу быстро и качественно
ОС
Оразбек Сандыбаев
Хороший сервис, цены соответствуют качеству
NP
Nursultan Polan
Все четко,оперативно,профессионально ,не дорого
EС
Enter.нет Сатыбалды
Өз ісінің мамандары өте жақсы Рекомендую
Алтынхан Yota
РА
Рыскул Амировна
Сервис керемет 👍
Асет А
Мастерлер супер! Бәрін сапалы жасады және уакытысында! Оклейка бронепленка күшті шыкты. Тонировканы тоже жаксы шыкты. Жұмыстары профессионалды және материалдары сапалы.
Нурдаулет Байжигитов
Нурсулу Тастанбекова
Super 👍👍👍
АЖ
Акарыс Жолбарысхан
Акуратно грамотно и цена приемлимая
TS
Texas Shym
Жақсы детейлинг центр, кеңес беремін!
ГБ
Гаухар Бексултанова