Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
. .
В восторге
Перебортовку сделали профессионально, быстро и качественно. В общении вежливы и обходительны. Услугу рекомендую.
Adilbek Gadjibekov
Kuwti Vasya
Дамир Бахытжанұлы
Быстро и качественно!
___ ___
В восторге
Хороший шиномонтаж. Написал, сразу ответили, сказали свободное время, подъехал, быстро переобули. Взяли недорого (плюс минус средняя цена, но дешевле чем на некоторых других шиномонтажках). В общем рекомендую.
AZ
Assel Zh
В восторге
Порвала шину об бордюр, приехала сюда с плохим настроением, уехала с отличным😁 ребята качественно и оперативно залатали мне её. Сервис и отношение просто супер👍🏻
НТ
Назим Темиржаров
Обслуживание на 100
ВЮ
Владимир Южный
В восторге
Жаксы вулканизация! Бари тез и жаксы истийди! Титановый дисктерди тузелийди! Тагыда балансировка жасайтын аппарат кушти екен, ози солейди барин корсетеди
Yersultan Beisenbek
В восторге
Отличный сервис. Всем советую! Хорошие специалисты, хорошая аппаратура, диски не царапают!
ТД
Тахмина Давлетова
Отличная мастерская. Быстро, качественно. Доволен сервисом
МВ
Маргарита Валишина
В восторге
Отличное соотношение цены и качества. Все быстро четко . Процветания вам . Хороший сервис .
КГ
Кристина Гнездилова
Понравилось
Все понравилось,ребята молодцы работают аккуратно, вежливо общаются с клиентами
Жан Асанов
Сервис Өте жақсы !
С.
Сунат ...
В восторге
Всё отлично, и мастера и оборудование 👍🏻
КА
Клим Андреев
В восторге
Быстро,качественно,все в порядке очереди,отличный сервис
NS
Совсем не понравилось
Часы работы указаны не верно , приехал сейчас в 17:30 сказали не работаем уже (
Константин Ventley
В восторге
Отлично работают, приемлемые цены, есть оплата через Куар
S
Saf
В восторге
Быстро, окуратно.все в порядке очареди. Дифекты при вас показывают, каждое колесо балансируют.
nR
nurjan Rysbekov