Gulmira collection
Бутик женской одежды
QT
Queen Traveler 😋
Очень красивые и качественные национальные одежды. Купила накидка из гипюра, а также жилетку из дубайского бархата. Приемлемые цены. Рекомендую.
Beibyt Onlasyn
Друг посоветовал этот магазин, и не ошибся. Очень хороший магазин, рекомендую, не пожалеете.
Arai Zhaksylyk
Шапандары керемет👍качество просто супер. Анама сыйлык ретинде алдым. Катты унады анама.Тігістері тиянақты тігілген.Жанар ханымға рахмет. Дер кезіндеойымдағы шапанның размерын тауып ,бағасын келістіріп беріп, жақсы көмек көрсетті.Жұмыстарыңыз алға баса берсін🥳🥳
Динара Досова
Керемет коздин жауын алады прямь😍Енбектериниз жана берсин качества супер👍👍👍👍
Ляззат Каримова-Абишева
Качественные вещи😍 Супер бренд🌹
Алдик Абишов
Примерил один шапан, сразу понравился такой стиль. У него который можно на повседневной основе одевать, в целом рекомендую