CRM Consulting
Жамшид Юлдашев
Мы установили битрикс 24. Очень хорошая программа рекомендуем установить
AT
Aya Taiyrova
Самые крутые ребята !!! Мы когда пошли не понимали ничего , обясняют пошагово , оказывается очень легко в управлении . Можно контролировать весь разговор сотрудников ! Мы подняли наши продажи на Х 5 👍🏻
DT
Dauren Taiyr
Қазақстан нарығында қазақ тілінде жұмыс жасайтын кәсіби компания
Нурсултан Оразов
Лучшие специалисты по внедрению Bitrix24 и автоматизации бизнес-процессов.
Азамат Керимбек
Выражаем благодарность компании CRM Consulting за профессиональный подход к работе с Битрикс24 и разработке сайтов. С вами всегда приятно сотрудничать — качественно, оперативно и с вниманием к деталям. Желаем успехов и новых достижений!
Jhon Lord
Хочу выразить огромную благодарность команде CRM Consulting за профессионализм и качественную работу! В первую очередь, их помощь оказалась неоценимой в организации нашего отдела продаж и формировании видения нашего бизнеса в отрасли. Благодаря структуре и четкому разделению ролей, предложенному ими, наш коллектив стал работать более слаженно и эффективно. Они также разработали для нас прекрасный сайт, который служит не только удобной платформой для клиентов, но и полным справочником для наших менеджеров по всей информации о производстве и продукции. Взаимодействие между сотрудниками стало проще, а у руководства появилась возможность более чёткого контроля благодаря внедрённым отчётным системам и сбору информации. Особенно хочу отметить обучение, проведенное CRM Consulting: подробные инструкции и обучающие видео стали отличным подспорьем для быстрого освоения всех новых инструментов. Спасибо команде CRM Consulting за вклад в наше развитие и совершенствование процессов!
Р⠀
Ракымжан ⠀
Специалисты, которые занимались внедрением CRM, сделали все просто отлично. Они не просто поставили нам стандартную систему, а подогнали ее под наши уникальные задачи. Плюс ко всему, они были очень активными и заинтересованными в том, чтобы все получилось наилучшим образом
Сергей ⠀⠀⠀⠀
Огромное спасибо CRM consulting! все этапы процесса проходили под чутким руководством специалистов, и мы научились работать с инструментами на 100%. Мы остались очень довольны
Mardan Assatay
Работаем с компанией CRM consulting уже несколько месяцев, и за это время они помогли нам полностью оптимизировать и автоматизировать процессы управления клиентами. Специалисты компании не только провели грамотные внедрения, но и оказали полное сопровождение на каждом этапе. Благодаря этому наш отдел продаж теперь работает значительно эффективнее, все данные удобно организованы и доступны для анализа. Команда CRM consulting обеспечивает эффективность, оперативность и внимание к деталям. Спасибо за сотрудничество!
Алан Бекеев
CRM жүйесін енгізгеннен кейін біздің жұмысымыз айтарлықтай жақсарды. Клиенттермен өзара әрекеттесу тиімдірек болып, сатылымдарымыз артты. Компанияның қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болды. Бұл шешімге өте ризамыз және оны ұсынамыз CRM consulting Ұсынамын!
Islam .
Ребята из CRM consulting здорово помогли нам настроить систему. Теперь все наши клиенты в одном месте, а сделки отслеживаются автоматически. Очень удобно!
ДЕ
Диас Ертаев
Всем Ассалаумагалейкум! Установили СРМ систему от Даурен Ага! Облегчили всю систему в бизнесе! Введении бизнеса все прозрачно, под контролем! Советую тем, кто хочет больше зарабатывать и расти!
Mustafa Buruko
Благодарю за сделанный сайт и срм систему помогают всегда во всех вопросах Дай Аллах процветания вам