Шеф Burger
Центр быстрого питания
3.7
3.7
Lunaa Bar
Бургеры очень вкусные, еще открыто 24/7😇😋. Приготовили очень быстро, все чисто и аккуратно. Советую посетить это место
BБ
Bekas Бекарыс
Барлыгы унады бургерлери оте дамди 👍 Повар жігіттер молодцы Кассирша👍
Элья Сұлтанова
Очень чисто и бургер просто великолепный! Персонал тоже замечательный. Теперь не могу есть никакие другие бургеры — настолько он вкусный!
Ansagan Serik
Эта точка меня удивила, теперь буду приходить только сюда. У Таукехана бургеры так не получаются, а здесь оставили просто великолепный вкус.❤️👍
Orynbasar Omaraliev
Бургер очень вкусно спасибо большое 🔥🔥😘😍 Чизбургер очень понравился! Спасибо тому, кто приготовил, и тому, кто вообще придумал такое 😅❤️
ЖН
Жұлдыз Нариманова
Дәл қазір гловодан заказ бердім Рокки өте катты ұнады маған енді только Рокки заказ беремін 🍔👍❤️
Imangali Maripkhan
самая лучшая точка шеф бургера, пришел закрыть рот в месяц Рамадан, обслужили как надо, бургеры очень вкусные и сытные, всем доволен и рекомендую 😁
Бека Адамбек
Уааау просто классно!!! Уютная атмосфера, очень вежливая кассирша, вкусно готовит повара!!! Всем советую 👍👍👍
ЗС
Зарина Султан
Мне сказали что у вас нету уборной !? Я в шоке , разве такое бывает ??
7shah
Очень вкусно самая лучшая точка в городе Шымкент 😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️
SS
Sundet Seribaev
Еттері піспеген кассер кыз грубо өзінше клентке дұрыс карамайды!Келуге совет бермеймін Еще заказ артық урып койад саудасын жүргізу үшін
Z🤍
Zhanel 🤍
хорошее заведение, не далеко от работы, всегда вкусные и сочные бургеры, картошка фри в меру соленая вкусная, готовят очень быстро, спасибо большое 🫶🏻
ОА
Озатбек Атабеков
Оператора увольте пожалуйста когда нужно срочно заказать они трубку не поднимают звонил раз 10 и это повторяется постоянно слов нета так бургеры норм
очень вкусно
РА
Рахат Аждар
Телефон алуы қыйын
ГК
Гульназа Кенжаева
Очень вкусные бургеры😋😋😋 Советую посетить
Жандос Тасполат
Шеф бургер дәмі өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
IA
Imran A
Лаваш мошьный
DE
Dias Erzhanov
Очень вкусно приезжайте всем советую
РА
Рано Абдазова
Очень вкусно 😋 мексиканский бургер 🍔 маган унады алысқа баратын едім бургер жеу үшін енді только сіздерге келемін повара кассиры тоже молодцы
Куанышбек Елеусизов
Очень долго выдают заказ, ребята даже не двигаются, сервис слабый мухи в заведение да вообще не вкусно, лучше Бургер кинг чем здесь
Sanzhar M
Зор 😍🔥лаваш зоор
Ахмет
Бикбургер дәмді әрі тезз👍
Bagymzhan Kalykoz
Молодцы ребята✊🏼 бургеры вкусные,персонал вежлив
Aslan A
Өте дәмді әре тез жасап берді!🔥🔥🔥✊
Aboo
советую всем,бургеры просто супер🔥🔥🔥
9 посещений
. @talibjan.n
Все на высшем уровне 🤝🤝 Бургеры супер 🤍🤍
MB
Marzhana Bahadirova
Вкусно очень , очень быстро готовится
ГЕ
Гаухар Елгон
Өмірімде жеген ең ужасный бургер болды, мынау не деген сумдык , салатный листьянын орнына капуста обычный коскан🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 кишкентай слой помидор и маонез немножко и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
NK
Nurzhan Kazakbay
Ребята молодцы👍 Бургеры вкусные👏🏻👏🏻👏🏻 Всем советую
НН
Настя Н
Повары перчатка кимейд, басын устай беред сол колымен , ужас
Nurdaulet Abdugappar
Бургеры круто, во всех точках. Попробуйте обязательно. У каждого вкус разные, но мне понравилось. Котлеты тоже очень вкусно и сочно.
Zhansaya Tlemis
ужас
Muha Karatayev
Ұзақ күттік онша емес
Куандык Примкулов
Чикен алмаңыздар короче, қан қан боп тұр іші, аппетит қашып кетті короче👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Омар🥕🥕🥕 ...
Нұрислам деген бала жаксы істейді екен өті дәмді айлығын көбейту керек
АЧ
Арман Чик
Достарымызбен келдык бургерлер дамды Кассир кыз молодец
НА
Назгуль Адайбаева
Ножки шикі болып келді не переделовать етіп бермейді не акшасын кайтармайды , канын агызып итке бергендей жібере салган. Сами разбирайтесь деп
Yermukhan Amangeldi
Вкусно готовят 😋
НМ
Нұрахмет Муса
24/7 емес.
Kuandikov K
кола өздеріңізге алып қалдыңыздарма?
Гульшат Аргын
Бургерлерин айныган дами бурынгыдай емес даже жартысын жей алмадык🤦🏻♀️
ОР
Олжас Раббани
Өте нашар мен яндекспен заказ бердім комбо дәмі жоқ котлеттері шикі жазсам жауап жоқ сонша ақшаға заказ берсем
НА
Нурсултан Асылбеков
Без коммента!
Айсулу Айдарбекова
Свежый,быстрый и очень вкусный
😍😍😍😍😍😍 ❤️❤️❤️❤️❤️
Харошо супер питания уних вау мне очень понравилось Бургири
OO
Orynbasar Omaraliev
🥰🥰🥰🔥🔥
Fara Kamalov
Самые сочные и вкусные бургеры, лучший персонал и администрация. Новинка мороженое, гляссе и коктейл 🔥
AZ
Aida Zhusipbekova
Безответсвеные сотрудники заказды кабылдап ватсапка жауап бермид ал акша алуды біледі сразу удаленкасы кеп турад. Мен кайдан блем заказым кашан дайын болганын курьер шакырмай тцрдым. сол ушын жазу керек ед ватсапка еще бырнешерет звандадым. Тунын ортасында итак курьер табу киын енды суып калган тамагымды алдым.
⠀
Бургерлері жақсы, но донерлеры ужасный, жазсаң жауап бермейді. Бір түрлі дәм шығады донерден, тұрып қалған еттің дәмі. Тек гловомен заказ беретінмін. Соңғы заказ берген донерден кейін, қайтып заказ бергім келмей қалды.