Adina Beauty Studio
Салон красоты
AJ
Akniyet Jumabayeva
Сходила на днях на маникюр с ремонтом одного ногтя. Пришла вовремя, но мне сказали подождать в прихожей. Начали процедуру с опозданием. Столы, полки итд все грязное! Полная антисанитария. В процессе работы мастера обмениваются фрезами аппарата, буквально перед двумя клиентами, используют одну и ту же фрезу. Все бы ничего, ноо самый сюр произошел когда мастер не смогла мне просто ПРЯМО нарастить ноготь. Я ничего сверхъестественного не просила! Просто прямо перпендикулярно фаланге нарастить 1 ноготь. Она не справилась, поняла это и сама же сняла наращивание, и попросила сестру (второй мастер рядом) нарастить. Эта девушка тоже нарастила криво вообще в другую сторону. В моменте мне стало очень смешно от ситуации, но в тоже время обидно! На мои возмущения они ответили, что у меня палец КРИВОЙ. Все мастера на свете наращивают мне ногти нормально, а для них он кривой????(никогда мне такого не говорили и наращивали нормально). При чем на второй руке, мой собственный ноготь указательного пальца абсолютно ровный!! Далее они все оставшееся время повторяли ПРИ МНЕ, что мой палец кривой, и структура моего ногтя неправильная и хихикали между собой, что мне аж плакать захотелось. Также говорили, что у меня сложный маникюр. Разве так делается? Никакой клиентоориентированности. Прошу обучить своих псевдомастеров этикету и нормальному общению, а также как правильно наращивать ноготь! Полная антисанитария. Очень сильно пожалела, что пришла в данное место.
Сабит Каусар
Понравился уровень сервиса и профессионализм мастеров. В салоне спокойно и приятно находиться 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Сабит, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Алтынай Кылышбекова
Осталась довольна посещением салона. Дружелюбная атмосфера и качественные услугии
Добрый вечер. Спасибо, Алтынай, Будем ждать вас снова ❤
МН
Мерей Нусипкожа
Мастера знают своё дело, результат оправдал ожидания
14 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ЗА
Злиза Алинурова
Салон оставил только положительные впечатления. Уютно, чисто и комфортноо
Злиза, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
Амира Сатканкулова
Отличный салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера вежливые, результатом осталась довольна
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сымбат, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Q6
Qymbatxxs 6
Очень хороший сервис Записывалась на стрижку всё сделали аккуратно и профессионально, обязательно приду ещё 💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Magira, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Мт
Меруерт тк
Рекомендую салон Качественные услуги, внимательное отношение к клиентам, всё понравилось 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Gulnaz, благодарим. Рады видеть вас снова.
Сандугаш Ерсинова
Отырган кезде баска цена айтып биткенде баска цена айта салады екен. Расходка силтеп. Еще стрижкасын жасатпайак сол акшаны алды. Вымогатель прост. Оданда баска салонга барганым артык еди. Алыстан келип окинип кеттим
r1sma1ooova_ 🐚
😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😘😘😘
ST
Shugila Tolegenovna
Өз ойымдағыдай жасап берді, мастерлер өте білікті, өз істерінің мамандары🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Елена Сайфулина
Была в салоне во время командировки из Астаны. Сделали стрижку и покраску очень качественно и по цене ниже, чем в столице. И коррекцию бровей тоже. Все очень понравилось, спасибо огромное и если буду в городе, то только к вам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Дил Дилкин
Адина мастер своего дела молодец 😍💞 Я больше никому не доверю свои волосы . Жаным рахмет ❤️ стрижкасы да сложное окрашивание да барлығы топ
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🤗
ИД
Индира Дабиева
Мастер Жазира прическа супер жасады 😍 шашым гладкий и живой Adina салон люблю 🌸
17 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
J
Janya
Очень уютный салон 💖 мастера профессионалы своего дела 💇♀️ спасибо за красоту 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Janya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
balzhan nametqazy
Люблю это место потому что всегда приведут мои ноготочки в порядок. У них создана уютная атмосфера. Плюс к этому, уже со всеми мастерами знакома🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Ақниет Нұрмахан
Шашымды ноноквартизациямен тегістеп берді 💆♀️ мастера салона молодцы 👏 түсі де, формасы да тамаша 🌸
12 октября 2025, официальный ответ
Ақниет, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам.
Аяжан 🤍
Мастера салондағы өте внимательные 💖 всё объясняют, аккуратно жасайды, нәтижесі вау қыздаррр🔥
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Зере Максут
Adina салондағы мастера просто супер 😍 шашымды бояп, түзетіп, стрижка да жасап берді 💇♀️ бәрі сапалы. өте қатты ұнады❤️ рахмет көп көп🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Зере! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
КУ
Камила Утегенова
Девочки я в восторге😍 Недавно сделала покраску и наноквартизацию и теперь мои волосы просто мечта Цвет получился очень красивый ровный и самое главное после наноквартизации волосы стали нереально гладкие и здоровые😍💔
Aknur 🤍
После выпрямления и окрашивания волосы как у куклы 💇♀️ супер результат, я в восторге 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
Сабина Коканбаева
Осында істеген маникюрым 1айдан кем тұрмайды Тағыда маникюр жасаттым , барлығы көңілімнен шықты🥰 Клиенттерге обслуживаниесі топ.❤️😘
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Жұлдыз Жумагулова
Девочки мастера салона Adina просто волшебницы 💫 цвет ровный, блеск шикарный ❤️ спасибо огромное 💆♀️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
MM
Mmmmmm Mm
Очень уютный салон, мастера внимательные результат превзошел все ожидания😍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Асель Бахытбековна
Чуть больше месяца я посетила данный салон, по рекомендации, но увы это сплошное разочарование и расстройства. Я в шоке как можно себя позиционировать как hair стилисты. Да вы на уровень парикмахера не тянете. Меня обслужила сама владелица салона, я не представляю какую услугу оказывают ее штатные мастера. Взяла полную стоимость, 50 тысяч, но волосы испорчены на нет. Писать очень много. За 8 лет осветление я ни видела такую ужасную работу. Волосы после мытья как мочалка, не вычесывается, цвет волос разных оттенков, не подобрала тому что было, выпадение жуткое. Пытаюсь восстановить волосы, прошло больше месяца, результат небольшой. Как вышла салона, уехали на неделю, всю поездку была расстроена. Не рекомендую. Я бы и одну звезду не поставила бы….
Диана Бауыржанқызы
Газиза мастер топ💗
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Очень приятно 💛
Ulzhan Safarova
Мои волосы до этого никогда не были окрашены в светлый цвет, я боялась, что мне не подойдет. Но мастер — настоящий профессионал, получилось даже красивее, чем я ожидала.Я довольна🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улжан! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Сезым
Бірнеше қызметті қатар жасаттым – шашым, қасым және кірпігім. Барлығы керемет шықты! Қыздар өте сыпайы, әр нәрсеге мұқият қарайды. Мұнда келгенде тек жақсы көңіл-күймен шығасың
12 сентября 2025, официальный ответ
Сезым, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Санду
Кеше тойға барарда осы салонды тандадык.Кыздар шынымды айтайын.Обслужвание топ топ мамамды ертып алганмынгой адемы болып баршы деп .Уятка калдырмады бәрін сапалы түрде жасады шынайы ниетпен жасағаны корнып тур 10/10 беремін барыңыздар🔥❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Санду, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛
Мадина
Сделала у мастера Алтын ноготочки — очень довольна результатом
7 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам!!! Будем рады вам всегда.
at
aya tt
При консультации сказали что примерно будет 35-40к. После окрашивания озвучили цену в 55к. После я сказала что по ватсап мне писали про другую сумму. Они сказали что сделают скидку в 5000 тг. И на том спасибо. 2 звезды только за то что волосы выглядят красиво, но с цветом чуть не угадали.
24 августа 2025, официальный ответ
На ватсап мы пишем примерную сумму, вы ушли довольным сказали все понравилось, проблема только в сум…
DS
Dana Stylist
Хочу выразить благодарность салону за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Все прошло на высшем уровне, начиная от записи на прием и заканчивая результатом процедуры. Спасибо!"
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Рады стараться ❤
Begaiym ❤️
Оте кушти салон маган катты унайды шашымды адемылеп ойдагыдай жасап берды😘😘
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИИ
Индира Ибраимова
Рахет өте ұкыпты өз ісінің маманы Адина мастерге алғысым шексіз😘
9 июля 2025, официальный ответ
Оте куаныштымыз сызге унаганына
A A
Индира мастер по маникюру и педикюру делает свою работу очень чисто и качественно хожу к ней уже 4 года и ни разу не пожалела ❤️ Айнур мастер по волосам делаю у нее окрашивание волос делает свою работу на все 💯 так же очень давольна🥰 Надира мастер по бровям делаю у нее всегда коррекцию и окрашивание бровей все очень чисто и аккуратно делает🤗
NA
Nazi Arzieva
Очень хороший салон , сама хозяйка вообще комфортик , сложное окрашивание сделали за 4 часа ♥️♥️♥️ работали в 6 рук , и самое главное волосы остались живыми и красивыми что самое главное ♥️10/10
Saida Amangeldieva
Мне понравилась ❤️
Erzhanqyzy.K '
Ханшайм мастер макияжа топ😚
Diana Yessenali
клиенттерге пофиг карайды каскад қырқып бер дегем қисық қисық еще укладка нормально жасамайды вообщем пофиг карайды клиенттерге
AT
Adelya Tazhikulova
Самый лучший салон Красоты! Уже 4 года волосы крашу только там! Удобное расположение
УТ
Урзада Танабаева
Обманщицы мастера,сначала говорят другую цену, после процедуры на 2раза больше цену заставляют платить, не ведитесь можно же сразу примерную цену предупредить, главное все говорят в конце
GG
Good Girl
Кыздар если хотите осветлить волосы подумайте, на консультацию озвучивает другую цену , после работы вообще другую цену озвучивает, сказали примерно будет 35тыс, в конце вышло 50тыс🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ алданып калманыздар, менің подругамада тура осылай жасапты консультация да 35мын болады деп соңында 50мың төлеткізген
Улжан Култаева
вообще не профессионалы. просишь одно сделать, делают другое и доказывают свою правоту. оплатила 38000, пойду переделывать у другого мастера. в салоне громко обсуждают клиентов. очень разочарована. была 9.06. Маникюр Асем сделала хорошо, чисто и аккуратно
Е.
Евгения .
Записалась заранее, сразу же уточнила прайс. В итоге приняли на 15 минут позже, и даже не извинились, расходники не одноразовые. И самое главное цену озвучили на 2000 дороже. По самой работе тоже есть недочеты. Сказала мастеру что один ноготь получился не ровным, она кивнула головой и не исправила. Единственный плюс это время работы 1,5 часа наращивание ногтей.
🌸Л
🌸 Ли
Ребята не приходите и не тратьте свои нервы и деньги. Работники вообще не умеют что такое приветсвие кроме Айганым. И в начале работы говорит одну цену в конце на 3х больше цену🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ладно хоть у меня есть совесть оплатила и ушла. Ну такие люди бессовестные просто желаю вам чтобы бог дал вам не деньги а чистая совесть на душу.. с волосами тоже очеенннь сильно больно обращались 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я за месяц так много волос не потеряла даже расчесывать не умеет. Всех клиентов обгоняют говоря нее не получится у тя такое и делают другое обещая что таки будет. 🤲🏻 Иман берсын сендерге. Я толькл Айганыму довольно и все. Уходи от сюда красавица моя❤️
Q$
Qolzhetpes $
Очень уютный салон, приятная атмосфера. Мастера вежливые и профессиональные. Осталась довольна качеством услуг, обязательно приду снова.
ЖЕ
Жулдыз Ерганатова
Обслуживание на высоком уровне. Маникюр сделали аккуратно и красиво, всё стерильно. Персонал внимательный, работают быстро и с душой.
Мариям Байтурсынова
Понравилось, как работают мастера: аккуратно, с заботой о клиенте. Записалась заранее, приняли вовремя. Услугами очень довольна.
Айгуль Кожаева
В салоне чисто, комфортно, играет спокойная музыка. Результат работы превзошёл ожидания всё стильно и со вкусом. Рекомендую!
Ақжарқын Дəуренқыы
Хорошее место для тех, кто ценит качество и сервис. Сделали макияж и укладку всё выглядело идеально. Удобное расположение и приятный интерьер.