iHerb
Центр здорового питания
ФМ
Фарида Мамекова
Даймонт Плазадан iHerb витаминдерин алуга кенес беремин!Уакытысы удобно и кешки саг.22-00дейин жумыс жасайды!
GS
Guljamal Saldarova
Салеметсиздер ме!Жаман жазгым келген жок,но сонау жактан 2Гис пен издеп келген кезде,орнында сатушы жок.Катты окиндим!А так iherb онимдеры озиме унайды
Symbat Mukhtarova
Я постоянно беру здесь витамины и вам тоже советую. Качество отличное, всё хорошо объясняют — большое спасибо! 😘🫶🏻🫶🏻
Rabikoshaa
Я всегда беру здесь — качество просто супер, без нареканий! 😍 Всегда всё подробно и понятно объясняют! 💋💋💋
Аяуу🤍 A
постоянно здесь беру,все витамины оригинал👍🏻
Багила Шаяхмет
Всегда здесь покупаю витамины очень нравится спасибо
Aida Abdikadir
График өте қолайлы, әрі орталықта орналысқан 👌🫶 келіп алып көріңіздер маған ұнады рахмет сіздерге
Amina Daulet
Іздеген барлық витаминдер бар өте жақсы
a
aya💘
Полезные и хорошие продукты,и очень хорошое местоположение
Балзия Ерубай
Магазин мне очень нравиться. Широкий ассортимент. Всегда есть в наличии. Доступная цена. Рекомендую)
инкар
өте керемет продукциялары,маган унады
Assel Srazh
Бастысы Арай консультант барлығын түсіндіріп, таңдап береді. Дозасын әр балаға есептеп жазып береді. Оригинал
РЕ
Рустем Есалиев
Liquid vitamin c ашып кеткен
Асылжан Сарсенбек
👍
МТ
Марс Тилеов
Постоянно берем здесь витамины и вам тоже советуем. Качесто отличное, все хорошо объяснили - большое спасибо консультанту Сымбат! Очень качественная продукция, все виды витаминов.
BM
Bakdaulet Mugalysh
Хочу поделиться своим опытом покупок в этом магазине, который специализируется на продаже витаминов, БАДов и других полезных товаров с iHerb. Я уже несколько месяцев являюсь их постоянным клиентом и могу с уверенностью сказать — это настоящий клад для тех, кто следит за здоровьем и ищет качественные продукты. Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент. Здесь есть практически всё: витамины и минералы для взрослых и детей, натуральные масла, товары для иммунитета, органическая косметика, средства для пищеварения, спортивное питание и многое другое. Очень удобно, что всё в наличии, не нужно ждать месяцами, как это бывает при заказе напрямую с iHerb. Цены приятно удивляют. Я сравнивал с другими магазинами — здесь зачастую дешевле, особенно если учитывать, что доставка уже включена, и не нужно заморачиваться с международными пересылками и таможней. Кроме того, часто бывают акции, скидки и программы лояльности — за это отдельный плюс. Качество продукции — на высшем уровне. Всё сертифицировано, с нормальными сроками годности, хорошо упаковано. Ни разу не получал просроченных или повреждённых товаров. Приятно, что магазин дорожит своей репутацией и следит за качеством. Также хочу поблагодарить за быструю доставку и отличную упаковку. Заказы приходят быстро, обычно в течение 1–3 дней. Всё запаковано аккуратно, ни один флакон не пострадал. Сервис на высоте — консультанты всегда готовы помочь, ответить на вопросы по составу, способу применения и подобрать нужный продукт под конкретные задачи. Очень ценю такой подход, потому что не всегда разбираешься во всех тонкостях сам. Отдельно хочу отметить, что магазин помогает познакомиться с новинками и малоизвестными, но эффективными средствами — благодаря рекомендациям я открыла для себя несколько отличных БАДов, о которых раньше не слышала. В общем, этот магазин — находка для всех, кто заботится о своём здоровье и хочет получать качественные продукты быстро и по доступной цене. От всей души рекомендую!❤️
AJ
Altinwaw Jumabek
Салеметсыздерме мен керемет озымнын отзыв мен болыскым кеп тур осыдан 1ай бурын Collagen Up тын 3айлык курсын алып ышып бастаган едым уаууу го кыздар Озым 1996 ж мын коргендер 2004ж берып бале боватырго😁 + жагы Оте коп после роды шашым сиреп жукарып кеткен еды казыр осып майда шаштар толып шыкты еще кожама кушты септыгын тигызды жылтыратып Ботекс советую всем🫰🏻🫶🏻
Улдана Жумабаева
Арайлым сізге үлкен рахмеет!консультация арқылы организмге қандай витамин керек екен айтып,көптеген витаминдерді қолжетімді бағада ұсынады!қабылдап жүрген витаминдердің барлығы топ топ🔥сіздерге де алуға кеңес беремін!Ауырмаңыздар….ауырмайтын жол іздеп Арайлымнан пайдалы витамин алыңыздар!😍😍😍
Аделя Курбан
Жақсы өте, персонал хороший и есть все асортименты лекарств👍🏼
AC
Aijan Cerikbaeva
Осы жердің өнімдеры жаксы,өзым постоянно аламын😘барлык оным оригинал кушты сыздергеде кенес беремын👍
……
… …
Оте керемет продукциялары Арай ханымга рахмеет Балдарыма керек витаминдерди консультация берип,жеткизип берди Рахмеет🫶🏻😍❤️ Маган оте катты унады
Апуза Шаубаева
Продукциялары препараттары на результат сенімді балама қорықпай беремін консультациясы ұнайды осы адрестегі
Динара Мурат
Өнімдері оригинал,қорықпай алсаңыздар болады.Хозяйкасы алдайтын адам емес . Сенымды жер👍🏻 Оригинальная продукция 👍🏻 Хозяйка знает свое дело .
НМ
Нуржамал Мусаева
витаминнің бәрі бар, продукциясы өте жақсы всем советую👍🤩
bb
beka beka
біз үнемі осы жерден аламыз. өте керемет. бәрі түсінікті. сіздергеде осы жерден алуға кеңес беремін
NN
Nurislam Nurlibek
Самые лучшие цены Ассортимент широкий Консультируют профессионально Советую всем (реальный покупатель)
ЖӘ
ЖАНСАЯ ӘБУ
Арай ханымға рахмет витаминдери бизге жаксы резултать берген👍🏻👍🏻
Adina M
большой выбор витаминов, легко найти то, что нужно. Консультантка приятная, помогла с выбором — всё понятно объяснила. Осталась довольна!
Dimash Bayzaq
Мерей Мауленбаева
Витамины супер
I
Invalid
Магазин хороший и витамины тоже
Камила Arip
Классный магазин,витамины хорошие
Акерке Нурмаханбетова
Оте керемет витаминдер кеңес беремін
Качество оте куштыыы 😍😍
Сезим Баянбай
Очень хорошие продукты, советую всем!!
AD
Asembek Daribaev
Заттары оригинал, қолжетімді бағада
E1zhas Zh
Іздеген витаминдерді таба аласың,выбор көп
AB
Aigerim Binasheva
Самый большой ассортимент в городе и лучшая консультация 🔝
Азамат Маликов
Большой ассортимент,удобный график до 22:00,можно заехать после работы очень удобно👍
ZT
Zhamila Tulendieva
Есть все витамины,большой ассортимент , спасибо👍
Altynay Kayratovna
Консультант очень хорошо все объясняет, обслуживание 🔝 и у них большой ассортимент👍🏻
Консультация на высшем уровне очень хорошие лекарства все для необходимости спасибо прям помогли мне🥹❤️
Zore Uteu
Қол жетімді бағалар! Бастысы консультант не керек екенін калай ішу керектігін түсіндіріп береді. Және кереуті кезде барлық витаминдердің табылатыны👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 РАХМЕЕТ.
Шахзода Джаксиликова
Обслуживание супер, так подробно проконсультировали😍👍🏻 и цены очень вкусные, самое главное ассортимент очень большой👍🏻
Аяулы Анарбай
Консультанттар барлыгын адемилеп тусындырып береды, багалары да колайлы👍