Eza Pizza Pasta
Ресторан итальянской кухни
Aisha A✨
Все супер бываем тут почти каждую неделю все супер кофейня просто пушка все хорошо особенно eza pizza пушка бомба🔥🔥
Kuanysh А
4 сыра самые лучшие у них
Icey Spicy
все 3 номера в 2гис были недоступны.поехали за тридевять земель за пиццей к обеду, а пиццы нет:(
DA
Dinara Abish
Вкусно
Каусар Әкіміш
Прямм тамақтары зорр.Обслуживания күштіі клиенттерге деген сыйластықтары кереметт
РД
Nureke 007
Было очень вкусно, Рахмет
JJ
Jii Juu
Очень вкусная еда, персонал, атмосфера, все на высшем уровне 🙌 Особенно паста, попробуйте не пожалеете 😍
Aruzhan K
Девушка Шахноза лучшая в своем деле! Милая и приятная
DM
Dino Mo
Обслуживание в заведении было отличным. Работник может посоветовать лучшее в каждом случае) Атмосфера внутри приятная и уютная. В следующий раз попробуем пиццу
D.
Dana .
Все очень вкусно 🫶 заказывали чечевичный суп, пиццу четыре сыра, курицу с грибами в сливовом соусе . Красивый интерьер, любезные официанты
Ernur Abdikarimov
Eza. Pixxaa
Assiya Tursanova
Коктейли вкусные, все вежливые , странно почему отзывы плохие, мне понравилось 😻
Валерия Ахметжанова
Было три попытки "познакомиться" ближе с данным заведением. И все они были неудачными. Каждый раз было что-то не так: то пицца не вкусная, а это обычная пепперони, то суп лапшу принесли, а её "хлебать" не "перехлебать" один бульон, а лапши практически не было, я уже не говорю про что-то "мясное" в супе( рамен не рамен, как-будто самая дешёвая лапша с магазина, т.к. очень разваренная была. Вкусным было кофе и на этом пожалуй все(((
Сабина Санакова
мне понравилось, вкусно и порции большие
EP
Eza Pizza Pasta, ресторан итальянской кухни
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
A K
до сих пор жду свой суп,кажется курицу ещё разделывают
EP
Eza Pizza Pasta, ресторан итальянской кухни
22 декабря 2024, официальный ответ
Дд! Скажите пожалуйста что у вас случилось? Опишите пожалуйста ситуацию? Что бы мы могли ее решить ?