Arigato
ARES
Юрийбек топ,самый лучший официант
VБ
Vikram Братишкин
Юрий бек самый лучший броооо
Aiym✨ ✨
Очень хорошее заведение. Все очень вкусно😍😍😍
Айдос Мауленкулов
Здесь все вкусно и все свежое. Внутри очень комфортно. Не пожалеете.
БД
Ботагоз Дуйсенбаева
Очень вкусно спасибо большое особенно Официант Диас үлкен рахмет
UA
Ulan Aldanysh
Спасибо ооооочень вкусно поели и счет вышло нормально и обслуживание тоже клаааааасссно 🤤 прям кайфанули оргазм во рту
Амина Бекжанова
Очень вкусно, цены вообще супер , роллы классные сочные , а ребята официанты очень пысык , вежливые , быстрые! Вообщем круто! Советую роллы Филадельфия темпура!
СБ
Сабина Байганова
Очень хорошее заведение. Блюда все вкусные свежие. Персонал ооочень вежливый 👍👍👍. С/у гости с Тараза😍
ЖД
Жанар Дауылова
Очень вкусная кухня, внимательное и приятное обслуживание.Респект👍👍👍 С новым годом!!!
ZT
ZULFIYA T
Отличное заведение с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Обслуживание на высшем уровне — отдельное спасибо официанту Диасу: вежливый, внимательный и сделал наш вечер максимально комфортным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Актолкын Сауырбай
Бәрі ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
СТ
Сабит Турсунов
Керемет кафе Тагамдары дамди Жане кушти Диас есымды официант жигитке более рахмет Обслуживание керемет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Азиза Джуманова
Огромное спасибо заведению Аригато Очень вкусно Обслуживание на высшем уровне Официант Диас вообще молодец нет слов просто! Такое ощущение что официант ранее пришел с заведения у которой есть звезды Мишлен 👍👍👍
adellok 🤍
бызге бары унады. Дияс деген даяшы жаксы кызмет корсетті!
Zere Toleu
Очень вкусный 10/10😍😍
AO
Aigerim Ospanova
Пишу честный отзыв о вашем заведении. Мы с подругами решили у вас вчера посидеть. Кухня 10 из 10. Обслуживание и персонал 10 из 10. Певица молодец ненавязчиво классно в тему все песни. Атмосфера крутая. Контингент хороший. Все советую, особенно понравилась девушка менеджер с каре в очках просто умничка все под контролем чисто уютно и вкусненько. Заслуженная пятерка молодцы!
Адиль Сатиев
Бізге бәрі ұнады! Дияс деген даяшы жақсы қызмет көрсетті!
Акерке Керимова
все было очень вкусно! Официанты очень хорошие,спасибо Диасу!
Зарина Тажибаева
Спасибо большое официанту Диас, очень внимательно относится, было очень приятно
Aliya Arginbekova
Обслуживание на высшем уровне, официант Альнур очень внимательный. Кухня супер! Вечер удался👍🏻 спасибо
SS
Sim Sim
Самый топовый кафе👌🏻 кухня вкусная, иючанг пиво есть😂обслуживание топ, цены приятные. Диас официант 👍👍👍
Айдана Абуова
Очень вкусно и супер персонал
GS
Gulmira Shermetova
Ресторан отличный и еда очень вкусная! Рабочий персонал тоже очень хороший! Рекомендую 👍
Елена Кандакова
Замечательное заведение, уютная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал!
Aray Rasilova
Спасибо большое Аня , все вкусно и сытно 👏👍🏻, обслуживания топ
МЕ
Мадина Есен
Самый лучший кальян Юрибек ради вас только приходим 👍 👍👍👍👍👍👍👍Всем советую!!
ЕТ
Есен Тилеген
За месяц 5 раз приходим, обслуживание, кухня на высоком уровне кальянщика Юра красавчик ни разу не подвел 👍
БТ
МТ
Маржан Туребекова
Все вкусно все понравилось 🥰😻
Айнур Татеева
Кальяны керемет ,обслужкасы высока уревень .
OM
Omirov Mirzhan
Посетили кафе в новогодние праздники. Очень приятное обслуживание. Сама еда тоже на хорошем уровне. Официант был в костюме деда Мороза - подарил приятное настроение.
HG
Hatira Gultoraeva
официант альнур оте жаксы казино корсеты бары унады
KL
Kenjo Ljenko
Рахат официантка кушты обслуживание жасады бары унады😍😍
Амина Молдабек
Кухня супер, все блюда вкусные. Официантка Рахат хорошо обслужила
Aknur Sahanova
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы да өте жоғары, атмосферасы да👍 керемет отырдық
Жансая Сейтхан
Вчера были в филиале на Нурсате. Все понравилось. Кухня вкусная, обслуживание отличное, Юрий 👍👍👍 всем советую)
Абильмансур Бакыт
Довольно хорошо заведение, персонал вежливый да и атмосфера хорошая. Вечером выступает певец для создания осоьой атмосферы. Блюда с хорошей порцией и напитки хорошие👍. Неплохое место
Акмарал Рахмашова
Уютная атмосфера, вкусная еда, быстро обслуживание и отличное тепло обслуживание в лице Юрия «Бека» ❤️
Дуйсен Ибрагимов
В данный момент отмечаем день рождение младшей дочери, заказывали пиццу, суши,фри и стейки. Все було вкусно и обслуживание на высшем уровне. Предполагали цену в чеке что выйдет дорого, но нет цена нас обрадовала. Так что можете смело посещать данное заведение гду вкусно и не дорого за такие цены....
Вера 🐒🐒
Шикарный ресторан, свежая еда, отличный персонал 😉
Roland D
Очень приятный сервис от Юриябека обслуживание на высшем уровне очень вкусный чай и приятные лица очень удобное расположение и качество очень хорошое
МУ
Мадина Узакбаева
Уютное заведение, все вкусно. Спасибо девушке Аифине очень приятная обслуживание 👍🏻
БК
Бибинур Керимбек
Сегодня побыли в Аригато , обслуживала Афина . Как всегда вкусно и сытно ❤️
Апшу Бер
ОЧЕНЬ ВКУСНО. Цены радуют, а обслуживание на высоте, русскому мужику с татухами дайте премию👍
Twelve dd
Вкусно оч, русскому мужику респект
В😁
Володя 😁
Супер все очень нравится Админ официанты очень классные Обслуживание на высшем уровне
LL
Lazzat Lazzat
Посещение ресторана «Arigato» оставило только положительные эмоции. Отдельно хочу отметить администратора Лаура доброжелательный, отзывчивый и всегда готов помочь. Благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова и снова.
userr00000 0
Хочу выразить особую благодарность администратору ресторана «Лаура». Очень вежливый, внимательный и профессиональный подход к гостям. С первого момента создаётся комфортная и тёплая атмосфера. Спасибо за отличный сервис и организацию!
Д
Дарья
Заведение очень классное, все очень вкусно Всегда важные мероприятия отмечаем там,❤️