Шеф Burger
Центр быстрого питания
3.9
3.9
Бека Адамбек
Уааау просто классно!!! Уютная атмосфера, очень вежливая кассирша, вкусно готовит повара!!! Всем советую 👍👍👍
ГК
Гульназа Кенжаева
Очень вкусные бургеры😋😋😋 Советую посетить
Жандос Тасполат
Шеф бургер дәмі өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
IA
Imran A
Лаваш мошьный
ШМ
Шамиль Мамедов
лаваш дамды екен мыщный советую
ДТ
Даниял Тасберік
Өте өте нашар чикен🤮, Кішкене адамгершілікке салсаңдарш,у ақшаға неге қара майға піскен мусор беріп жібергенсіңдер? Почти өтірік отзыв мыналар, вообще алмаңдар еркекше.
Азамат Малкаждар
Зор го зор
Куандык Примкулов
Чикен алмаңыздар короче, қан қан боп тұр іші, аппетит қашып кетті короче👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ДФ
Досбол Файзуллаұлы
Только что заказал все супер мне очень понравилось вкусно👍🏻 работаете 24/7 это очень хорошо
AB
Almansur Bagdat
Ваш лаваш не вкусный ужасная мясо пахнет как тушёная яйцо сам лаваш так пахнет короче не идите туда вообще не вкусная кафе
Алина Ким
Спасибо что работаете 24/7! Спасибо ребятам все вкусно👍🏻👍🏻
Очень вкусно самая лучшая точка в городе Шымкент 😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️
DE
Dias Erzhanov
Очень вкусно приезжайте всем советую
Kuandikov K
кола өздеріңізге алып қалдыңыздарма?
БА
Балнур Аширбековна
Не вкусно ужас просто, лаваш и крылышки взяли не стоит своих денег очень плохо 🤮🤮🤮🤮
Aruai 🤍
Бағымжан деген бала зор істейді өте дәмді👍🏻😍
Sanzhar .
Зор 😍🔥лаваш зоор
erkenaz .
Лаваштары каййф😋
Dosmuratova A
Лаваш кушты❤️
Beka А
Бургер лаваштары оте дамди Кассир кыз рахмет🫰🏻 Повар жігіттер рахмет👍🏻 Постоянный клиенттері болып калдым👍🏻👍🏻 Дами беріңіздер
Назік Рахаткызы
Куринный бургер деми ақ іші толған картошка деп жазып коиыңдар лавашты! Алмаңыздар адамдар сұмдыққои бұлай ақшаға тамақ сатпаңдар ужас просто
Е.
Е .
Заказали бургеры и фри все было ужасно, от бургера есть только название котлета сухая и тонкая нечего нету внутри один помидор и салат А фри вообще остатки ужасно просто Не советую посещать это.
Ахмет
Бикбургер дәмді әрі тезз👍
Bagymzhan Kalykoz
Молодцы ребята✊🏼 бургеры вкусные,персонал вежлив
ББ
Була Була
Спасибо шефбургер,спасибо девушке кассиру вежливо встретили и угостили очень вкусной едой,Гостей,приехавших из Алматы,приняли на высшем уровне. Бургеры-просто нет слов🍔😘
Надира Кенжаева
Вкусно как всегда
Тоха Тоха
Ои бла Рахмет шш тек капуста жедыкко ет жок ишинде собой алып кеткен едым Ит ке бердым калганын бла дурыстап истесендерш немене бале ол багаларын еще у мен захар Донер сырмен деген едым сыр тугили ет жокко ишинде толган капуста бла олаи тамак жасамаиак коиындарш
Arman U
Лучше выбрать другое место
Нурболат Курман
Телефон жауап бермиды
Аян Абилов
Заказали 3 лаваша с сыром курицей, принесли без сыра с варёной грудинкой, место просто днище!!!!
Aslan A
Өте дәмді әре тез жасап берді!🔥🔥🔥✊
Алем Тито
Не советую.
Aboo
советую всем,бургеры просто супер🔥🔥🔥
B.
Beka .
Нұрислам деген поыр бала жақсы жұмцс жасайды
Спатай Кубей
Нурислам ыстеген бургерлер өте дәмді сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес барып Нурислам жасаған бургеды жеп корыныздер
UD
User Default
Абдумалик керемет адаммен тіл табысады екен өте жақсы жас повр өз ісінің маманы
Абдурахман Сындар
Абдумалик Деген бала керемет істиді екен маладец
Омар🥕🥕🥕 ...
Нұрислам деген бала жаксы істейді екен өті дәмді айлығын көбейту керек
. @talibjan.n
Все на высшем уровне 🤝🤝 Бургеры супер 🤍🤍
MB
Marzhana Bahadirova
Вкусно очень , очень быстро готовится
Акимжан Акимбеков
Быстро и очень вкусно!
BБ
Bekas Бекарыс
Барлыгы унады бургерлери оте дамди 👍 Повар жігіттер молодцы Кассирша👍
Улпан Султанова
Бағана жарты сағат бұрын заказ бердім дәмі күшті всегда осы жерден заказ берем 😍 советую достар
Ханжігіт Аскербек
очень вкусно всем советую спасибо огромное 🙌🏻🙌🏻❤️
SS
Sundet Seribaev
Еттері піспеген кассер кыз грубо өзінше клентке дұрыс карамайды!Келуге совет бермеймін Еще заказ артық урып койад саудасын жүргізу үшін
Lunaa Bar
Бургеры очень вкусные, еще открыто 24/7😇😋. Приготовили очень быстро, все чисто и аккуратно. Советую посетить это место
Z🤍
Zhanel 🤍
хорошее заведение, не далеко от работы, всегда вкусные и сочные бургеры, картошка фри в меру соленая вкусная, готовят очень быстро, спасибо большое 🫶🏻
Zhansaya Tlemis
ужас
Элья Сұлтанова
Очень чисто и бургер просто великолепный! Персонал тоже замечательный. Теперь не могу есть никакие другие бургеры — настолько он вкусный!
Ansagan Serik
Эта точка меня удивила, теперь буду приходить только сюда. У Таукехана бургеры так не получаются, а здесь оставили просто великолепный вкус.❤️👍