Душевная дача
гостевой дом
Акжан Досмаханбетов
Оте керемет жер, ауласы унеми таза, бассейн кунделикти тазартып туратын, демалыска багасы унемди, барлыктарынызга Рахмет билдиремиз. Барсаныздар жаксы демалып кайтасыздар.
NG
NEN GROUP
Жақсы дача екен жанұяммен демалдық, өте керекмет👍👍👍
LS
Latif Sharavanov
Самая лучшая Дача из всех где я был спасибо большое всё чисто аккуратно красиво
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! С радостью ждем вас вновь !
MS
Marjan Saylenbaeva
Я тут уже второй раз. Есть всё необходимое для отдыха. Учень уютная, чистое а сомое главное бассейн с подогревом и баня чистое.
КР
Константин Ралдыгин
Уютная дача как дома)
ЕУ
Едиге Усенов
Дача оте кушти👍👍👍 жогары уровеньде, ешкандай иіс жок, бассейн оте адемы и тап таза, дизайны оте керемет жасалган суретке тусетын жерлер жеткілікті, и персонал оте сыпайы, еш окінбедім осы жерді таңдағанымызды, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! 🔥🔥🔥
S6
Selena 66
Были только приятные впечатления. Есть всё необходимое для отдыха, а главное : есть ощущения , что ты у кого-то дома, а не съемной кайнар даче
Ринат Танкибаев
Очень классное место , сразу видно все детали продуманы , обязательно рекомендую посетить 🌺😻
MT
Malika Tashmuhamedova
Невероятно уютное место для отдыха от городской суеты! Дача оказалась именно тем уголком, где душа отдыхает. Чистый воздух, тишина, ухоженный участок и продуманный интерьер создают атмосферу полного спокойствия. Вечера, утренний кофе на ппироде и пение птиц — всё это хочется забрать с собой в воспоминания. Огромная благодарность хозяевам за заботу о деталях и тёплый приём. Обязательно приедим ещё
ТШ
Татьяна Шленчак
Очень чистая дача, все удобства, всё под современный стиль. Большим плюсом является бассейн с подогревом, баня прекрасная, всё очень понравилось👍🏻
ГИ
Гулмура Исаева
Супер отдых
Жанна Абдуалиева
Прошло 1,5 часа как мы ждем подключения воды. Нет воды совсем. Бассейн холодный, не нагретый и не греется. Хозяйка телефон не берет. Проблему никто не решает. Клиентоориентированность 0. Деньги взяли и все пропали. Полнейший ужас, учитывая что мы выбрали эту дачу для отдыха с друзьями, приехавшие со столицы. Не советую никому попасть в такую ситуацию.
Мохира Махкамбаева
Побывали с мужем и с детьми нам очень понравилось, чисто, в каждых комнатах арома диффузоры, комфортный коттедж, теплый бассейн что комфортно для детей, всем советую приезжайте
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень ценный для нас ! Будем с радостью вас ждать вновь .
ОС
Оля Солнцева
Очень уютно, чисто. Отличная баня и бассейн. Есть мангал, три спальни, душ и кухня. В сан.узле все принадлежности, даже зубные щетки новые. Благодарю, обязательно буду рекомендовать друзьям и родным.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , он очень ценный для нас !
Умид Турсунов
Дача в целом всё шикарно, вот только навеса для машин не хватает
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь !
Диляра Айдарова
Однозначно 5звезд.Отдыхали 5.10 2024.Дачка Огонь.Все предусмотрели.Сразу понимаешь, люди заботятся о комфорте своих гостей.Хочется только поблагодарит за комфортный отдых, и пожелать успехов!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь , мы будем с радостью ждать вас вновь !
Татьяна Водзинская
Дача уютная, чистая! Есть все для комфортного отдыха! Все продумано до мелочей от ванной комнаты предметов личной гигиены до красивой посуды и постельного белья! Спасибо вам за ваш сервис! Желаем вам процветания и благодарных гостей которые будут ценить вашу заботу и чистоту! Обязательно приедем к вам еще!
НР
Натали Русакова
Спасибо большое очень уютная чистая дача рекомендую 👍
НР
Натали Русакова
Спасибо большое очень уютная чистая дача рекомендую 👍
ВН
Виктория Нурбекова
Отличная дача. Фото соответствует действительности.
Ольга Семенова
Отличная дача ,отдыхали с семьей остались в восторге ,очень чисто уютно ,все условия для отдыха ,администратор вежливый ,локация хорошая рядом есть магазины . обязательно вернемся еще и будем Вас рекомендовать другим .
Aleks Shlenchak
Офигенно новая и чистая дача, отлично отдохнули 3 семьями, плюс был, что есть посудомоечная машина облегчила женам процесс мытья посуды +++, советую быстрее бронировать)))
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , будем рады видеть вас вновь !
AG
Angelina German
Отличная дача, чисто ,уютно комфортно и расположение дачи превосходное рядом с Бариком 😁. Советую всем!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь !
Анастасия Буланова
Дача супер 🔥уютно, комфортно, чисто. Все удобства имеются .