Grass
3.7
UH
Umka Hass
Совсем не понравилось
Постоянно закрыто! висит табличка вышла за пакетом(
Anastasiya .
Отличный магазин
SN
Shakhnoza Nurchayeva
Совсем не понравилось
12 часов дня. Висит табличка - Открыто! Ниже наклейка - «вышла в магазин». Ждала мин 20. Нашла номер через 2Гис, звонила три раза не отвечают!
МЧ
Марлен Чоманов
Магазин супер!!!!
Айгерим Ашимова
Продукт
Валерия Гладких
Совсем не понравилось
Очень неприятное впечатление от посещения. продавец-консультант позволяла себе грубость, была абсолютно не заинтересована в работе с клиентом и не смогла нормально проконсультировать по товарам. создаётся ощущение, что человек тупо не знает ассортимент. сервис на крайне низком уровне. руководству стоит обратить внимание на работу персонала. и еще, обратила внимание на несоответствие цен. фактическая цена товара что озвучивает продавец значительно выше той что указана на ценнике.
Gф
Grass, фирменный магазин
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Валерия очень жаль что так вышло, спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы пров…
Майя MA
Понравилось
Магазин и продукция в целом понравилась. Спасибо продавцу мужчине очень вежливый все объяснил, проконсультировал даже проводил с пакетами на улицу. Но, девушка на кассе была не очень любезна, а по ватцапу вообще желает лучшего. Хотелось бы вежливого обслуживания и кстати фирменных прочных пакетов в следующий раз. Надеюсь хозяйн магазина примет во внимание замечание👍🏻
Aziz Kurban
Совсем не понравилось
Продавщица не умеет обращаться с клиентами,грубая, толком не знает что продает, не советую
Nastya Daybova
В восторге
Отличный магазин, хороший товар, вежливые продавцы
Хороший магазин. Очень вежливый продавец 👍
Александр Фрикель
В восторге
Отличный магазин отличный выбор товаров.
Карина 🍋
В восторге
Очень очень приятный консультант девушка!
Жанат Буйраева
Совсем не понравилось
Крайне разочарована качеством обслуживания в этом магазине. сотрудники явно не заинтересованы в клиентах, консультации получить невозможно — на вопросы отвечают нехотя, а иногда и вовсе игнорируют. ассортимент тоже оставляет желать лучшего: многие позиции отсутствуют. организация работы на низком уровне. покупать что-либо здесь больше не буду и не рекомендую.
ЕЛ
Евгений Л
Было средне
Номер телефона и график работы добавьте пожалуйста
Умирзак Карабалаев
👍👍👍хороший выбор