БИОКЛИНИК
Записаться на приём
ТОО БИОКЛИНИК
Вакансии
Naz B
Хожу к Мейрбекова Нургуль очень хороший стоматолог!😍 Всегда внимательная, аккуратная и доброжелательная. Лечение проходит спокойно и без боли, всё подробно объясняет и заботится о комфорте пациента. Хожу с удовольствием и полностью доверяю. Рекомендую от души❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Naz B спасибо большое за обратную связь, очень благодарны
Наталья Богенбаева
Сегодня была у врача Гульназ Атхамовны,отличный стоматолог,внимательная, посмотрит и скажет когда и что и как лучше сделать.Мне очень понравилось,решила что буду ходить к ней,и всем советовать буду,спасибо большое за профессиализм. На ресепшене девочки вежливые,заранее написали,напомнили о записи. В Клинике атмосфера уютная,светлая,какая то добрая что-ли. В общем я довольна,и очень радая что нашла эту стоматологию. Спасибо всем большое,в особенности врачу--ЧЕЛОВЕКУ,Гульназ Атхамовне. Очень рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Богенбаева спасибо большое за честный отзыв, очень благодарны.
УМ
Урзада Муканова
Темірлан деген жас маманға көріндім Жақсы нәтиже көріп қайттым Өте ұқыпты, сауатты тіс маманы екен Риза болып қайттым Еңбегінің жемісін көрсін
12 декабря 2025, официальный ответ
Урзада Муканова шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз
Zhanna Alikhan
Была в Клинике Биоклиник у врача Меирбекова Нургул лечила зубы, врач профессионал своего дела, делает свою работу очень качественно. Спасибо большое, всем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Zhanna Alikhan спасибо большое за обратную связь, очень благодарны
Акмольдир Абдурахимова
Здравствуйте, лечила зубы у Нургуль стоматолога, все было быстро и качественно. Врач очень приятная женщина 👍🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Акмольдир Абдурахимова спасибо большое за обратную связь, очень благодарны
ZS
Zh Sh
Авдаметова Гулназ Атхамовна-the best dentist 🫰🫶❤️, thank you so much 😊 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Zh Sh спасибо большое за обратную связь, очень благодарны
SA
Sanat Azimkhan
Гулназ Атхамовна специалист своего дела👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Sanat Azimkhan спасибо за вашу обратную связь, очень благодарны
Kira Ioshikage
Приятная атмосфера, всегда по графику принимают. Авдаметова Гулназ Атхамовнага лучшая!👏👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Kira Ioshikage спасибо большое за обратную отзыв, очень благодарны
ГР
Гульназ Рашитова
Гульназ Атхамовна очень грамотный врач мастер своего дела помогла сыну перебороть свой страх лечение прошло на ура огромное спасибо 💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ Рашитова очень благодарны за вашу обратную связь))
Были на приеме у Нургул Оралбековны. Очень чуткий специалист. Сразу нашла общий язык с сыном, все ему объяснила и рассказала. Лечение зубов прошло спокойно и все было сделано качественно. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
I1
Iphone 16 Pro
Гульназ Атхамовна профессионал своего дела👍 С детьми сразу находит общий язык и лечит зубки без истерик и без боли. Наша зубная ФЕЯ❤️
Iphone 16 Pro спасибо большое за ваш честный отзыв, очень благодарны
IK
Irina Korobetskaya
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Авдаметовой Гулназ Атхамовне! Это настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Доктор лечит и взрослых, и детей, всегда внимательно относится к каждому пациенту, всё подробно объясняет и помогает справиться со страхом. Благодаря её профессионализму, аккуратности и заботе, лечение проходит спокойно и без боли. Спасибо Вам за Ваш труд, теплоту, отзывчивость и искреннее отношение к людям! Таких врачей, как Вы, действительно немного- специалист и человек с большой буквы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Irina Korobetskaya спасибо большое за ваш честный отзыв, очень благодарны
УМ
Улболсын Муратова
Затыбекова Салтанат Маратовна лечениесы унады,Клинника ышы таза🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Улболсын Муратова пікір білдіргеніңізге рахмет )))
СА
Салима Айдосова
Мейрбекова Нургул Оралбековна Рахмет үлкен Тіс емдеттім, доктордың жұмысы ұнады
23 сентября 2025, официальный ответ
Салима Айдосова пікір білдіргеніңізге рахмет)))
YA
Yergaliyeva Aruzhan
стоматолог Ляззат Умирзаковна - лучшая из лучших в лечении зубов. развевает все страхи, деликатно решает все зубные проблемы, спасибо Вам за ваш труд! и условия клиники хорошие👍🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Yergaliyeva Aruzhan спасибо большое за обратную связь, очень благодарны
Яна Звягина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Абиловой Ляззат Умирзаковне. Очень внимательный, добрый и чуткий врач, всё подробно объясняет, поддерживает и создаёт доверительную атмосферу. Лечение прошло безболезненно и максимально комфортно. Видно, что работает профессионал с большим опытом и любовью к своему делу. Теперь обращаться к стоматологу для меня не стресс, а уверенность в хорошем результате. Спасибо за заботу и качественную работу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Яна Звягина спасибо большое за обратную связь, очень благодарны )
ЖЖ
Жасмин Жасмин
Осы стоматологияға келгеніме өте қуаныштымын. Өзімнің врач стоматологымды 5жыл ішінде таптым деп ойлаймын😍 Ляззат Умирзаковнаға алғысымыз шексіз.Тіс емдету десе қорқып,қобалжыйтын адам үшін, врач барлығын асықпай түсіндіріп, майын тамызып айтып берді😀 Енді тісім мазаламасамда әр 6 ай сайын келіп тұрамын👍❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
БА
Балерке Амандық
Мейрбекова Нургуль Оралбековна врачта ем алдым, өз ісінің маманы, өте білімді, білікті маман. Сізді өте жылы қарсы алып, барлығын түсіндірім, емдеп береді. Тек осы дәрігерге ған өз денсаулығымды сеніп тапсыра алатын маман. 🫶🏻😍💐☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Балерке Амандық кері байланыс үшін рахмет ))))
Назгул Туймеева
Врач Нургул Оралбековнаға улкен рахмет.Өз ісінің нағыз маманы.Барлығын асықпай түсіндіріп,жұмысын тиянақты жасайды.Жұмыстарыңыз алға баса берсін!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Назгул Туймеева кері байланыс білдіргеніңіз үшін рахмет)))
Aida Amirkhan
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному ортодонту Юлдуз Рысбековне за мою новую улыбку! 🦷 Каждый приём был не просто шагом к красивым зубам, но и заботой, вниманием и профессионализмом. Спасибо за терпение, аккуратность и такой результат, которым не устаю любоваться в зеркале! 💫 Рекомендую от всей души! ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Aida Amirkhan спасибо большое за обратную связь, очень благодарны
Бағдат Құдайберген
Бүгін мен биоклиникада Меирбекова Нургул Оралбекованың қабылдауында чистка жасаттым.Барлығын байыппен түсіндіріп,тісімді мұнтаздай таза етті.Өз ісінің маманы,тамаша жан.Нургул ханым жалтыраған 🦷✨ үшін рахмеет.Дәл осы стамотологияға келіп тістеріңізді емдеуге кеңес беремін😌
25 июля 2025, официальный ответ
Бағдат Құдайберген кері байлыныс білдіргеніңіз үшін рахмет
AB
American Bird
Саламатсыздар ма! Менің тістерімді емдеген дәрігер Меирбекова Нұргүл Оралбековнаға мың да бір алғыс, өз ісінің нағыз білікті маманы🌹🦷✨ Клиниканың өзі маған, жалпы, ұнады - іші таза және жайлы, қызметкерлері сыпайы және ақ жарқын. Көңілі толған клиенттеріңіз көп болғай! 🤍 ~~~ Hi there! I had a positive experience at this clinic. The staff was friendly and professional, and the clinic was clean and well-organized. Dr. Meirbekova, who treated my teeth, was gentle, considerate and clearly very skilled. Appointment scheduling was easy, I appreciated that they ran on time. Overall, a reliable and caring dental clinic - I definitely recommend it. 💫
21 июля 2025, официальный ответ
American Bird спасибо большое за вашу обратную связь, очень благодарны
Ummu Sumaya
Ең жақсы тіс емханасы. Ляззат Умирзаковна ең керемет дәрігер. 10жылдан аса осы жерге еиделеміз.
17 июля 2025, официальный ответ
Ummu Sumaya спасибо большое за обратную связь, очень благодарны
ДБ
Динара Болебаева
Очень классная клиника чистая ,и все сотрудники очень добрые ,девушка на ресепшене вообще очень добрая и приветливая !А лечила мне зубы Нургул Оралбековна профи своего дела 😍😍очень аккуратная ,все быстро и качественно .Можете не переживать за лечение ваших Зубов и доверять этой клинике
15 июля 2025, официальный ответ
Динара Болебаева спасибо большое за обратную связь, очень благодарны:)
ИИ
Ирада Игамбердиева
Хотела поблагодарить доктора Нургуль,профессионал своего дела👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирада, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Z
Zhanerke
Нургуль Оралбековнаға үлкен рахмет өте керемет дәрігер тек сәттілік
17 июня 2025, официальный ответ
Zhanerke пікір білдіргеніңізге рахмет
Гульмира Ахмеджанова
Затыбекова Салтанат Маратовна классный специалист. Лечение было легким и комфортным. Все прошло быстро и безболезненно.🫠🌺 В следующий раз обращусь обязательно в вашу клинику,к Салтанат Маратовне. Удачи вам и процветания🌈 Оценка 10 из 10👍
10 июня 2025, официальный ответ
Гульмира Ахмеджанова спасибо больше за обратную связь, очень благодарны.
Марина Склярова
Клинику "Мастер Дент" мы посещаем всей семьёй на протяжении 10 лет. Все врачи клиники всегда приветливы и доброжелательны. Сегодня хочется особую благодарность выразить Салтанат Маратовне и Юлдуз Рисвековне. Они очень трепетно, добросовестно, профессионально выполнили свою работу. И пломбы поставили, и чистку выполнили, и зубы больные удалили. И все это очень аккуратно, без боли. Еще нужно учесть, что пришла я без записи, и мне тут же пошли навстречу, и доброжелательно отнеслись к моей персоне, и очень помогли. Успехов вам и процветания, наши дорогие волшебники!
30 мая 2025, официальный ответ
Марина Склярова спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Амина Мухтар
Меирбекова Нургул Оралбековна лучший врач сделала все на высшем уровне. Хочу оставить бдагодарность ей. Все аккуратно. Чистая клиника 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Амина Мухтар спасибо большое за вашу обратную связь, очень благодарны
ht
hadisha toktamysova
Мейірбекова Нұргүл тіс дәрігеріне алғысымды білдіремін. Өте ұқыпты, жұмысын ауыртпай, мұқият жасайды. Сыпайы, нағыз өз ісінің маманы.
19 мая 2025, официальный ответ
hadisha toktamysova пікір білдіргеніңізге рахмет
ЛТ
Лайла Тулеш
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу Сайдалиевой Юлдуз Рисвековне за качественную и аккуратную работу. Обращалась для установки пломбы — всё прошло на высшем уровне: без боли, с подробным объяснением каждого этапа. Доктор очень внимательная, вежливая и аккуратная. Видно, что она действительно заботится о своих пациентах и работает с душой. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
15 мая 2025, официальный ответ
Лайла Тулеш спасибо большое за вашу обратную связь, очень благодарны
TT
Tahmina Tajmetova
Спасибо Гаухар Елубаевне мне сегодня поставили имплант .Мне так приятно стало, данную клинику я посещаю уже давно .Всем советую там всё аккуратно чисто Спасибо Гаухар Елубаевна
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
КЫ
Катира Ыбралиева
Дәрігер Нұргүлге көптен көп рахмееет,кішіпейілдігмен емделушілер мен өте биязы сөйлесіп жұмысын жоғарғы дәрежеде сапалы жасайды екен.Қайжерің ауырса жаның сол жерде демекші,ауыртпай сапалы ем жүргізген айналайын саған тағыда рахмеееетт
8 мая 2025, официальный ответ
Катира Ыбралиева пікір білдіргеніңізге рахмет
R0
RL 0055
Лечила зубы сегодня у врача терапевта Салтанат Маратовны! Все понравилось, очень опытный , вежливый, грамотный врач. Сделала все абсолютно без боли, заняло не много времени, и качественно!
25 апреля 2025, официальный ответ
RL 0055 добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
DA
Dinara Ainabekova
Самая лучшая стом клиника в городе Шымкент, сервис и врачи на высшем уровне, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Dinara Ainabekova спасибо большое за обратную связь, очень благодарны
1S
17 Sultan
Всем советую, сервис на отличном уровне. Вылечил все зубы👍🏼
17 Sultan спасибо большое за вашу обратную связь, очень благодарны
Махигул Саиткулова
Саедалиева Юлдузу схожу уже с 2020 года мастер своего дела и вежливо удаляет без боли мне очень понравилась!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Махигул Саиткулова очень благодарны за вашу обратную связь
Aynur Kultasova
Стоматолог Ляззат Умирзаковнаның 10жылдан бері тісін емдетіп жүрген тұрақты пациентімін.Тісіме бірдеңе болса,тек Ляззат докторға барамын.Өз жұмысын жақсы білетін білікті стоматолог.Доктор аман болыңыз,сіз маған керексіз🥰Доктор жұмысын таза әрі шынайы жасайды. Био клиник,Мастер Дент іші барлық жабдықтармен жабдықталған,таза,жайлы.Сіздерге де осы жерге баруға кеңес беремін.
17 апреля 2025, официальный ответ
Aynur Kultasova добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Н
Настя
Замечательная клиника с профессиональным врачами, такими как Юлдуз Рысбековна, очень нравится её профессиональный подход к работе и отношение к пациентам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Настя добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
KS
Kulyash Seidaliyeva
Данную клинику я посещаю уже давно, а также мои дети. Лечение зубов, удаление, установка брекетов, имплантов для себя - все делается очень качественно и бережно. Рекомендую. Спасибо сотрудникам этой клиники за высокий профессионализм и человеческий подход👍💕
17 апреля 2025, официальный ответ
Kulyash Seidaliyeva добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
пп
пЕчЕнЬкА пЕчЕнЬкА
Огромная благодарность врачам этой клинике! Добродушный и внимательный персонал, особая благодарность Юлдуз Рысбековне -врач супер!
17 апреля 2025, официальный ответ
пЕчЕнЬкА пЕчЕнЬкА, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Алтынай Абишева
Доктор Нургуль Мейрбековна өте білімді, қолы жеңіл дәрігер, жұмысын жан-тәнімен беріліп жасайды, ризамын
19 февраля 2025, официальный ответ
Алтынай Абишева пікір білдіргеніңізге рахмет)))
Адиш Нурдаулет
Принимал Др. Жадигер! Все понравилось! Доктор очень безболезненно провел процедуру!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Нурдаулет , ждем еще раз
ИИ
Индира Ибраимова
Өте жаксы дәрігер, бәрі таза ,ұкыпты , ұнады 👍
31 января 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉