Kontra
Компания по продаже и установке систем видеонаблюдения
ТОО Kontra
Brakipact
Отличное качество сервиса!
SC
S C
Данная компания выполнила монтаж в филиале. Качество изготовления ужасное. Кабели неправильно подключены, сломаны. Компания уже несколько недель обещала, что исправит это завтра. Мы будем отстаивать свои права в суде. Не рекомендую работать с этой компанией.
Regina Gairfanova
Быстро и качественно установили, камеры работают на все 100% адекватные цены
Ержан Сагындыков
Цены адекватные плюс сервис Ребята всё объяснили и наглядно показали Я доволен рекомендую
Наби Jan
Максимально быстро обработали мой заказ. Подсказали в некоторых моментах! Профессионалы своего дела! Буду Ли советовать другим?! Однозначно ДА! Радует, что в нашем городе есть такой сервис! Успехов Вам!!!
DB
David Baibekov
Ребята молодцы, хорошо работают!