Caxapok
студия эпиляции
Твоя кожа заслуживает быть идеальной
Записаться
Диана Сакенова
Записалась на шугаринг заранее, по требованию салона внесла предоплату 2000 тенге.Сегодня пришла в назначенное время и выяснилось, что мою запись просто отменили, а на моё место записали другую клиентку.Несмотря на внесённую предоплату и моё присутствие в салоне, меня не приняли.Считаю это прямым нарушением договорённостей и обманом клиента. Предоплата берётся, но никаких обязательств со стороны салона не выполняется.Такое отношение это неуважение к клиентам, их времени и деньгам.Категорически не рекомендую данный салон, пока они не научатся нормально вести запись и отвечать за свои слова
GZ
Gulmira Zholan
Олеся очень прекрасная , мастер своего дела Я чуть боялась процедуры Но реальность оказалось не таким уж и страшным Всё прошло быстро и безболезненно Мне кажется я больше время потратила на переодевание чем на саму продедуру 😅
SМ
Sevam Мамуржанова
Спасибо большое мастер Алеся 😍😍😍😍🙏🏻
Жанерке Женис
Мастер Алеся проф своего дела 😍❤️
КМ
Камиля Молдабаева
Хочу выразить благодарность мастеру Олеся за отличную работу. Процедура прошла комфортно, мастер внимательный, аккуратный и вежливый. Результат получился очень красивым и естественным. Рекомендую!
Арайлым Кайратовна
Проходила шугаринг всего тела. Мастер работает чисто, аккуратно и уверенно. Комфортная атмосфера и отличный результат. Определённо рекомендую🤩
Guzal Zhorakhan
Мастер Олеся профессионал своего дела Быстро и качественно обслуживала В кабинете тепло уютно и чисто Однозначно рекомендую
Диляфруз Мисирова
Очень довольна мастером Олеся. Первый раз была у нее. Все сделала максимально аккуратно и безболезненно. Домашний уход объяснила. Обязательно буду рекомендовать всем.
Фарангиз Бадалова
Отличный салон , удобно быстро и комфортно 🫶🏻с радостью приду еще . Давно искала хороший салон , и вот наконец то . Всем советую , мастеру Алесе отдельное спасибо 🫂
MS
Marzhan Shalkharbek
Алеся чуткий мастер, супер👌👍🏻
DA
Diana Almakhan
Алеся самый лучший мастер😘 все аккуратно и безболезненно 😍
ДИ
Диана Ирисалиева
Я впервые была у мастера Алеси и осталась очень довольна. Она очень вежливо обращается и работает очень аккуратно и внимательно!
ШМ
Шахноза Мауленова
Мне все очень понравилось! У Мастера просто золотые руки и отличные советы❤️ еще что не мало важно, все стерильно и чисто🥰
МЛ
Маргарита Лакомкина
Очень хорошая студия. Делают всё качественно, удобная запись. У Алеси золотые ручки. Хожу не первый раз, всем советую.
АЕ
АльСафи Ерметова
Самый лучший мастера 😍
AL
Ai❤️🔥 Luna
Я впервые была у мастера по шугарингу Алеcи и осталась очень довольна. Она работает аккуратно, чисто и внимательно относится к каждому этапу процедуры. Обстановка комфортная, мастер приятная и дружелюбная. Процедура прошла максимально аккуратно и практически безболезненно для первого раза.Рекомендую Алесю как хорошего и профессионального мастера!
IL
Inkar Lessbek
Алеся очень прям аккуратно делает и прям мелкие волоски с пинцетом убирает.После нее прям ни одного волоска
Жибек Усенова
Мастер Алеся спасибо вам большое,все чисто,аккуратно сделала.Только к ней хочу,вежливая,спасибоо❤️❤️
ТД
Токжан Джуманова
Супер сөз жоқ оте сыпайы қыз екен Алеся
GT
Gulbanu Tagaibekova
Просто ужас🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢Через 5-6 дней уже волосы станут как будто не сделаны.Даже в бритвой так не будет.Не рекомендую вобще 🤬🤬🤬🤬🤬🤯
Маржан Момынова
Алеся самая лучшая 😍😍😍обслуживание на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
Маржанка Нурлановна
Сегодня была у мастера Алеся, подход мастера вся процедура понравилось👍🏻🫶🏻
КС
Камила Сейдханова
Алеся просто супер! Всё быстро, аккуратно и безболезненно. Очень приятный человек и отличный мастер. Рекомендую на 100%!
Aiger 🤍
Слышала очень много хороших отзывов и пришла на процедуру шугаринг! Но мастер Алеся очень грубая и не умеет грамотно разговаривать с клиентами! Обращаться на ТЫ с клиентом это конечно позор для такого супер популярного салона! Даже пошмышки сахарной пастой не смогла убрать, не понимаю откуда такие хорошие отзывы( Только через 2 месяца вспомнили что есть плохой отзыв😂 Честно сказать не понимаю откуда такие хорошие отзывы😂
РТ
Рисалатпари Ташметова
Мастер Алеся просто бомба Мастер спасибо большое 🥰😘😘
GY
Gaziza Yessenaly
Прекрасная мастерица! Спасибо большое!
Aigerim Adilkhan
Хорошый мастер мне понравилось. Спасибо большое
БТ
Бану Таланбаева
Спасибочки вы просто супер мастер Алеся
NL
Natalie Lubyanova
Первый раз была у девочки Алеси , очень аккуратная, убрала все чисто не больно , всем советую 🥰
ПШ
Перизат Шегенова
Хорошее обслуживание, отличный мастер своего дела-Алеся
Lu
Llikala u
Алеся - супер мастер 🫶
P❤
Pauline✨ ❤️
Спасибо большое, прекрасные мастера у вас 🙌✨✨ Алеся 🔥🔥🔥🔥👍
ГА
Гульсим Асанова
Қызмет көрсетуі көңілімнен шығады, әсіресе Алесяға улкен рахмет,🌹🤍 өте қолы жеңіл, клиентке деген сыйластығы, жылылығы өте жақсы қыз. 💯% кеңес беремін.
OO
Oksanochka Omarova
Странно читать отрицательный отзыв,зная Алесю,она даже с детками на «Вы» общается. Очень грамотный мастер,все спросит по делу, подскажет по уходу и результат потрясающий💣
ЖУ
Жанар Умиркулова
Спасибо мастеру Алесе! Очень внимательная, коммуникабельная, мастер своего дела. Удачи!
ГО
Гулбиби Оспанова
Очен приятно. Мастер своего дела. Как хорошо что выбрала Вас 💕
КЖ
Куралай Жумадил
Алеся мастер своего дела,супер😍 а еще она как психолог она тебя выслушает и дасть совет 🤭
Ш
Шохиста
Алеся профи ❤️ безболезненно все отлично делаеть
Аидочка 🖤
Madina Tlenchiyeva
Алеся самый лучший мастер🫶🏻
М_
Маришка _
Ходила к мастеру Алесе.Очень приятная,вежливая и аккуратная!Спасибо сахарок,что делает девушек красивее🤗
TY
Tahmina Yakubova
Мастер Алеся очень приятная мастер своего дела
SО
Saule Омарбаева
Замечательная студия. Все чисто, аккуратно, одноразовые материалы. Мастер Алеся внимательна и щепетильна.
Большое спасибо мастер Алися , мне нравится, что она выполняет свою работу аккуратно и быстро, а также вежливо общается с клиентом.🥰
ШЗ
Шахноза Зухрудуновна
Спасибо большое. Персонал очень хороший
Уля Пуля
профессионал своего дела. никогда мне так не было комфортно на процедурах 🫶
Назгуль Камит
Мастер классный🥰
Кристина Сапарбай
Самая классная мастер Олеся🔥🔥🔥 Вообще самая лучшая студия депиляции, лучших и равных нет🔥🔥 Жаль фото не прикрепить😂, но поверьте они в этом деле прям первые ☝️
Алёна Понятова
Большое спасибо мастеру Алесе! Я осталась очень довольна 😊