Khan
Хостел
Abdugapparov Abdikofi
Чисто уютно прохлалдно хорошо отдохнул матрасы тема
СА
Сарвар Абдираимов
Тихо спокойно
B@
Bake @
Бұл хостелға баруға кеңес бермеймін, келген қонақтарды сыйлау деген жоқ, таңғы сағат 6- да администратор шал кісі радио қосып қойып мазаңды алады, өте лас іші, мұнда барғанша, ұзақ болсада Шымкенттің хостелдарына барған артық
IR
Irak Raimbek2004-2005
адемі жақсы демалдым
НЖ
Нурмухаммед Жанибеков
Удобно одно ярустные кровати просторно комфортно рядом рынок кафе вокзал автовокзал все не обходимое
БН
Бакыт Нурлыбеков
Жақсы екен
Абду Абдугаппаров
Приемлемая цена удобно рекомендую
ДН
Джамиля Наими
Чисто уютно , хозяин гостеприимный . Удобно, что круглосуточный . Рядом рынок , супермаркет всё в шаговой доступности. Благодарю Нурмухаммед, процветания вам🙏
Ирина Добрынина
Хорошее место! Чисто, уютно комфортно, тепло. Порядочные люди, добрые, отзывчивые. Рекомендую 🙏
ЖО
Жаудир Орынбаева
Уютно комфортно рекомендую цена приемлемая все есть рядом
PA
Polod Alendar
Хорошо отдохнул понравилось достовка еды в любое время приносят
ДА
Досхан Абдыкалык
Хорошыи места базар рядом все есть вес даступна мне понравилос
Алибек Мазгуев
Уютный тихий хостел, рядом все есть то что нужно. Удобное расположение.
Эв Ай
Удобный рядом все есть прдуктовый магазин, кафе,вещевой рынок
QQ
Qwert Qwert