Sezim Ortalygy
Чикен хаус
4.1
Ваши любимые сочные куриные крылышки
Позвонить
4.1
??
?????? ?????????
Заказали гриль сказали оплатить 4180тг , пару дней назад я забрала там за 3800, с чего это разные цены ? За три остановки в мкр Отрар просили 1800 тг за доставку вообще кпц (
Ablai >
Супер
Bakdaulet .
22.12.2025ж тунгы 00:10да кассада Турган кыз оте нашар! Зыркылдеп солейды! Оте жаман унамады!
Нұрғасыр Баладин
Келмеңдер Чикен ішінің баәрі Қан
Алия Алтенова
. .
Холодно,не уберут мусор
Нұрасыл Орынбасар
Сапа жоқ
bekasyl .
Майы ауыспай ма бырнарсе, дамы просто быртурлы Элси дурс ко
IA
INST AIR
да вкусно но цена на одну и ту же самую позицию чикен ведро вы купите внизу за 3800 а на верху 4400 одна и та же позиция 🤮🤢
Ерасыл Кулишов
Зор крылишки но бағасы 5500тг еба цена
AE
Ayana Erzhigitova
Зор
Асем Табынбаева
Не нужно долго ждать заказы и чиккен вкусный
Алекс Ли
Гриль стоит 3800тг, дорого, раньше хоть приправу во внутрь курицы ложили, сейчас перестали ложить, раньше было лучше
AN
A N
Уже не первый раз, поэтому пишу. Окошко где подают чикен, кассиры очень наглые, стояли целых 30 минут ждали, думали еще не готово, а они потом нам дали остывший чикен.Как будто бесплатно у них берем🤦🏻♀️Работают не хотя, всегда с недовольным лицом
Akerke Seidulla
Суши цезардың ішінде кремі жоқ не сырный болушы еді олда жоқ!күріші свежи емес! Офицантқа айтсай күліп жүр түсінбедік мүлдем.жауапсыз екен енді келмейміз
РД
Роза Даужанова
7830теңгеге крылышки 32шт алып,жеп болмайсың.Әлемнің бар тұзын салып жіберіпті.Қалай болса солай дайындайды екен.Ақшаға құныққан оңбағандар.
Азамат Нургали
Зор жерго чикен анда санда жеп турам
AT
Akerke Tanatar
Дурыс тазаланбаган🤢🤢🤢🤢
Bula .
Тауық еттері, чикен, пиццалары өте дәмді. Операторлары өте вежливый, обслуживание, жұмыстары өте керемет✊️✊️✊️🔥
Оксана Ордабекова-Шихалеева
Чикены у вас всегда вкусные, ноооо уже не в первый раз стали привозить не то что заказываем, если заказали с перцем привозят - без перца и наоборот , это очень портит настроение и отношение, при отдача заказа нужно внимательнее проверять , что было указано в заказе покупателя
ДҚ
Данира Қайрат
Лаваш ужас сухой 1400 тг вапще лайық емес еті аазз тек ффсдан алатын едім олар шығармай қойған соң сендерден алып едік соус деген қосасыңдарма өзі помидор огурцыды азаййтып етті молдау қылсаңдаршы ужасқой ала салып едік
Assel Begimbetova
Очень дорогая доставка лучше самой оплатить доставку а то там яндекс
AZ
Aliya Zharylkasynova
Заказали чикен и гриль на 26 600 тг. На мероприятие. За доставку с Севера до Торкулова взяли 2400 тг. Очень дорого! Дешевле на Яндекс такси.
Алдар Косе
Оценка только из за доставки и сервиса. Оставили заказ на 12:30 что бы доставили, получил в 11;30. По презду гостей остынет. Доставка как попала в соусах дырка , размазано и ушатано. Последнее это только просьба : можно было доставку сделать бесплатным
Artur
Очень хороший чикен мы его берём на новый год, День рождения, на праздники, но есть нюанс в прошлом году на новый год мы ходили с братом туда, мы попросили чикен без перца, они дали чикен с перцем.
НР
Нұрасыл Рахманқұл
Ең жақсы чикен осы жерде советую
TS
Toktar Shaidulin
Өте дәмді
AМ
Andersn Михаил
Өте жауапкершілігі жоқ фасфуд центр жұмыстарына немқұрайлы қарайды.
АӘ
Ақнұр Әлімжанқызы
Казір чикен алдым просто ужас балыктын майына қуырылған сияқты. Дәміде жок. Тауыктын остоткасынан жасаған сияқты жеттің жері жоқ. Алдың жақсы еді қазір айныган.
AZ
Aigul Zhumadil
Это просто возмутительно. Доставщик не смог найти элементарный адрес и просто увёз мой заказ обратно. В итоге я была вынуждена за свой счёт нанимать другого курьера, чтобы забрать то, за что уже заплатила. И самое главное — заказ оказался неполным: не доложили две ножки и два крылышка. Такое отношение к клиентам — полный провал. Ни уважения, ни ответственности. Если так выглядит ваш сервис, то доверять вам невозможно. Надеюсь, руководство увидит этот бардак и предпримет реальные меры, потому что это уже за гранью допустимого.полный отстой
Aizhan Aidar
Обманывают на 💯, безответственные по доставке
Adilbek Duisebek
Өте нашар заказды дайындап беруі кеш күтуге не стойт! Бір заказды 1сағат дайындайды! Ол жерден заказ бергенше басқа жерге заказ бере салу керек!
БК
Багила Каштаева
Жақсы екен, ұнады
KК
Kaz КZ
Жамандайын деп жамандамайсыңғой. Бірақ қатты көңілім қалды. Лаваш и гриль өте нашар. Кесірленгендік емес. Айту керек болып тұр
Атилла Гун
Персонал очень плохо обслуживает, хамят по телефону. У меня желание пропало че та у них заказывать, не могут ответить на вопрос сколько стоит 1 порция чиккена ((
НМ
Наргиза Махаматалиева
Парковаться неудобно, а так все классно
N-
Nurss -
Өте нашар чикендері піспеген шикі
Aru Myrzabaikyzy
Очень маленькие крылышки, Сезим не тот как раньше))
Алия Курмангазы
Цены отличаются от указаных здесь Заказ на 15.000 и нет бесплатной доставки 👎
Еркеғали Маханов
Телефонга жауап жазбайды звандасан котермейди
AT
Al1khan Taskaraev
Одни кости
zhanerke zhursin
Кассирша әйел өте грубый ужас 👎🏻бір жулдызда жалко буларга
УУ
Улжан Умбетаи
Телефон көтермейді онда несіне тугисқа номер жазып қойғанын ватсаптанда жауап берулері қиын
ББ
Бекзат Балтабай
Не понравилось одно кости положили!
yooniverse 🤍
Шаурмалары өте дәмді. Еще тез дайындап берді. Көп күтпедік. Тағыда аламыз. Еще чикендері мүлде бөлек, дәмді. Всегда сол жерден аламыз. Бағасына сай, доставка тез🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Рысбек ))
AB
Akmarzhan Bolysbek
чикендерііі ауыздаа еридіго🥰
Абай Арзыбеков
Тауықтарды дұрыстап тазалау керек.
Jasmine ❤️
Дорого 5300 за порцию