DSA
Танцевальная студия
СБ
Сабина Бахтиярова
Посещаю DSA уже второй год и ни разу не пожалела! Здесь потрясающая атмосфера, позитив, поддержка и развитие. Тренеры — настоящие профессионалы, каждый умеет найти подход и вдохновить. Студия просто огонь!
Айгуль Мейрбекова
Студия шикарная! Тренера лучшие! За 8 месяцев научили танцевать Бачату, Lady style, схвднула на 9 кг, изящные формы, осанка, идеальная спина это все,что я получила в результате усиленных и регулярных тренировок! Советую всем, особенно тем, кто хочет быть более увереннее, красивее и пластичнее!
Арайлым💛
🫰🏻🫰🏻🫰🏻❤️❤️
ГЮ
Галина Ю
Одна из лучших студий танцев в нашем городе!❤️🔥 Место, где можно забыть о всех проблемах и насладиться танцами под красивую музыку. Сильный преподавательский состав, профессиональные хореографы, победители многочисленных конкурсов. Обучение от 0 до профессионалов😎
Асель Асель
Өте керемет студия❤️ уже как семья. Өкінбейсіздер барсаңыздар🥰🥰🥰😍
Tomiris Meirbekova
SN
Saydilla Niyazov
Самая лучшая студия 🫶🏻
Han Askarov
Хочу выразить благодарность,уважение и признательность тренерам DSA. Они не просто преподают танцы, а делятся теплотой души. После занятий получаю колоссальный заряд бодрости и позитивные эмоций! Тренера всегда жизнерадостные и креативные, профессионалы своего дела! Спасибо Вам! Успехов и процветания от всей души!
АЕ
Алдияр Ерболұлы
Жарты ай қатысып жатырмын, но уже жаңа достар, жаңа орта таптым✌️😁 Бота және Меруерт тренерлеріме үлкен алғыс)))) түсінікті үйретеді👍👍👍
Студия уютная,всё красиво. Пришла на пробное. Платно. Но ощущение было, что в долг попросила занятие. Записалась заранее, а когда пришла это был сюрприз для них со словами: ну у нас тут уже все хтрошо танцуют, мы вас даже никуда сейчас пустить не можем. Еще мне сказали до занятия,что они в группы берут только тех, кто уже танцует, даже не увидев как и что я умею. Как то высокомерно разговаривали , Остался не приятный осадок. Выше трёх звёзд не тянет. А жаль, очень хотела туда.
SZ
Saltanat Zhorabay
Ең мықты би студиясы😍😍😍
Айгера Беккулова
Лучший тренерский состав👍 за месяц сделали меня пластичной👍
LL
Laura Laura
Самая уютная студия в городе, чувствуешь во всем уют и комфорт, отдельно отмечу преподавателей, топовые танцоры Казахстана, которые не однократно занимали призовые места на конкурсах. Всем рекомендую однозначно 😍
SK
Suraiyo Kudratullayeva
0 клиентоориентированости. Расписание в инстаграмме не верное. Хотела прийти на разовое занятие, которое стоит 3000 что даже дороже чем в Алмате. По факту расписание в инстагрмме не верное и я не смогла попасть на занятие и испорченное настроение. Хотя я писала на ватсап мне не ответили, а инстагрмме написали стоимость и не предупредили что расписание не корректное, в конце выставили так что я сама должна была все спросить уточнить, Только на такси зря деньги потратила.
Ziyayeva Maftuna
Самая уютная студия танцев в нашем городе. Советую и рекомендую всем. А какие тренера😍👍
Your Daddy
Лучшая студия в городе 💕🔥 Атмосфера, прекрасные люди и дружба обеспечена вам 🥹 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алтынай Джорабаева
Это место действительно волшебное! Прекрасные преподаватели, которые не только профессионалы своего дела, но и невероятно душевные люди, всегда готовы помочь и поддержать. Каждое занятие проходит в теплой и дружелюбной атмосфере, что делает процесс обучения не только полезным, но и невероятно приятным. Я научилась многому, а главное, нашла здесь новых друзей и единомышленников. В общем, танцевальная студия стала для меня не просто местом для занятий, а настоящим вторым домом. Огромное спасибо всей команде за вашу работу и тепло,которое вы дарите!
Салтанат Койгелдиева
Студия очень уютная! Студия «DSA» проводит не только занятия с профессиональными преподавателями, но и организует интереснейшие мероприятия: конкурсы, вечеринки, интенсивы, мастер-классы, флешмобы и другие потрясающие проекты! И главное: в этой студии я часто испытываю удивительное ощущение счастья!
Лучшая студия!Чувствую себя там как дома!Самые топовые преподаватели города!Настоящие профессионалы своего дела.не только безупречно обучают танцам,но и создают невероятную,семейную обстановку!💔
Aygerim Yessirkepova
Это лучшая танцевальная студия в Шымкенте. Обожаю DSA,хожу более года и все мои результаты в танце благодаря трудоемкой работе и профессионализму тренеров. В этой студии преподают призеры множественных международных соревнований,ученики студии также побеждают в соревнованиях . Это и есть лучший показатель того,что студия DSA the best ❤️
FM
Farabi Mambetov
Самая лучшая танцевальная студия в городе Шымкент, имеет разные направления по танцам. Профессиональные тренера , светлые большие залы для танцевания! Всем рекомендую 👍👍👍
MK
Mirzhan Karabassov
Не деген би студиясы, кандай керемет бишилер 🔥🔥🔥 советую барлыгынызга 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 在这个舞蹈工作室,你不仅会学习如何跳舞,还会交朋友 🤭🤭🤭
Анастасия Бочарова
Очень дружелюбные и мудрые преподаватели, истинные профессионалы своего дела. Студия сама по себе уютная и удобная. Просто в самое сердечко.
Нурай Тилеубай
Самая лучшая студия в Шымкенте 🔥🔥🔥
МЖ
Меруерт Жолдыкулова
Самая лучшая студия в городе, атмосфера, преподаватели✨🔥🔥🔥 все кто хочет заняться социальными танцами однозначно сюда👍🏻🙌🏻
Indira Yemutbaeva
Очень уютная студия, классные и позитивные преподаватели. К преподавателю Халыку отдельная любовь❤️