Сафари
Вячеслав Ермольчев
Всё сотрудники приветливые, чистота ,уютно ,красиво и дёшево .Приеду ещё раз
ShaXirizada Syltansha
В восторге
Мне все понравилась , когда туда еду я действительно отдыхаю
Светлана Казакова
В восторге
Влюбились в Сафари, очень отзывчивый коллектив, прекрасная зона отдыха, много развлечений для детей, поиграли футбол, банбинтон, два бассейна, играли в прятки, очень чисто и комфортно.
Елена Молчанова
В восторге
Новый бассейн, чистая вода,ухоженная территория, большие тапчаны с чистыми принадлежностями. Отдохнули, позагорали,всё 👍 отлично
Tomiris 🪽
Понравилось
Барлығы күшті НО тамақтары нашар.Пиццаларының қамыры қатты.Завтрактары да нашар
5 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет.
Алихан Матвеев
В восторге
Отличная Зона отдыха! Всё чисто, есть речка, тапчаны. Покупались в 2 бассейнах, самое главное все бассейны прозрачные и чистые!!! Лежаки дают бесплатно, цена соответствует качеству!
12 августа 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать 🌸
Д✨
Дурдона ✨️
Совсем не понравилось
Посетили зону отдыха «Сафари Бургулюк» – впечатления просто ужасные. Тапчаны грязные, старые, покрытые паутиной – моя семья была в шоке, когда увидела, в каком состоянии предлагают отдыхать людям. Территория выглядит полностью заброшенной, всё вокруг неухоженное, создаётся ощущение, что за местом давно никто не следит. Очень обидно, что красивое когда-то место довели до такого состояния.
27 июля 2025, официальный ответ
Дурдона доброго времени суток , спасибо большое за отзыв . Вы надеюсь отказались от отдыха в нашем з…
ГК
Галина Калевич
Было средне
Отдохнули отлично. Но то, что делают люди слов нет. Кидают мусор в речку, хотя на всей территории стоят баки для мусора. А самый ужасный случай это то,что у нас в домик который мы сняли, зашли люди и украли шампунь, зубную пасту и кофе. Слов нет одни маты. Что же вы творите. Видно,что домик занят, для чего забирать то,что вы не оставляли в нем. Так,что будьте внимательны к своим вещам. А администрации огромная просьба установить камеры по территории и установить замок в уборной комнате в доме у реки.
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток . На территории есть камеры , но у домике у речки , не поставили . Спасибо , ч…
ЖЖ
Жанна Жолдасбекова
Было средне
Тамақ жағы қиын екен и гардероб онша емес
Фариза Абилова
Сервис ужс персонал грубый
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток . Уточните , что именно , оставьте ваш контактный номер, хотела глубже узнать .
Mukhamedali Syzdikov
Керемет😍
22 июля 2025, официальный ответ
Рахмет. Асыға күтеміс
Акмарал Дуйсенова
Совсем не понравилось
Воды не было с утра ни горячей, не холодной + шашлык кусковой смягченный
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо , что предупредили. Извините за неудобства , сейчас лето и перепады с водой часто бывают , шашлык конечно изменим мариновку .
Нұрсұлтан Амалбек
В восторге
Зона отдыха бизге катты унады Кызметттери оте жогары денгейде Конилимизден шыкты Рахмет миздерге🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан, улкен Рахмет !
Айдын Ахунова
В восторге
Жаңа жылдық отырыста күйеуім 1 күндік вип коттеджге сертификат ұтып алды. 5 апрель күні достарымызбен барып,тамаша демалып қайттық. Бәрі ұнады. Рақмеет Сафари🫰
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
AV
Arailym V
В восторге
Керемет демалыс орны, бәрі ұнады 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Рахмет
NN
N Nura
Совсем не понравилось
Ужасно несоветую везде пастель потом ваняет нет чистоты сан узлы непанятно чем все ваняет везде бардак тамактарыда вобщем несоветую этот сафари бургулюке дорого нестоит даже. Каз касу лучше вовсем
19 апреля 2026, официальный ответ
Этот клиент у нас не был . Это спам
Айгерим Сейданова
Было средне
Входной билет дорогой, посуда грязная, отвратительно есть с такой, туалеты грязные, нет средств гигиены, но, место красивое, бассейны чистые.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам не угодили . Будем иметь ввиду на счет чистоты , а насчет входа прайс прикреплен у входа .
Marzhan Sh
Совсем не понравилось
Нас выгнали из коттеджа, не пропускали в горы и отключили свет, чтобы мы уехали как можно скорее. Хотя мы должны были освободить коттедж в 17:00, они потребовали, чтобы мы уехали уже в 13:00 но мы остались и уехали в 15:00, и во втором этаже были большие пауки дети не могли уснуть👎🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день произошло недоразумение. Конечно мы примим все меры . Спасибо за информацию
Қымбат )
Понравилось
Жақсы жер жылсайын барамыз бағасы да жақсы ,бассейн үлкен, бірақ официанттар жақсы обслуживает етпит
15 июня 2025, официальный ответ
Рахмет
Ayanat Amanova
В восторге
Классное место для отдыха Бассейны всегда чистые, всё удобно каждый год сюда приезжаем🤗
10 мая 2025, официальный ответ
Ayanat, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Rustem Усенов
В восторге
Жақсы жер екен! Кушты демалдық көп рахмет
Рустем Рахмет 🤝
Зарина Хабибулаевна
В восторге
Отличное место!!! Территория просто 💣 бомба ! Всем рекомендую!!! Отдых с коллегами прошел на ура!!! 🙌 спасибо всему персоналу 👏👏
ГЛ
Геннадий Ли
Ок
Guzal Eltaeva
В восторге
Очень уютные и чистые номера , свежая постель, вкусные завтраки , милый уголок на летнике , очень большая прогулочная зона , два больших бассейна ,горный воздух и шум журчащей речки.
АЕ
Артур Ем
В восторге
Сегодня 13 июля 2024 отмечали др племянника! Бронировали террасу на 40 человек и топчан на 20, который находится поблизости. Все очень понравилось! Красивая обжитая природа: множество различных деревьев как лиственных, так и хвойных! Недалеко от террасы есть бассейн, но там не была, а на въезде один взрослый, другой детский. Вода в обоих тёплая, чистая. Лежаков много. Только слишком громко играла музыка, а так все устраивает. Еду не заказывали, т.к разрешено привезти с собой 👍🏻 Предоставили казан с очагом, мангал на 50 палочек. Приветливый администратор Серик. Большое ему спасибо, всегда быстро реагировал на любую просьбу. С удовольствием приедем еще 👍🏻❤️
Eli .
Понравилось
Хооший места для отдыха природа прекрасная чистый воздух басейн чисто мне понравилось!
Eli .
Alıbek Barkhytbek
В восторге
Өте керемет жер, отбасымен бірге баруға самое то! Баруға кеңес беремін! Персонал,обслуживания өте жоғары деңгейде!
SZ
Serik Zhenaliev
В восторге
Керемет демалыс аймагы Бари унады Персонал Бассейн бари жогары денгейде Рахмет Сафари зона отдыхасына 🔥🙏
Ikram John
В восторге
Большая территория, есть гостиница, коттедж, сауна, топчаны! Для детей качели и много мест для игр! 2 бассейна.
Nurgisa Abilkasim
Все супер👍🏻